Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Ну то что вы с Хуе любители прогнуцца под пиздятенку это йа давно знаю, можешь не повторяцца... и о вашей БИ ориентации мне тоже известно.
    Опять, где логика у тебя?
    Мы дарим подарки женщинам, а ты их ненавидишь. Не раз тут писал о своей ненависти к ним.
    Но БИ ты называешь нас за общение с женщинами, а ты, который гнушается общения с девушками не пидарас.
    Так еще раз тебя спрашиваю, что в тебе не так, кроме того, что ты латентный гомосек?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По фигуре уже понятно женственна или нет.
    Тут не столько фигура важна, сколько физиологическое самовыражение непосредственно в ДИНАМИКЕ, поэтому видео куда объективнее фоток. Но вторая твоя фотка настолько отдает мужиковатостью, что даже по статической картинке всё стало ясно

накаченные, мужикоподобные девушки
    Накаченные в меру и пропорционально это даже хорошо... йа выше показал ролик, казаки в общих чертах продемонстрировали как это выглядит (даже БЕЗ мускул В МЕРУ)... но ты педераст совершенно из другой стихии, тебе не понять.

Так вот страшно представить, что будет если к этому добавить НЕМНОГО здоровой спортивной мускулатуры... как скорее всего и было у викингов... страх и ужас (для врагов) в оболочке красоты (для мужей), не иначе.

Естественно женским. Это же женское движение.
    Про Лободу был просто вопрос.
    1. Про Лободу было твое утверждение, что она КРАСИВАЯ женщина

2. Движение-то женское, тока это не значит, что среди них преобладает ЖЕНСТВЕННОСТЬ... но для тебя педераста преобладает

Женщина из сталинской эпохи
    Кто тебе рассказал о телосложении женщин сталинской эпохи? от же придурок

йа вроде наоборот выделял тока их женственные черты ЛИЦА (более всего акцентируясь на одной... фпрчем она там не одна женственна), но этой скотине лишь бы оскорбить свою историю и своих ветеранов.... даже если для троллинга, всё равно озвучить необоснованные оскорбления в сторону ветеранов ВОВ эт каеш то еще свинство...

Потом он еще будет говорить, что чем-то лучше форумских хохлов

Я женат, у меня было много женщин, в твоем возрасте особенно, я знаю и умею общаться с женщинами.
    Стандартная история приматов планеты Земля. Гордицца нечем.... и че там не уметь общацца с россиянскими женщинами, ума много не надо (были бы деньги и желание их тратить). Вот с олобамскими это уже наука и йа бы даже сказал придает более высокого статуса (ибо совершенно иной культурный ракурс, который нужно покорить).

тебе нравятся женщины-воины
    Неа, мне нравяцца женщины со священным духом Валькирии, а это НЕ только воины (на сей счет был отдельный большой пост), просто мы сейчас обсуждаем конкретно женщин-воинов... которые мне ТОЖЕ нравяцца.... ТОЖЕ.

Опять фантазии.
    Знаешь тут сколько цветочных магазинов и цветочных отделов в супермаркетах?
    Как ты думаешь, кто покупает эти цветы?
    1. Та маленькая часть мужского населения, которая дарит женщинам цветы (они знают женщин, готовых с пониманием их принять в качестве знака внимания). Чаще считаецца шо у них маленькие пиписки.

2. Сами женщины, которые занимаются украшением своего дома (но НЕ ожидают подобных знаков внимания).

3. Разные организации и учреждения, которым тоже для украшения нужны цветы.

4. Для украшения каких-нить праздников и мероприятий.

5. Возможно некоторые мужчины, что сами занимаются украшением своего дома.

6. В конце концов для передачек в больницу, чтобы поднять настроение лежачим пациентам обоих полов

мы дарим подарки женщинам
    еще бы, вы же ни в одном глазу не викинги, а рыцари пиздапрогибальцы.

Вот представь...................
    Слив засчитан. Прогибание под концепцию феминистической песды засчитано. Педерастия засчитана.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Ты показал, что в Якутске построили новое медицинское учреждение
    Нет, новой была новость, на то она и НОВость... а вот в содержательной ее части речь шла о наличии в Якутске профильного медицинского учреждения... Не столько важно, что оно новое, сколько важно сообщить горожанам куда в скором времени можно будет обращаться вместо (или помимо) их старых учреждений (по конкретному профилю) + получить намного более лучшее качество услуг. Тут новизна актуальна лишь в отношении профиля и качества.

Более того, журналист там прямо говорит, что это будет дополнением к нашему Медцентру со специальным переходом к нему (задроченный аналог которого ты поспешил сюда выставить)... Конечно, аналогия с нашим Медцентром и твоей задрочкой верная, вот только зачем тебе было очередной раз себя трахать?

В медицинских учреждениях ценятся не койко-места
    Так построили бы 10 или лучше 5 койко-мест, почему такой не рациональный размах?

а оборудование
    Ну и.... Что же ты постеснялся показать это волшебное медоборудование с полным наименованием и стоимостью всех медицинских аппаратов? Ведь тебе так хотелось похвастать НОВЫМ (где не важны койко-места)...

Стоимость еще не гарантия того, что бОльшая часть денег ушла на медоборудование. Не мне тебе объяснять, в богатой Омериге любой квадратный метр любого объекта может стоить в десятки раз дороже всех квадратных метров моего подъезда или даже целого дома (все таки богатая страна и цены поэтому богатые)
    Last edited by Chatsky; 02-10-2022 at 03:22 PM.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Таки что, Чятцкий девушек боится или ненавидит ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

От факта, что ты написал про брутальных мужчин с цветами
    Про мужчинУ с цветами в больничной палате (относительно остальных то же самое), а не про телесное слияние двух мужчин с цветами как ты поспешил вообразить (но настолько возбудился, что даже забыл про цветы)

Ты уже отвечал, что при поиске фото не смотрел на картинку. Выходит ты педиков уже с закрытыми глазами находишь? Не знал бы я тебя, то подумал бы что это фантастика

PS: В США геи могут парады проводить. 1:0 в пользу США (с) STYLE

Quote Originally Posted by Maximusss View Post
    Таки что, Чятцкий девушек боится или ненавидит ?
    Простой американский парень из Олобамы банально не понимает (эмоционально не воспринимает) сложных, не конкретных, хитрых, жадных, холоднокровных, не самостоятельных (или самостоятельных только в том случае если им так хочется и можется) россиянских баб.

Ему нужны свои конкретные, понятные, и самостоятельные (всегда!) простые американские девчонки из Олобамы.

Простой американский парень из Олобамы банально не понимает
    Когнитивной функции у него нет
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Когнитивной функции у него нет
    Ты можешь представить простого американского парня, например, в российской армии? У него там сразу произойдет разрыв шаблона... нужно быть не просто морально устойчивым, но главное изворотливым как змея, соображать каждую секунду, быть тонким психологом... тоже самое, что на "войне" за россиянскую женщину.

Россия при всей своей простоте одновременно сложная страна. Ведь йа всего лишь русский интеллигент, а немецкому саксу и простому американскому парню внутри меня сложно разбираться во всех перипетиях России.

Викинг это так... просто связующая ткань всех моих составляющих.

Ведь йа всего лишь русский интеллигент, а немецкому саксу и простому американскому парню внутри меня сложно разбираться во всех перипетиях России.

Викинг это так... просто связующая ткань всех моих составляющих.
    Шизофреник

Шизофреник
    ... ну вот, никакой конкретики от этой Роисси не дождешься. Всё шуточки шуткуют.

Page 1172 of 1356 FirstFirst ... 1726721072112211621163116411651166116711681169117011711172117311741175117611771178117911801181118212221272 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 18 users browsing this thread. (0 members and 18 guests)