2. Это сейчас можно говорить, что они вовсе не протестуют, а лишь следят за
"порядком
" ибо давным давно
своими протестами добились равных прав... Вопрос - КОГДА давным давно? Точно НЕ во времена викингов, ибо протеста у них НЕ было... соответственно истоки феминизма НЕ у викингов и ни у каких более древних сообществ викингами НЕ переняты. Норманы сами ИЗНАЧАЛЬНО установили свои правила игры.... и дело ясное, что на правах сильного эти правила придумали если не одни мужчины, то как минимум В ОСНОВНОМ мужчины, тогда как феминизм проект женщин.
3. В какой это моей СКАЗКЕ она "покорное существо которое терпело побои мужчины?"

Во-первых, йа это процитировал из твоего же источника о праве мужей наказывать жен (любишь ты сам тебя потрахивать). Во-вторых, важно еще раз подчеркнуть, что она могла что-то "покорно терпеть" лишь посредством укрощения своих бытовых капризов, но НЕ касаемо глобальных социально значимых вопросов, на что ты сам нашел отличное тому подтверждение... т.е. она не была тупой песдой, аля "йа красивая, терпите меня и ни о чем меня не спрашивайте" (с)
...а ты пиздун на просьбу доказать, что женщина
в семейном быту могла лупить мужика, показал совершенно не подходящую цитату с помощью источника, который на других цитатах тебя же самого и трахнул