Я вчера прочитала несколько военных обозрений и поняла:все всё это предвидели.И нас разводят как кролоков:"Поддерживайте Украину!". И всё это вместо того,чтобы реально гасить конфликт: или вооружить Украину, или напасть на Россию.Только так можно войну погасить.Переговоры уже не помогают.
И вместо решения вопроса имеем общемировую свистопляску,которая ни что иное как издевательство над Украиной - над её народом и над её руководством.Они требуют помощи,а им издевательски дают то продукты, то ещё какую-нибудь чепуху.Ну,может,немножко вооружений - для вида.Чтобы,не дай бог,не били слишком россияскую армию сильно - а то они разозлятся,и нападут на НАТО.Им сильная Украина не нужна - им нужна Украина тупая,покорная и зависимая.
НЕТ ВОЙНЕ!
Новое решение Суда Бога.
Именем Арбитра Бога.
На основе согласованного решения разведывательных центров и Колодцев Власти Инопланетян система Власти Инопланетян дало разрешение на войну Приднестровью, ЛДНР, Белоруссии и России на войну на Украине. Решение дано с момента начала спецоперации и на 30 дней вперед с правом продления.
Все страны, которые ввели санкции против Приднестровья, ЛДНР, Белоруссии и России, должны выплатить 1 трлн. евро согласно формуле в соответствии с численностью населения.
Вся военно-политическая элита Украина приговорены к пожизненному тюремном заключению и подлежат немедленному аресту.
Суд Бога принял решение в 8 часов 4 минуты по московскому времени 11 марта 2022 года. Суд Бога дал 2 часа на обжалование.
Я юродивый Москвы
Я юродивый Москвы
Его поддержат 98% населения России, 2% это дебилы, которые были всегда.
Да он не уведет войска, пока не уничтожит как можно нацистов, оружия и не зачистит русские земли. После этого начнётся мир и русская весна.
Насчёт плана, у Владимира всегда был есть и будет план, он всегда идёт на шаг впереди.
Насчёт жизни.
Сегодня будет чуть хуже чем вчера, а завтра намного лучше чем вчера. А вот у вас я боюсь лучше терпеть никогда не будет
There are currently 20 users browsing this thread. (0 members and 20 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|