Навеяло, не парься.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Кузька, вся история Европы это религиозные войны. вполне возможно, что если бы Америка была такой древней, то мы бы тоже запятнали себя инквизицией и прочими муссолини, но у нас не было шанса. сюда наоборот все бежали. это создаёт разное население с разными вековыми устоями
Скиньте видос где те два ублюдка, которые российским бойцам ноги стреляли, опровергают Шаманова, говорят что живы- здоровы. Тот видос где они вдвоём стоят, а на заднем фоне фонарь горит, продолговатый такой. Плиз. Не могу найти, не открываются ссыли. Странно.
«каждая бывшая блядь с возрастом стремится читать всем лекции о морали».(С)
Ты спросил, я тебе ответил. Я не собираюсь вступать в спор, не люблю воду в ступе толочь. Если среди вас не очень понятно какие выгодны из-за расчётов в рублях, читайте просто мнение людей, которым вы доверяете. Это поможет стать более компеиентным в задаваемых вопросах.
Если считаешь по другому, считай, это твоё видение мира. Только меня больше интересует моя жизнь, а не всего мира в целом или отдельно взятой страны или области.
Для меня и моих долгосрочных планов все просто окуительно происходит в России, вас там колется по другому, мне ваще на это пох. Не думаю, что далее больше половины сидящих тут, счастливы. Мне уже самому тут становится скучно, половину дебилов я пустил в игнор, а остальные скучны поисками гавна в России. Это не моё, у меня скоро весна, потом лето, куча интересной работы и семья.
Поэтому жизнь намного интереснее и классная, чем вы тут ее сами и рисуете
Странное заявление, по моему оно понимает, что Россия откажется от признания луганды, или переименует своих орков в ихтамнетов.
Ну ты сказанул! В Сэсэре не было ни президента, ни Набиуллиной.
куба - отдай наш хлеб
куба - возьми свой сахар
куба - никитка лежит в земле
куба - пошла ты нахер.
Нет, не оружие на Кубу.
Франция испытывает к талибам и прочим головорежущим огромную любовь, иначе как объяснить их засилье там.
Во 2х, поведение России ставит их на 1 уровень с мировыми террористами. Ясно, что отношение людей меняется. Репутация космонавта в ушанке не нравилась, ну ну.
"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
There are currently 32 users browsing this thread. (1 members and 31 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|