Last edited by XCNY; 03-30-2022 at 06:59 AM.
Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше
Прямо сейчас по французскому телеку говорят о том, что полиция сейчас должна защищать русские церкви во Франции, русские магазинчики и рестораны (идёт речь так же о их закрытии). Именно речь о русофобии. Кто-то из Канады спрашивал.
Я не думаю, что это массово пока что. Но по телеку рассуждают на эту тему, что вольно-невольно процесс русофобии пойдёт ввысь. Говорят с сожалением, но не видят выхода. Сравнивают с фобией к талибанам и прочим террористам. Канал CNEW.
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
в европе всё равно кого чмырить - лишь бы было кого. недаром я держусь от старого света подальше. поганые места
Это же условно бесплатные. Ибо ты платил большую часть налогов чтоб получать копеечную зарплату. Чтоб по 20 лет стоять в очереди на эту квартиру. И иметь нищую медицину. Бесплатное образование во Франции и практически во всех странах Европы.
Ты не предпочтешь иметь достойную зарплату чтоб самому себе купить достойное жилище в любом понравившемся тебе месте?
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
СаАааша...
ВАЗ стоит, КаМаЗ стоит. Все в корпоративном отпуске. Надеются выйти после него на четырехдневку.
А тебе радость.
Ты иностранный шпиен што ЛЭ?
1. Кто все хотел?
Так конфисковали не в пользу государства Россия, а в пользу иностранного.
Ты точно иностранный шпиён, раз этого хотел.
2. На их место придут более политически грамотные люди. Все докажете, что и кухарка может управлять страной.
3. Это да. Не успеваешь читать в новостях о его закрытии. Может в Москве и у тебя лично что-то по другому, но надо в масштабе всей страны смотреть.
4. Опять если да кабы. Опять завтра заживете, а каждое утро просыпаетесь, а за окном сегодня.
5.
Ты сколько уже вложил?
0?
Вот и никому не советуй.
6. Вот это единственное, что позитивное. Но зачем для этого надо было начинать войну?
Пока из перечисленного ничего хорошего от санкций.![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|