Originally Posted by crazy-mike а "Слава России" - чей лозунг ? Это не знаю, но как говаривал покойный Грачёв: "мальчишки 18 лет умирают за Россию с улыбкой"
Originally Posted by Иван Белый надеюсь бахрома на лобовом стекле и фотография гуталина в комплекте Я даже не знала, что это такое. Погуглила, это называется ламбрекен это просто охуительный тюнинг
Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.
Originally Posted by Иван Белый это были герои роиси Жив ли герой? Я волнуюсь!
Originally Posted by Кузька Я даже не знала, что это такое. Погуглила, это называется ламбрекен это просто охуительный тюнинг цыгански
Originally Posted by alexsmir Там белорусов, он умный мужик, он предлагал его запустить, но очень грамотно. Если это реализуется, то это все изменит, если нет, то будем сосать у набиулиной под 20%. Если ее уберут, это будет очень хороший сигнал для рынка Сигнал для чего, бгггг.
Originally Posted by Whoever "всегда помнили, как были частью россии" Папуасы Новой Гвинеи хотели быть частью России - но им тогда государь отказал.
Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах. Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души
Originally Posted by Yurcha Потому что он сам русский мир - и внешне и внутренне. Ты видел фотки орков? Ну и чем Бендовер от них отличается? Ничем А мне нгавится Бендовег. Он цельный, и погвёт любому пасть за годину гоиссю!
Originally Posted by alexsmir Ослушались гондоны в погонах, отправляя салаг, это конечно пиздец, тут мало кто готов спорить. бгггггггг, бгггггг
Originally Posted by Whoever Это не знаю, но как говаривал покойный Грачёв: "мальчишки 18 лет умирают за Россию с улыбкой" кстати - Командорские острова у РФ как раз время оттягать. ( просто так - толку от них .... )
Не пойму о чём говорят. Наверное о дружбе народов? Ведь украинцы за мир, да?
There are currently 36 users browsing this thread. (3 members and 33 guests)
Forum Rules