Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    не было тогда ещё никакой Пруссии. ( века через четыре появилась )
    Самой-то Пруссии пусть и не было, но был какой-то ее предшественник. Ты щас признал, что древляне считались германскими племенами, а йа до этого сказал точно такой же исторический факт, что древляне были одним из племен славян, которое в дальнейшем образовало РУСЬ (т.е. территория Руси).... между ними теснейшая связь.

Зацени, даже идентичные языческие поклонения (в смысле культурные ценности) остались:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

А русская песня "Йа за что люблю Ивана" это типично скандинаво-кельтский мотив, просто в другой языковой оболочке... достаточно совсем немного прислушацца

Quote Originally Posted by Droog View Post
    А тебе-то какая разница?
    Такая, что вас живе-белорусских и слава-укруинских чурбанов пиздячить надо. Let's go Brandon!

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. А без этого феминизма НЕ бывает. Либо он политическое движение (сопряженное с ПРОТЕСТОМ женщин) либо НЕ феминизм.... И это лишь теория... практика реальной жизни ДОБАВЛЯЕТ еще мужиковатость (которую йа отрицаю у жнщин-викингов, также ее отрицает твоя же ссылка со словами о ценностях красоты) + ненависть к мужчине... пруфы про ненависть йа показал, хотя не будь ты дураком и либерастом, это в принципе общеизвестно.
    У тебя реальная каша в голове и ты с ней не можешь справиться.
    Феминизм - политическое движение.
    Быть феминистками - я объяснил в каком ключе я так назвал женщин викингов. Я согласен их так не называть.
    Но это не меняет сути про то, что среди феминисток подавляющее большинство женственно выглядящих женщин (это можно увидеть на фотках в интернете, где женственных гораздо больше мужикоподобных). А среди воинов женщин викингов женственные просто не смогли бы сражаться и выжить. Только обладающие мужской силой женщины могли дать отпор воинам-мужчинам в бою. Поэтому можно сделать логический вывод, что они все были мужеподобные.
    Твоё отрицание логики давно известно. Ты просто её (логику) не в состоянии усвоить, потому что ты идиот.
    2. Это сейчас можно говорить, что они вовсе не протестуют, а лишь следят за "порядком" ибо давным давно своими протестами добились равных прав... Вопрос - КОГДА давным давно? Точно НЕ во времена викингов, ибо протеста у них НЕ было... соответственно истоки феминизма НЕ у викингов и ни у каких более древних сообществ викингами НЕ переняты. Норманы сами ИЗНАЧАЛЬНО установили свои правила игры.... и дело ясное, что на правах сильного эти правила придумали если не одни мужчины, то как минимум В ОСНОВНОМ мужчины, тогда как феминизм проект женщин.
    3. В какой это моей СКАЗКЕ она "покорное существо которое терпело побои мужчины?" Во-первых, йа это процитировал из твоего же источника о праве мужей наказывать жен (любишь ты сам тебя потрахивать). Во-вторых, важно еще раз подчеркнуть, что она могла что-то "покорно терпеть" лишь посредством укрощения своих бытовых капризов, но НЕ касаемо глобальных социально значимых вопросов, на что ты сам нашел отличное тому подтверждение... т.е. она не была тупой песдой, аля "йа красивая, терпите меня и ни о чем меня не спрашивайте" (с)
    ...а ты пиздун на просьбу доказать, что женщина в семейном быту могла лупить мужика, показал совершенно не подходящую цитату с помощью источника, который на других цитатах тебя же самого и трахнул
    Попробуй коротко сформулировать мысль, чтоб было понятно, что ты хочешь сказать. Из твоего бреда ничего не понятно.
    По поводу лупить.
    Мужа, избившего жену, в лучшем случае могли призвать к ответу на тинге, а в худшем – убить.
    Так что твое утверждение про если что, то по ебалу жене неверное. Ты просто идиот и не смог усвоить прочитанное.
    У тебя из-за твоего низкого интеллекта так часто бывает, поэтому твои же ссылки ебут тебя постоянно.
    Мое утверждение, что мужиковатая женщина воин викинг могла пиздануть нерадивого мужа по ебалу ничем не опровергнуто, а лишь подтверждено логикой и примером удара мужа ножом, что я привел.
    А за своё утверждение, что среди викингов не было подкаблучников, ты опять был нещадно выебан цитатой из этой же статьи.
    С женами викинги не только предпочитали не ссориться, но случалось и так, что были среди них "подкаблучники".
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    1. Вот! Что опровергает твою ИЗНАЧАЛЬНУЮ версию о том, что "Викингов выдавали родители без их согласия" (без упоминания, что такое было НЕ повсеместно и НЕ всегда + ты говорил о родителях как пацана так и девушки). Ведь ты ИЗНАЧАЛЬНОЙ ошибки так и не признал лгунишка, хотя теперь сам же себя и опровергаешь [QUOTE]Ничего не опровергает. Было, что выдавали без согласия, о чем я и говорил.
    Было, что настоящие викинги похищали жен.
    Но для тебя женоподобного, субтильного юноши, который ни разу не воин, трус и не имеющий даже капли мужества, я выделил именно тот вариант, когда родители выдавали дочь замуж по их воле.
    Да, признаю, что ошибся, что говорил. что родители обоих детей договаривались о свадьбе.
    Тут я был неправ и этот вариант для тебя тоже не работает. У тебя нет денег заплатить за невесту и даже самая захудалая и страшная женщина викинг и ее отец в женихе хотели бы видеть мужество, смелость, отвагу или достаток. У тебя ничего этого нет.
    А за идиота с узкими глазами, только за то, что он назвал сам себя викингом, никто замуж не выдаст и не пойдет.
    Ты биологический мусор в разрезе всех поколений и веков.
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    2. И не очень редко, а скорее просто редко... как раз в тех случаях, когда мужику пора было женицца, у него по тем или иным причинам возникали некоторые социальные сложности, и тут уже община не могла позволить бабе выпендривацца... отец и старшие братья выпиздывали ее замуж. В те времена общий социальный ход развития был дороже индивидуальных капризов (особенно бабских)... хотя понятно, что культура не мусульманская, а потому в обычной благоприятной ситуации женщине давали право выбора (ибо без нее невозможен дух Валькирии).
    [QUOTE]Не просто выпиздивали замуж, а выдавали замуж за достойного, потому что в другом случае их род был бы опозорен.
    У тебя не было ни единого шанса.
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    Что значит побывал добивацца ее руки? Ну-ка расшифруй... и где цитата о том, что "мужчины дрались за женщин"... взбрехнул и не краснеет [QUOTE]Я же все подробно расшифровал. Перечитай мой пост выше и скажи какое слово ты не понял или задай конкретный вопрос, как это делаю я. Я всегда на них тебе отвечаю, потому что я не трус. Поэтому у меня всегда были, есть и будут женщины по праву сильного. Ты трус по жизни и все время убегаешь от моих вопросов. Поэтому у тебя не было, нет и не будет женщин, если ты не наберешься смелости и мужества.
    По поводу мужчины дрались за женщин.
    Цитата, где один влюблённый мужчина убивает другого влюбленного в ту же женщину мужчину, подойдет тебе?
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    Ты вообще придурок понимаешь кто такие викинги? Если они дрались за что-то существенное, то сразу насмерть (чисто рефлекторно, иначе они не умели... в их понимании воинов в любой момент ждала Валхалла, так что смерть это только начало пути). Какой дурак позволит ценным воинам убивать друг друга из-за песды... если только за ней не закреплено огромное наследство... причем чаще на чужой земле. Наверное только на каких-то праздниках с участием шута они могли подраться в шутку до разбитого носа.
    Тебе даже Минимус тут говорил, что замуж выдавали как можно раньше, там и времени "добиваться руки" не было... вон педофил Балконский на Наташу Ростову уже в ее 13 лет глаз положил... сейчас такое не приемлемо, но ИСТОКИ явно из древности... "добиваться руки" блеать (очередная пиздастрадальческая рыцарская хрень)
    PS: Да, там еще написано, что молодость бойца могла быть его минусом... НО тогда и сама баба была тоже крута. Столь высокие требования без соответствующих качеств женщины были невозможны. Соблюдался принцип равенства и высоко ценился точно такой же характер женщины (из твоего же источника... йа цитировал).
    [QUOTE]
    Ты идиот и в одном посте противоречишь сам себе.
    То не было времени добиваться женщины, то молодость была минусом.
    Ну идиот. Что с тебя взять?
    И соблюдался принцип равенства положения брачующихся сторон, а не равенство по силе и мужеству. Последнее требовалось от жениха.
    Ну что за дебил?! Смотрит в книгу, видит фигу.
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    Да, на первом месте отец (ибо бабу не особо спрашивали), на втором месте сама баба... "Любая понравившаяся" это, разумеется, небольшая условность... ибо одного мужика мог опередить другой мужик, или если они подошли к ней одновременно, то выбирала уже она... ЗАТО он мог подойти к отцу ДРУГОЙ понравившейся... и слишком много отказов в его сторону община точно НЕ терпела. Желание и отказ девушки допускался (опять же... дух Валькирии) но он имел свои пределы и временные ограничения.
    Всякие там одинокие рыцри неудачнеги (или одинокие интеллегенты как в русскойи или английской литературе), это уже более поздняя эпоха... мы викинги с бабами не возюкались (не до этого было).
    [QUOTE]
    Это в твоей сказке так. А у викингов было так, как я написал.
    НУ что за сказочник-пиздунишка?!
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    1. Не пизди, там всего лишь написано, что такое ЦЕНИЛОСЬ (оно не может не ценится), но сходились на правах равенства. Требуешь от мужика доблесть и смелость, будь сама такой же... по твоей ссылке четко написано, что воинственные мужественные девушки (+ красивые) ценились, потому что считалось, что от них хорошее потомство. Самые крутые буртальные мужики смотрели на крутых красивых мужественных баб (и это было взаимно), только и всего. [QUOTE]
    А где написано, что трусливый, нищий и слабый духом мужчина мог выбрать себе красивую и мужественную девушку, как ты мечтаешь в своей сказке?
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    2. Так же по твоей ссылке написано, что знатный мужик мог покапризничать и сменить бабу, если ему вдруг показалось, что она не такая знатная как его новая любовница (будущая жена).
    [QUOTE]И что?
    Ты не знатный, не сильный, не мужественный, не воин, трус и недоносок. Как это к тебе относится?
    [QUOTE=Chatsky;8548559]
    3. Во всех иных случаях материальное наследие девушки тоже ценилось (из твоей ссылки... йа цитировал). [QUOTE]Равенство положения было главным.
    В остальном, и бедных выдавали замуж за богатых и бедные, но храбрые викинги женились на бедных.
    То, что ты пишешь не было одним правилом.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

В наши дни такого понятия даже близко нет. Только мужик должен бабе (даже бедной) и никак иначе... всё из-за твоих педерастическо-рыцарских замашек, которые захватили планету (больше всего Россию).
    И сейчас так же.
    Девушки выбирают красивых и мужественных мужчин, тех, кто мог бы обеспечить ее будущих детей и семью.
    У тебя нет ни одного плюса в реальном мире. Ты не брутален, ты беден и ты трус, женщины последнее всегда чувствуют.
    Было бы у тебя хоть чуть-чуть смелости, ты давно бы уже познакомился с девушкой. Но ты боишься их, поэтому выбрал, как тебе кажется, гордую позицию - не прогибаться под них, а ждать когда она сама приползет к тебе.
    Но дело в том, что не приползла и не приползет. Потому что ты трус.

Во-первых йа написал не про себя (а ты перевол на меня). Во-вторых, там четко было сказано "при определенных обстоятельствах" (что даже логично, человек болеет, ему нужны здоровые эмоции с символом жизни). В-третьих, они (как минимум сам Руся) и вправду без шуток брутальные. В-четвертых, на картинке как таковых цветов даже нет.. фпрочем ты их особо и не искал, тебя интересовала другая содержательная составляющая
    Я на тебя не переводил. Я лишь сказал, что ты это написал. Это так и есть.
    Про цветы согласен. Только сейчас заметил, что там коктейли с цветочками. Спасибо, что ты так тщательно рассмотрел. Мне противно было.
    Вот тебе с цветами брутальный мужчина.

Продолжай доказывать, что это о.к для тебя.

Которые у нас давным давно построены и как были изначально лучше, так и остаются лучше по сей день даже с учетом твоего НОВОГО...

1993 год посоперничал с 2022 годом и что же вы думаете... выиграл 1993

Но учитывая твои замашки выставлять сюда иллюстрации вполне конкретного содержания (без вполне конретной на то причины), йа понимаю, что тебе очень даже нравится постоянно нагибаться за брошенной мной перчаткой для дуэли "Якутск VS Цинциннати"
    Ты идиот?
    Ответ: Да.
    Мы не сравнивали какие были. Мы сравнивали новые медицинские постройки, где Цинциннати цинично выебал Гейкутск в разы, и ты попросил показать кардиологический центр в Цинциннати, который был успешно показан и так же цинично он выебал твой новый строящийся.
    Хочешь сравнить старые медучреждения?
    Признай сначала полное поражение Гейкутска по этим двум вопросам.
    Не вижу смысла показывать что-то дальше, если оппонент невменяемый и не отдупляет реальность.

Forum Villain Droog's Avatar

Слабый, маленький, трусливый, ленивый, бедный азиат

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Быть феминистками - я объяснил в каком ключе я так назвал женщин викингов.
    Никого не интересует какой себе "ключь" придумал спортсмен. Одно дело придумать свое личное определение (типа "Дух Валькирии") на основе исторических данных, другое дело внести в уже существующее определение о феминизме дух борца-цветочника.

Но это не меняет сути про то, что среди феминисток подавляющее большинство женственно выглядящих женщин (это можно увидеть на фотках
    Тебе объяснили, что фоток миллионы и копашицца в фотках другого содержания (где феминистки мужиковатые) мне лень и это глупо. Однако одну интересную видюху йа показал. Причем на твоей говно-фотке не ясно какова истинная мера женственности тех феминисток (подумаешь подмышки бриты).

Если в женственность "Ночной ведьмы" Меклин йа верю просто потому что видел ее идентичных "потомков", то на слово верить в женственность американских сумасшедших баб (очень вряд ли олобамских) йа не буду.

Только обладающие мужской силой женщины могли дать отпор воинам-мужчинам в бою. Поэтому можно сделать логический вывод, что они все были мужеподобные.
    1. Логика слаба. На это йа ответил аж 4-я подробными пунктами... да, тексты читать это не мужиков бороть.

2. "Обладать мужской силой" женщине очень даже реально... в определенной МЕРЕ. Подняла тяжелый меч и ощущает его как Хуе ощущает один килограмм, а для мужика-викинга свой меч как для Хуе полкило. Вот и всё. Поэтому мужику Хуе женщина-викинг легко вырвет кадык (для своего мужа оставаясь красивой).... и ей даже не обязательно сражаться одинаково с мужем, достаточно просто быть ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ силой. Фпрочем эти пояснения уже были в моих 4-х намного более подробных пунктах.

Мужа, избившего жену, в лучшем случае могли призвать к ответу на тинге, а в худшем – убить. Так что твое утверждение про если что, то по ебалу жене неверное.
    Второй (второй) раз повторяю цитату из твоего же источника:

https://fjord.su/article/semya-i-bra...shchestve.html

"Муж мог наказывать жену так, как хотел"(с)

Из чего следует, что мужа могли призывать к ответу за конкретный беспредел (что логично и правильно), а дать леща за бытовые выебоны это обычное дело для викинга.

твои же ссылки ебут тебя
    Ты же дал ссылку, а не йа (она тебя и выебла) Забыл? Бывает... спорт без последствий не обходицца.

Мое утверждение, что мужиковатая женщина воин викинг могла пиздануть нерадивого мужа по ебалу подтверждено логикой и примером удара мужа ножом, что я привел.
    "Нерадивого мужа"... даже звучит как семейная бытовая разборка

1. Он убил ее брата.

2. Она напала ночью пока он спал, т.к. не осмелилась пойти против него напрямую (или даже что либо высказать). Но затем в состоянии аффекта она всё ему высказала...

3. Она поставила ряд условий... добиваясь конкретных стратегических (в том числе нравственных) целей... это только ПОХВАЛЬНО и никак не делает из мужика подкаблучника, его баба проявляет мужественность, а потому заслуживает разговора на равных.

4. Можно даже поразмыслить детективно... раз она не смогла спокойно перерезать ему горло во сне (вместо этого разбудила его), наверное мешкала... не могла найти в себе воли пойти против мужика.

цитатой из этой же статьи.

Мной это уже прочитано и йа ответил более конкретной цитатой продолжающей твою цитату:

"брат Финн сказал, что "плохо, когда верховодит женщина и когда жена заставляет нарушать верность своему конунгу" (с)...

Обращаю внимание, что эта цитата не случайна вошла в летопись, т.к. для викинга такое НЕ могло считаться нормой и было достойно исторической фиксации как нестандартный случай (с)

Брат Финн не был бы столь категоричен, если бы его мнение не имело общественной поддержки (что доказывает цитата о правах мужей наказывать жен). Плюс еще доподлинно неизвестно почему его баба заставляла нарушать верность конунгу... возможно у нее точно так же было некое свое стратегическое видение правды и справедливости... в этом случае женщина имеет право на многое.... причем там даже не сказано, что она его пиздила (а подкаблучников пиздят)... слово "подкаблучник" это лишь вольное изложение автора текста.

С женами викинги не только предпочитали не ссориться........
    Перечитал первоисточник. Эти слова тоже всего лишь добавочная смысловая нагрузка от автора... автор там не приводит никаких подтверждений своих слов кроме ОДНОГО примера с "подкаблучником". То есть этим словам никакие ИНЫЕ примеры НЕ предшествуют, всё крутицца вокруг "подкаблучника".... хотя на первый взгляд возникает ложное ощущение, как будто автор описал другие примеры.

.........юноши, который ни разу не воин, трус и не имеющий даже капли мужества, я выделил именно тот вариант, когда родители выдавали дочь замуж по их воле
    1. Твой источник просто изобилует фактами о том, что дочь сама должна соответствовать высоким требованиям (включая даже материальную обеспеченность).

2. Йа у викингов - скальд (филолог/журналист), уважаемый человек наравне с воинами, ибо он всегда находицца рядом с их подвигами и не дает им кануть в лету. Скальда надо защищать, а в 21 веке он даже ВМЕСТО воинов.

3. Откуда ты вообще знаешь когда родители проявляли свою волю? С учетом тех времен логичнее всего предположить, что они выпиздывали дочь замуж тогда, когда ее долгий выпендреж (или даже не долгий) был не уместен с точки зрения интересов общины и сохранения чести их семьи как достойной составляющей общины.

4. Викинги на то и викинги, что там трусов быть не могло (В ТОМ ЧИСЛЕ СРЕДИ ЖЕНЩИН). При этом обычные земледельцы спокойно создавали семьи между собой (с мечом за пазухой на всякий случай). Смею предположить, что меч вообще был не нужен только скальду... и все скальды мужики, женский мозг не выдерживал такого труда, пусть даже они были по-своему умны и мудры. В том числе женщины должны вставать на защиту великого скальда.

Я же все подробно расшифровал
    Ты расшифровал, что у викингов мужиг для бабы должен быть невьебенно крут. Йа тебе пояснил, что у викингов для такого мужика и баба должна быть невьебенно крута (НЕ только красотой).... на твоем же источнике. Ниже тоже поясню свою мысль.

Так уж и быть... скальд согласился бы на одну только красоту и обеспеченность, для защиты мы бы пользовались услугами воинов. Всё таки наша скандинавская цивилизация это цивилизация, а не законы джунглей твоей школы в совке, где ты учился. При этом всю твою школу разъебало бы пара-тройка викингов, где одна из них женщина.

Цитата, где один влюблённый мужчина убивает другого влюбленного в ту же женщину мужчину, подойдет тебе?
    Конечно, подойдет (вместе со ссылкой). Всегда важно понять контекст. Возможно, за этой песдой было закреплено охуенное приданное, что по сути убийство лишь из-за приданного.

То не было времени добиваться женщины, то молодость была минусом
    Это не йа себе противоречу, это противоречивые исторические данные, которые ради объективности йа процитировал... самые крутые бабы (по ВСЕМ параметрам) ждали самых крутых мужиков... и одним из признаков крутизны считался возраст постарше. Это никак не отменяло природного зова смотреть на бабу сразу же с первым менструальным циклом.

И соблюдался принцип равенства положения брачующихся сторон, а не равенство по силе и мужеству. Последнее требовалось от жениха.
    1. Не только. В твоем источнике сказано, что мужественность и красота женщины были ценностью, ибо считалось что от таких рождаются крутые воины. В современной Роисси наоборот считаецца, что крутой отец должен состряпать и воспитать будущего брутального мужа...

Иначе откуда бы взялись такие крутые бабы как княгиня Ольга (и спустя века "Ночные ведьмы" на правах потомков)?

Цитата из твоего источника:

Рагнар Лодброг говорил: "Я выбрал для своих сыновей такую мать, которая передала им свое бесстрашие". Во многом внимание мужчин к таким неженским качествам объяснялось....(с)

Подчеркну, что фраза "неженские качества" авторская (СОВРЕМЕННОГО автора), а Рагнар Лодброг самый крутой и бесстрашный викинг о котором рассказано в сериале "Викинги"... также стоит добавить инфу из другого твоего источника, где говорилось, что не только воспитание, но даже защита дома (с мечом в руках) выпадала на долю женщин с подлинным духом Валькирии.

2. "Принцип равенства положения брачующихся сторон" уже противоречие современной Роисси, где даже бедный парень должен кормить за свой счет девок, которые еще и богаче него... потрахивать он их может (за последние деньги), а вот женицца ОЧЕНЬ вряд ли.

Это в твоей сказке так. А у викингов было так, как я написал.
    Да вот чем больше мы обсуждаем тему, тем больше выясняется, что сказочник как раз-таки ты.

И что?
    А то что в Роисси совершенно другие правила игры (йа бы сказал пиздастрадальческие/педерастические).

храбрые викинги женились на бедных
    Этот бред ты откуда взял? Вроде уже обсудили, что меняли баб, если находили выше по статусу.

Рагнар Кожаные Штаны был трижды женат: на воительнице Лагерте, на знатной женщине Торе и на дочери легендарных Сигурда Фафнира и валькирии Брюнхильд.

https://www.kino-teatr.ru/kino/art/serial/3386/

Вот так мы куралесили в свое время
    Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 12:34 PM.

кардиологический центр в Цинциннати, который был
    Не которЫЙ, а которЫЕ (все из них НЕ имеют единственно кардиологического назначения... один из них даже называется "учебной больницей" (при каком-то университете).... позор позорный.

Таких, которЫЕ включают в себя В ТОМ ЧИСЛЕ кардиологию в Якутске тоже много (это не предмет обсуждения)

Мы не сравнивали какие были. Мы сравнивали новые
    неа

Ничего подобного, мы отвечаем на вопрос "где лучше инфраструктура?" в своих идентичных назначениях. Ты по своему скудоумию не разобрался, что речь шла конкретно о кардиоцентре и выставил сюда медицинский центр общей практики, который в Якутске давно есть... причем лучше чем в Ц., ибо больше как в размере, так и автоматически в спектре оказываемых услуг.

Ладно бы ты выставил супер новую больницу, аналог которой в Якутске очень старый и необустроенный, а так получается ты сам себя снасильничал и добавки просишь. Аналога нашему центру ты не предоставил, ибо кардиохирургия в показанных тобой центрах не является единственным направлением.

Когда еще в те далекие годы Якутск только начал насиловать Цинциннати, ни о каком НОВОМ речи не было, оно возникло только вчера када ты публично получил дичайших пиздюлей.
    Не вижу смысла показывать что-то дальше
    Слив засчитан.
    Last edited by Chatsky; 02-09-2022 at 12:43 PM.

И сейчас так же.
    Йа и сказал, сто СЕЙЧАС обстановка не здоровая.

Я на тебя не переводил. Я лишь сказал, что ты это написал.
    Не просто сказал, а без всякой надобности выставил сюда педерастов. Чего еще от тебя ожидать, рыцаря средневековья блеать

Только сейчас заметил
    Ибо изначально тебя интересовало совсем другое содержание

Page 1164 of 1356 FirstFirst ... 1646641064111411541155115611571158115911601161116211631164116511661167116811691170117111721173117412141264 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)