Мне кажется умный хохол должен принять ситуацию и осознать что сам во всем виноват, как бы покаяться и попросить прощения у всего русского мира![]()
Я юродивый Москвы
А все всё просчитали - до последнего доллара и ракеты, "цену вопроса",но не учли человеческий фактор.
Что "хохлы" будут сопротивляться - это вы не учли.
А что у вас вылез на свет божий Фюрер,хуже Гитлера - то Запад не учёл.
А политики,вместо того,чтобы, заметали вопрос под ковёр - насрали на будaпештские договоры, и на мюнхенские тоже.
И вот результат.
НЕТ ВОЙНЕ!
Да все там просчитали и составили дорожную карту истребления нациков. Сейчас вот уже начали западную украину уже зачищать, судя по видео взревов в аэропортах.
Насчёт все ранее достигнутых договоренностей. Вр всем виноваты англосаксы, вот прям во всех проблемах в этом мире. Далее террористы мусульмане их рук дело. 11 сентября хорошее тому подтверждение, даже своих хуярят
Да,совершенно согласна,мир не очень, и люди в нём так себе...
( Ты читал роман Глуховского "Пост"?Koнечно нет.А зря.Вас всех зомбируют в России.Не знаю,как они это делают, но вас подводят к мысли о гибели в ядерной войне.Вы уже одной ногой там.Это называется "уводят из жизни". Вот там сверху была ссылка на видео строго еврея Веллера.Он всё понял и охуел.А ты пока нет.
Почитай,почитай романчик...)
НЕТ ВОЙНЕ!
There are currently 22 users browsing this thread. (0 members and 22 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|