Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Maximusss's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Чятцкий сцуко, скокаж он постает. Скролить приходится по три страницы

Отправить его что ли на каникулы навсегда дня на два ?
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Затаился поросёнок, выжидает, ожидает новых гадких картинок.

Не сцы Андрейко, солдат ребенка не обидит.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Ну если хохол говорит дважды два ровно четыре (как, например, иногда это делает Крези Майк), то зачастую йа вынужден согласиться с ними, что дважды два ровно четыре
    И почему вообще Стуле мнит себя выше каклов? Как после них надо проветривать, так и после него

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

А где ты там за пределами их закрытых лиц обнаружил какую-то женственность? Ведь нужно рассматривать всех в совокупности (их там много на одной фотке)... предыдущее твое фото вообще атас
    По фигуре уже понятно женственна или нет.
    Хрупкое, женское строение, а не как тебе нравятся накаченные, мужикоподобные девушки с милым личиком.
    От жеж гомосек. И не скрывает своего влечения к женщинам воинам.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

То что тебе нравятся похожие на мужчин и то что ты феминизм ПО СУТИ СВОЕЙ признаешь женственным явлением (не просто женским, а именно женственным) это йа уже понял... Лободу еще сюда надо добавить
    Естественно женским. Это же женское движение.
    Про Лободу был просто вопрос. Ты чего к ней так прицепился?
    Если ты латентный гомосек, то будешь видеть гомосятину даже там, где ее нет.

Forum Hero Chatsky's Avatar

культуризм 20-21 столетий способен на многие метаморфозы, священный дух Валькирии совсем другое, он на века старше современного культуризма и до сих пор в каких-то отголосках оседает на мужественных красивых женщинах.
    Не зря говорят, что Интернеты за нами следят, ютьюб выдал образец

https://www.youtube.com/watch?v=BOFF...z-Trw&index=17

https://www.youtube.com/watch?v=_K4T...z-Trw&index=16

В общих чертах (в общих чертах) тут это хорошо показано (некоторые кадры повторяюцца).

Каеш к казакам у меня противоречивое отношение, как ни крути они во многом отошли от викингов, поглащая в себе тюркское наследие (ну там словечки типа Есаул... одежда их странная). Но тем не менее они в нем НЕ растворились, а именно поглотили в себе, поэтому всё равно получается, что как-будто викинги. Скажем так на 35% викинги, еще 35% чисто славяне, на остальные 30% тюрки (преимущественно в культурном смысле, разумеется)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Это именно то что йа написал, культуризм 20-21 столетий способен на многие метаморфозы, священный дух Валькирии совсем другое, он на века старше современного культуризма и до сих пор в каких-то отголосках оседает на мужественных красивых женщинах. Жаль только что всё чаще минуя Роиссю.

Плохо что до тебя ни с первого ни с десятого раза не доходит что тебе пишут.
    Вот не культуристка.
    Женщина из сталинской эпохи, по которым ты так тоскуешь, да еще и с молотом, как Тор.
    Как же все таки из тебя вся эта латентная гомосятина прет.
    То женщины мужикоподобные нравятся, то хохлохрюинского пидараса поддерживаешь.

Че там оправдывацца если ты реально не понимаешь кто такие мужиковатые бабы... пусть даже искусственно, а не с рождения... все равно явно мужиковатые. Для тебя они хоть и страшные, но по сути женственные...

Вот и ты хоть и женат, но по сути БИ (педераст). Не тянет тебя к подлинной женской сущности, а тянет к любой дырке (может и на овечьи когда посматривал? )
    Я женат, у меня было много женщин, в твоем возрасте особенно, я знаю и умею общаться с женщинами.
    Ты за свои 32 года ни разу не встречался с девушкой, не имел секса по любви, тебе нравятся женщины-воины, которые просто обязаны обладать мужской силой, а значит иметь мускулы и быть похожими на мужиков.
    Но ты делаешь вывод, что БИ это я, а не хлипкий, трусливы дрочер Андрюща Алексеев.
    Что в тебе не так, кроме латентного гомосексуализма?

Омерига страна разная. Сказать, что там все бабы будут в восторге от твоих цветочков, это каеш тот еще бред совкового эмигранта. Чаще на тебя посмотрят как на неудачнега.
    Опять фантазии.
    Знаешь тут сколько цветочных магазинов и цветочных отделов в супермаркетах?
    Как ты думаешь, кто покупает эти цветы?
    Хоть раз сможешь дать вразумительный ответ или просто сказать по мужски извини, я неправ?

1. Они агрессивно реагировали на мужиков, которые пришли к ним с цветами КОНКРЕТНО в тот день, когда эти цветы дарят КОНКРЕТНО женщинам (подчеркивая ценность их женственности).

2. Мужики не шли с целью посидеть в их в кафе, они шли с целью оставить цветы и просто НА ВХОДЕ спеть поздравительную песню.... в один конкретный женский день.

3. Тут еще важно по какой причине вход запрещен именно мужчинам... не потому что это кафе девичников, а потому что это место где культивируется ОППОЗИЦИЯ мужчине. Если бы не оппозиция к мужчине (из-за зависти к нему... мужиковатости), то КОНКРЕТНО в этот день КОНКРЕТНО с цветами их бы легко потерпели 5 минут НА ВХОДЕ. Приняли бы цветы, улыбнулись и попрощались. Их кафе никак не относится к военному строго охраняемому объекту.

Но йа понимаю, что для тебя педераста эти девушки хоть и страшны, но женственны (НЕ мужиковаты)
    То, что ты гомосек, это не обсуждается.
    Инфа сотка.
    Вот представь, что ты решил зайти в сауну к нормальным гетеросексуальным пацанам просто принес им чаю.
    С твоей женственной рожей и с твоими ужимками тебя пидараса выгнали поджопниками.
    Были бы пацаны правы?
    Ты ведь только чая им принес и не хотел с ними париться.

Page 1171 of 1356 FirstFirst ... 1716711071112111611162116311641165116611671168116911701171117211731174117511761177117811791180118112211271 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 13 users browsing this thread. (0 members and 13 guests)