Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    который был успешно показан
    кстати даже в нем (в медучреждении общей практики) койко-мест оказалось ДВОЕ меньше, чем в медучреждении конкретного профиля... зато дороже

Вспомнилось:

Брейн: Чекитаут, Алекс Брежнев показывает заброшенные маленькие сарайчики, далекие даже от субурбии, там живут американцы, какой стыд.

Дрюк: Так этот сарай дороже твоей квартиры стоит... понимаешь ДОРОЖЕ!

Борец-цветочник: Он не понимает, он идиот.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Никого не интересует какой себе "ключь" придумал спортсмен. Одно дело придумать свое личное определение (типа "Дух Валькирии") на основе исторических данных, другое дело внести в уже существующее определение о феминизме дух борца-цветочника.

Тебе объяснили, что фоток миллионы и копашицца в фотках другого содержания (где феминистки мужиковатые) мне лень и это глупо. Однако одну интересную видюху йа показал. Причем на твоей говно-фотке не ясно какова истинная мера женственности тех феминисток (подумаешь подмышки бриты).

Если в женственность "Ночной ведьмы" Меклин йа верю просто потому что видел ее идентичных "потомков", то на слово верить в женственность американских сумасшедших баб (очень вряд ли олобамских) йа не буду.

1. Логика слаба. На это йа ответил аж 4-я подробными пунктами... да, тексты читать это не мужиков бороть.

2. "Обладать мужской силой" женщине очень даже реально... в определенной МЕРЕ. Подняла тяжелый меч и ощущает его как Хуе ощущает один килограмм, а для мужика-викинга свой меч как для Хуе полкило. Вот и всё. Поэтому мужику Хуе женщина-викинг легко вырвет кадык (для своего мужа оставаясь красивой).... и ей даже не обязательно сражаться одинаково с мужем, достаточно просто быть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ силой. Фпрочем эти пояснения уже были в моих 4-х намного более подробных пунктах.

Второй (второй) раз повторяю цитату из твоего же источника:

https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

"Муж мог наказывать жену так, как хотел"(с)

Из чего следует, что мужа могли призывать к ответу за конкретный беспредел (что логично и правильно), а дать леща за бытовые выебоны это обычное дело для викинга.

Ты же дал ссылку, а не йа (она тебя и выебла) Забыл? Бывает... спорт без последствий не обходицца.

"Нерадивого мужа"... даже звучит как семейная бытовая разборка

1. Он убил ее брата.

2. Она напала ночью пока он спал, т.к. не осмелилась пойти против него напрямую (или даже что либо высказать). Но затем в состоянии аффекта она всё ему высказала...

3. Она поставила ряд условий... добиваясь конкретных стратегических (в том числе нравственных) целей... это только ПОХВАЛЬНО и никак не делает из мужика подкаблучника, его баба проявляет мужественность, а потому заслуживает разговора на равных.

4. Можно даже поразмыслить детективно... раз она не смогла спокойно перерезать ему горло во сне (вместо этого разбудила его), наверное мешкала... не могла найти в себе воли пойти против мужика.

Мной это уже прочитано и йа ответил более конкретной цитатой продолжающей твою цитату:

"брат Финн сказал, что "плохо, когда верховодит женщина и когда жена заставляет нарушать верность своему конунгу" (с)...

Обращаю внимание, что эта цитата не случайна вошла в летопись, т.к. для викинга такое НЕ могло считаться нормой и было достойно исторической фиксации как нестандартный случай (с)

Брат Финн не был бы столь категоричен, если бы его мнение не имело общественной поддержки (что доказывает цитата о правах мужей наказывать жен). Плюс еще доподлинно неизвестно почему его баба заставляла нарушать верность конунгу... возможно у нее точно так же было некое свое стратегическое видение правды и справедливости... в этом случае женщина имеет право на многое.... причем там даже не сказано, что она его пиздила (а подкаблучников пиздят)... слово "подкаблучник" это лишь вольное изложение автора текста.

Перечитал первоисточник. Эти слова тоже всего лишь добавочная смысловая нагрузка от автора... автор там не приводит никаких подтверждений своих слов кроме ОДНОГО примера с "подкаблучником". То есть этим словам никакие ИНЫЕ примеры НЕ предшествуют, всё крутицца вокруг "подкаблучника".... хотя на первый взгляд возникает ложное ощущение, как будто автор описал другие примеры.

1. Твой источник просто изобилует фактами о том, что дочь сама должна соответствовать высоким требованиям (включая даже материальную обеспеченность).

2. Йа у викингов - скальд (филолог/журналист), уважаемый человек наравне с воинами, ибо он всегда находицца рядом с их подвигами и не дает им кануть в лету. Скальда надо защищать, а в 21 веке он даже ВМЕСТО воинов.

3. Откуда ты вообще знаешь когда родители проявляли свою волю? С учетом тех времен логичнее всего предположить, что они выпиздывали дочь замуж тогда, когда ее долгий выпендреж (или даже не долгий) был не уместен с точки зрения интересов общины и сохранения чести их семьи как достойной составляющей общины.

4. Викинги на то и викинги, что там трусов быть не могло (В ТОМ ЧИСЛЕ СРЕДИ ЖЕНЩИН). При этом обычные земледельцы спокойно создавали семьи между собой (с мечом за пазухой на всякий случай). Смею предположить, что меч вообще был не нужен только скальду... и все скальды мужики, женский мозг не выдерживал такого труда, пусть даже они были по-своему умны и мудры. В том числе женщины должны вставать на защиту великого скальда.

Ты расшифровал, что у викингов мужиг для бабы должен быть невьебенно крут. Йа тебе пояснил, что у викингов для такого мужика и баба должна быть невьебенно крута (НЕ только красотой).... на твоем же источнике. Ниже тоже поясню свою мысль.

Так уж и быть... скальд согласился бы на одну только красоту и обеспеченность, для защиты мы бы пользовались услугами воинов. Всё таки наша скандинавская цивилизация это цивилизация, а не законы джунглей твоей школы в совке, где ты учился. При этом всю твою школу разъебало бы пара-тройка викингов, где одна из них женщина.

Конечно, подойдет (вместе со ссылкой). Всегда важно понять контекст. Возможно, за этой песдой было закреплено охуенное приданное, что по сути убийство лишь из-за приданного.

Это не йа себе противоречу, это противоречивые исторические данные, которые ради объективности йа процитировал... самые крутые бабы (по ВСЕМ параметрам) ждали самых крутых мужиков... и одним из признаков крутизны считался возраст постарше. Это никак не отменяло природного зова смотреть на бабу сразу же с первым менструальным циклом.

1. Не только. В твоем источнике сказано, что мужественность и красота женщины были ценностью, ибо считалось что от таких рождаются крутые воины. В современной Роисси наоборот считаецца, что крутой отец должен состряпать и воспитать будущего брутального мужа...

Иначе откуда бы взялись такие крутые бабы как княгиня Ольга (и спустя века "Ночные ведьмы" на правах потомков)?

Цитата из твоего источника:

Рагнар Лодброг говорил: "Я выбрал для своих сыновей такую мать, которая передала им свое бесстрашие". Во многом внимание мужчин к таким неженским качествам объяснялось....(с)

Подчеркну, что фраза "неженские качества" авторская (СОВРЕМЕННОГО автора), а Рагнар Лодброг самый крутой и бесстрашный викинг о котором рассказано в сериале "Викинги"... также стоит добавить инфу из другого твоего источника, где говорилось, что не только воспитание, но даже защита дома (с мечом в руках) выпадала на долю женщин с подлинным духом Валькирии.

2. "Принцип равенства положения брачующихся сторон" уже противоречие современной Роисси, где даже бедный парень должен кормить за свой счет девок, которые еще и богаче него... потрахивать он их может (за последние деньги), а вот женицца ОЧЕНЬ вряд ли.

Да вот чем больше мы обсуждаем тему, тем больше выясняется, что сказочник как раз-таки ты.

А то что в Роисси совершенно другие правила игры (йа бы сказал пиздастрадальческие/педерастические).

Этот бред ты откуда взял? Вроде уже обсудили, что меняли баб, если находили выше по статусу.

Рагнар Кожаные Штаны был трижды женат: на воительнице Лагерте, на знатной женщине Торе и на дочери легендарных Сигурда Фафнира и валькирии Брюнхильд.

https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/3386/

Вот так мы куралесили в свое время
    1. Можешь и дальше пищать, но факт остается фактом:
    Женщина воин у викингов - мужеподобная. Это следует из логического рассуждения про владения мечом на поле битвы против мужчин. Твои объяснения не выдерживают никакой критики. Ты же не можешь опровергнуть логику.
    Среди феминисток больше женственных.
    Вот еще фото.

2. Муж мог наказывать жену как хотел.
    Но ты не читаешь дальше то, что я цитировал про его убийство за побои жены.
    А спор то был как раз о побоях, а о не наказании.
    Помнишь твои залихватские жене по ибалу?
    Надо признать, что тут ты дал Маху. Мах выебал тебя
    3. Пример как жена ударила ножом мужа я приводил. Ты требуешь, чтобы в летописях писали о бытовых разборках. Этого не пишут.
    Но раз женщины были на равных с мужчинами. Это и ты говоришь, и в статье. То почему бы им не зарядить какому-нибудь пьяному мужу по харе?
    Не будут же об этом слагать песни и былины.
    Это опять вытекает логически. Но ты из-за слабого твоего интеллекта слаб в логике, как мы все знаем.
    Подкаблучники тоже были, пишет автор. Но ты же идиот и пытаешься с ним спорить, подстраивая все под свою сказку.
    А в реальности было по разному.
    4. Короче, можно долго спорить какие они были эти женщины викинги, но ясно одно.
    Что в мужчинах ценилось мужество, смелость, доблесть в бою и материальное состояние.
    Ты не подпадаешь ни под одно это определение настоящего викинга и настоящего мужчины.
    Ты труслив, ленив, нищ и выглядишь как женщина.
    Last edited by STYLE; 02-09-2022 at 01:20 PM.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Не которЫЙ, а которЫЕ (все из них НЕ имеют единственно кардиологического назначения... один из них даже называется "учебной больницей" (при каком-то университете).... позор позорный.

Таких, которЫЕ включают в себя В ТОМ ЧИСЛЕ кардиологию в Якутске тоже много (это не предмет обсуждения)

неа

Слив засчитан.
    Но все же не так было.
    Зачем врешь?
    Давай востановим по шагам как было.
    Я пишу как было, ты можешь согласиться, написав да или возразить, написав как ты считаешь было.
    1. Ты показал в Гейкутске построили новое медицинское учреждение - кардиологический центр за 45 лямов.
    Так?

Йа и сказал, сто СЕЙЧАС обстановка не здоровая.

Не просто сказал, а без всякой надобности выставил сюда педерастов. Чего еще от тебя ожидать, рыцаря средневековья блеать

Ибо изначально тебя интересовало совсем другое содержание
    От факта, что ты написал про брутальных мужчин с цветами ведь никуда не денешся.
    А иллюстрации брутальных мужчин с цветами лишь открывают твои потайные мысли.

кстати даже в нем (в медучреждении общей практики) койко-мест оказалось ДВОЕ меньше, чем в медучреждении конкретного профиля... зато дороже

Вспомнилось:

Брейн: Чекитаут, Алекс Брежнев показывает заброшенные маленькие сарайчики, далекие даже от субурбии, там живут американцы, какой стыд.

Дрюк: Так этот сарай дороже твоей квартиры стоит... понимаешь ДОРОЖЕ!

Борец-цветочник: Он не понимает, он идиот.

В медицинских учреждениях ценятся не койко-места, а оборудование.
    Что толку, если ты натыкаешь коек в палату по 4 человека? Мест, конечно будет больше, но условия для пациентов будут хуже.
    Это опять огика, а ты с ней не дружишь.
    Про брехуна Брежнева лучше не вспоминай. Там у тебя такие позорные сливы были, это что-то.

Forum Villain Droog's Avatar

Рагнар Кожаные Штаны был трижды женат: на воительнице Лагерте, на знатной женщине Торе и на дочери легендарных Сигурда Фафнира и валькирии Брюнхильд.

https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/3386/

Вот так мы куралесили в свое время
    Ахах, «мы». Ты всю жызнь куралесишь тока со своей 4-сантиметровой пеписькой под одеялом

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ахах, «мы». Ты всю жызнь куралесишь тока со своей 4-сантиметровой пеписькой под одеялом
    Я тоже сначала не понимал, почему этот кретин ассоциирует себя со знатными викингами, смелыми и отважными воинами знатного и богатого рода?
    А теперь все понятно.
    Он сказочник-пиздабол сочинил сказку. А в ней он, как автор, может назначить себя кем угодно. Хоть королем планеты, как шизофреник Линде.

Ну и помойка этот Гейкутск

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Я тоже сначала не понимал, почему этот кретин ассоциирует себя со знатными викингами, смелыми и отважными воинами знатного и богатого рода?
    А теперь все понятно.
    Он сказочник-пиздабол сочинил сказку. А в ней он, как автор, может назначить себя кем угодно. Хоть королем планеты, как шизофреник Линде.
    Линдий куда адекватнее етого невикинга и нерусского. Тот хотя бы не уходит навсегда каждую неделю и не бредит, как он выебет всех алабамских чирлидерш и певиц

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Ахах, «мы».
    Конечно же не ты "живе-белорусец"

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Page 1165 of 1356 FirstFirst ... 1656651065111511551156115711581159116011611162116311641165116611671168116911701171117211731174117512151265 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)