ULM шагает по Канаде
ULM шагает по Канаде
Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер
Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.
сеита ерунда. я лажал пачорному на выпускном экзамене по французскому, но у Большого Пуассона на лице была улыбка восхищения. чувиха реально пёрлась, за три года научила всю нашу группу говорить по-французски, пусть с ошибками, но мы говорили. поставила мне пять баллов. и я четал Франсуазу Саган, чуть не здох, здавал домашнее чтение, а ты наабарот нед.
Цена свободы, бггг ))
Однако санкции санкциями, но ассигнаций байдены не рвут. Запретили российским морским судам ходить, но не всем - с зерном, например, можно. Ну а как, если Россия крупнейший в мире экспортер пшеницы? Если запретят, то кризис будет не только энергетический.
Инфляция уже зашкаливает. Не знаю, как в России, но у нас и бензин, и продукты, и прочее, все подорожало неимоверно. Сначала из-за Ковида, теперь на него наложились хохлы.
Кстати, а Байден запретил ввоз бензина, газа и тп или нефтепродукты?))
Если нефтепродукты не запретил, то считай, что ничего не запретил
Россия это сирота лишенная Сталина (с) Chatsky
Примерно с начала 80-х СССР в отношении укруины всего-то навсего не хватало пары тысяч офицеров НКВД с отточенным чекистским прищуром и вальяжно дымящейся сигарой. Щас бы даже самый прямой потомок участников волынской резни гордился тем, что говорит на языке Александра Сергеевича Пушкина. Инфа сотка.
Сталь закаляецца не только изнутри, но и при помощи прямого внешнего воздействия![]()
There are currently 14 users browsing this thread. (0 members and 14 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|