Thread: Вторжение РФии в Украину......

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Вторжение РФии в Украину......

ULM шагает по Канаде
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тотальная украинизация.
    Ну, до этого не дошло и вряд ли дойдет Про Украину вообще мало кто слышал до недавнего времени, не говоря уже, чтобы на карте ее найти. Просто повестка дня. Сначала было "миту", потом БЛМ, сейчас вот хохлы. И это пройдет

Forum Hero alexsmir's Avatar

Quote Originally Posted by High_Smily View Post
    Да, зависит. У нас в Торонто, например, многие русские, украинцы и евреи, предпочитают жить кучно, в районе пересечения улиц Steels и Bathurst. В районе ХайПарка - украинцы.
    В таких районах, думаю, и будет больше всего преступлений ненависти, особенно, почитав форум, убеждаешься в этом.

Я при выборе дома старалась избегать эти районыи ещё раойны чёрных гетто с высоким уровнем криминала, поэтому живу на тихой окраине, окруженная канадцами и людьми разных национальностей, слышала как-то даже русскую речь. По подворотням не шатаюсь, поэтому шанс нарваться на какое-нибудь быдло у меня равен нулю.
    Пройдёт время, вылезет неприятная правда, все уляжется.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Кузька View Post
    L’Etoile
    сеита ерунда. я лажал пачорному на выпускном экзамене по французскому, но у Большого Пуассона на лице была улыбка восхищения. чувиха реально пёрлась, за три года научила всю нашу группу говорить по-французски, пусть с ошибками, но мы говорили. поставила мне пять баллов. и я четал Франсуазу Саган, чуть не здох, здавал домашнее чтение, а ты наабарот нед.

Quote Originally Posted by Маня View Post
    Ну, до этого не дошло и вряд ли дойдет Про Украину вообще мало кто слышал до недавнего времени, не говоря уже, чтобы на карте ее найти. Просто повестка дня. Сначала было "миту", потом БЛМ, сейчас вот хохлы. И это пройдет
    Кстати да, следующая повестка дня, я так понимаю, это кризис, финансовый и энергетический, в следствии чего инфляция.

VIP Маня's Avatar

Quote Originally Posted by alexsmir View Post
    Кстати да, следующая повестка дня, я так понимаю, это кризис, финансовый и энергетический, в следствии чего инфляция.
    Цена свободы, бггг ))

Однако санкции санкциями, но ассигнаций байдены не рвут. Запретили российским морским судам ходить, но не всем - с зерном, например, можно. Ну а как, если Россия крупнейший в мире экспортер пшеницы? Если запретят, то кризис будет не только энергетический.

Инфляция уже зашкаливает. Не знаю, как в России, но у нас и бензин, и продукты, и прочее, все подорожало неимоверно. Сначала из-за Ковида, теперь на него наложились хохлы.

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Ну, будем надеяться. ))
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Кстати, а Байден запретил ввоз бензина, газа и тп или нефтепродукты?))
    Если нефтепродукты не запретил, то считай, что ничего не запретил

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Посеяв вражду???

Да она была у хохлов уже в 91-м, сифонила изо всех щелей.

А в 93-м в Хохляндии и по-русски в некоторых областях небезопасно было говорить.

Про братские народы ты втирай тем, кто хохлов не знает.
    Россия это сирота лишенная Сталина (с) Chatsky

Примерно с начала 80-х СССР в отношении укруины всего-то навсего не хватало пары тысяч офицеров НКВД с отточенным чекистским прищуром и вальяжно дымящейся сигарой. Щас бы даже самый прямой потомок участников волынской резни гордился тем, что говорит на языке Александра Сергеевича Пушкина. Инфа сотка.

Сталь закаляецца не только изнутри, но и при помощи прямого внешнего воздействия

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Многие русские сейчас чувствуют себя без вины виноватыми.

ну это их проблема, не? у нас многие белые чувствуют себя так же

Page 1597 of 21655 FirstFirst ... 5971097149715471587158815891590159115921593159415951596159715981599160016011602160316041605160616071647169720972597 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 29 users browsing this thread. (0 members and 29 guests)