Thread: Вторжение РФии в Украину......

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    збуяле ты русский канадец? ты ж из Винницы, у тебя дедов пулемёт Дегтярёва закопан под сараем.
    Придурок.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    А такие магазины разве существуют?)) я просто не видел их
    существуют, было два, один оказался фронтом для отмывки денег, сейчас остался один, l"Etual.

в них продают все всемирно известные бренды.

Cool Кузька's Avatar

Whoever, смотри, типа того. А я дополнительно рада, что нюкнула Стайла больше, чем ожидала Позорник

Uniper списывает "Северный поток - 2" и хочет продать в России "Юнипро"

Давний и крупнейший немецкий партнер "Газпрома" не будет заключать новых долгосрочных контрактов на поставки российского газа и построит в Германии терминал по приему сжиженного природного газа.

Штаб-квартира компании Uniper в Дюссельдорфе

Немецкая энергетическая компания Uniper, многолетний партнер "Газпрома", объявила о кардинальном пересмотре своего бизнеса с Россией. В развернутом сообщении, опубликованном на ее сайте вечером 7 марта, Uniper, осудив войну РФ против Украины, уведомила о решении списать финансовое участие в газопроводе "Северный поток - 2" в размере почти 1 млрд евро и больше не заключать долгосрочных контрактов на поставки российского природного газа.
    Кроме того, Uniper, входящая с 2020 года в состав финского полугосударственного концерна Fortum, намерена незамедлительно возобновить процесс продажи своей российской дочерней фирмы ПАО "Юнипро" - одного из лидеров российской электроэнергетики с пятью электростанциями.
    Убытки от участия в "Северном потоке - 2" составили 987 млн евро

В сообщении цитируется генеральный директор Uniper Клаус-Дитер Маубах (Klaus-Dieter Maubach), по мнению которого, войне в Украине "нет никаких оправданий". "Очень важно, что федеральное правительство делает сейчас все, что в человеческих силах, чтобы снизить зависимость Германии от российского сырьевого экспорта", - подчеркнул Маубах. Вклад компании будет, в частности, состоять в возобновлении проекта строительства терминала по приему сжиженного природного газа (СПГ) в Вильгельмсхафене.
    Генеральный директор компании Uniper Клаус-Дитер Маубах

В то же время все действующие контракты с Россией и российскими компаниями будут и дальше выполняться - ради сохранения стабильного энергоснабжения Германии , подчеркнул Клаус-Дитер Маубах. Компании Uniper со штаб-квартирой в Дюссельдорфе принадлежат активы поглощенной в 2003 году Ruhrgas AG - старейшего в ФРГ импортера сибирского газа со времен СССР.
    Потери Uniper от финансового участия в проекте "Северный поток - 2" составят 987 млн евро. Из них 695 млн евро были предоставлены в виде кредита швейцарской дочерней фирме "Газпрома" Nord Stream 2 AG. Начисленные по этому займу проценты в размере 292 млн евро тоже будут списаны. Второй немецкий финансист проекта, компания Wintershall Dea, списала свое участие в нем 2 марта.
    Отказ от дочерней фирмы "Юнипро", приносившей 160 млн чистой прибыли

Процесс продажи ПАО "Юнипро", начатый в конце 2021 года и прерванный "из-за актуальной ситуации", будет возобновлен "как можно быстрее", указывается в сообщении Uniper. Ей принадлежат 83,73% акций российской дочерней фирмы, которая обеспечивала материнской компании примерно 160 млн евро чистой прибыли.

Программа модернизации пяти российских электростанций суммарной мощностью свыше 11 гигаватт (ГВт) будет продолжена, однако Uniper отказывается от новых инвестиционных проектов в России, говорится в сообщении. К тому же, немецкая компания на неопределенный срок приостанавливает перевод денег ПАО "Юнипро". В штате этой российской фирмы - примерно 4300 сотрудников.
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

VIP Маня's Avatar

Наверное от локации зависит, где больше всего хохлов, там и будут проблемы, а где их нет, американцам то какое дело до политики
    В Торонто, да и вообще в Канаде очень много украинцев, а теперь, боюсь, их станет еще больше.

Cool Кузька's Avatar

сейчас остался один, l"Etual.

L’Etoile, переводчик порнухи
    Меня деньги не волнуют. Они меня успокаивают.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

существуют, было два, один оказался фронтом для отмывки денег, сейчас остался один, l"Etual.

Не все. Далеко не все.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,до поры до времени.Что интересно,правительство,где зам.премьера сама знаешь кто, так до сих пор и не выступило с заявлением в поддержку русских канадцев.

Правительства европейских стран выступили,а эта !@#$ молчит.

Это очень и очень настораживает. То есть нас,русских канадцев, объявили вне закона.
    Ну да, ну да. Пишут, что по факту машины возбудили hate crime and it's not what we want in Canada, мы же типа миролюбивые и дружелюбные, но как оно на деле, не знаю. На себе испытать не хочется. Многие русские сейчас чувствуют себя без вины виноватыми.

Forum Hero High_Smily's Avatar

Наверное от локации зависит, где больше всего хохлов, там и будут проблемы, а где их нет, американцам то какое дело до политики
    Да, зависит. У нас в Торонто, например, многие русские, украинцы и евреи, предпочитают жить кучно, в районе пересечения улиц Steels и Bathurst. В районе ХайПарка - украинцы.
    В таких районах, думаю, и будет больше всего преступлений ненависти, особенно, почитав форум, убеждаешься в этом.

Я при выборе дома старалась избегать эти районыи ещё раойны чёрных гетто с высоким уровнем криминала, поэтому живу на тихой окраине, окруженная канадцами и людьми разных национальностей, слышала как-то даже русскую речь. По подворотням не шатаюсь, поэтому шанс нарваться на какое-нибудь быдло у меня равен нулю.
    Last edited by High_Smily; 03-08-2022 at 11:33 AM.
    Цветы слабые. И простодушные. И они стараются придать себе храбрости. Они думают: если у них шипы, их все боятся...
    She never looked nice. She looked like art, and art wasn't supposed to look nice; it was supposed to make you feel something.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    В Торонто, да и вообще в Канаде очень много украинцев, а теперь, боюсь, их станет еще больше.
    Тотальная украинизация.
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Я просто не в курсе был, что из Канады, так там ещё и много именно из западной Украины. Просто в сша мне кажется всем пох и хотят подальше от этой политики

Page 1596 of 21655 FirstFirst ... 5961096149615461586158715881589159015911592159315941595159615971598159916001601160216031604160516061646169620962596 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 34 users browsing this thread. (3 members and 31 guests)

1. O_You,
  2. Ben Dover