View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 39 of 54 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast
Results 381 to 390 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero

Default Re: Страны Мира.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тебе ваще с бомжами и психами в Омериге придецца дружить. Сидишь ты такой в старбаксе, а бомж прям в метре от тебя переодевает свои вонючие кроссовки, потом подходит к умывальнику и брееца... ну а что ты хотел, это место общественное и вообще демократия.

А что тут плохого.

К примеру в роси-хуи Руские бабы вызмушаются, что от мужчин плохо пахнет. А сами бабы-бляди душатся так, что голова болит.

Так одна блядь мне говорит тебе надо убрать запах, а я ей говорю следующее, я то после спорта вымоюсь и не будет пахнуть, а от тебя несет так, что голова болит!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Увы, это реальные случаи, я там уже STYLE ответил.
    Так что будь готов, и не выступай.
    они не почувствовали от нее энергетического отклика... мы простые американские парни из Олобамы, действительно, бываем немного подозрительны к чужакам. Иначе откуда было бы взяцца нашему консерватизму?

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    они не почувствовали от нее энергетического отклика... мы простые американские парни из Олобамы, действительно, бываем немного подозрительны к чужакам. Иначе откуда было бы взяцца нашему консерватизму?
    У неё охуенная энергетика.

Я понимаю, она же будет твоим шофёром, и твоей кормилицей, и твоей пoклонницей.
    да нет же, там уже другие девчонки подключацца.

У неё охуенная энергетика.
    если так говоришь ты, это весьма подозрительно... точно не олобамская.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Пит, здавайса. ты не можешь мерица хуями с Вжопеканарейкой.

потому как у него диплом ЯГУ, не купленный в подземном переходе, как он утверждает, потому как у них в тундре нет подземных переходов, потому как вечная мерзлота. а у тебя всего лишь из керосинки
    У меня диплом Москвоского Авиационного Института.
    Т.е. я знаю Авиацию.
    Работал в МГАВТ
    Знаю по настоящему судостроение
    Работал в Горном
    Знаю особенности когда взрывается шахта
    Работал в Керосинке
    Это как практика работа с уголовниками.

Немного знаю медицину так как диссертация была связана немного с этим направлением.

Газ и жидкость есть везде.

Если бы ты ещё нашёл, чем это делает твою конкретно легализацию там проще.
    тут главное шо лед тронулся, "Москва не сразу строилась" (с)

Если бы ты знал, кто я такой ( и вообще происхождение процентов девяноста евреев Российской империи)
    хули там знать, ты в зеркало на себя посмотри, типичный Касыым Жомаарт Кемеелевич Токаев, просто мимика другая

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    На счет друзей да их у меня нет!!!!
    И ты даже не будучи олобамским парей решил найти друга в лице всей Омериги?

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    Прятаться от жестокой реальности, а зачем? Посещать русские интернет ресурсы зачем? да пошли они на х... Я домен .ru не признаю. Руские сайты я и сейчас не посещаю.
    Ладно бы ты был подростком, в данной ситуация йа вижу тока самый радикальный способ вставить тебе на место мозги, а именно поехать в СШГ. Ты будешь жадно выпрашивать у Омериги хоть какой-то отклик о своем существовании: газон подстрижен, английский подтянут, улыбка на месте, все налоги выплачены, для приличия сам настучал на соседа, даже включен режим тупости и максимально приземленного мышления - что же этой стране еще надо, почему я до сих словно в стороне от всего мира?

Этот вопрос будет тебя мучить до тех пор пока ты не откроешь для себя страшную тайну - не Омерига отказала тебе в признании, ты сам ей отказал с того самого дня когда насладился первыми лучами солнца под березкой. Разумеется, ты не обращал внимание на березку, а думал о пальме, но ее уютная тень дополняла так полюбившиеся тебе лучики солнца, каждый орган тела просто не в состоянии этого забыть.

И вот ты начинаешь улыбацца соседу не по правилам, а в надежде на то, что он улыбнецца тебе на секунду дольше положенного и скажет хоть что-нибудь кроме информации о погоде... таким образом твой организм потянецца к недостающей березке и солнышку... НО... березки больше нет, есть только ты и окружающий вакуум... не только окружающий, главным образом он проник куда-то внутрь за грудину. Возможно, Омерига предложит тебе УЗИ сердца, чтобы найти твою болячку и ты возблагодаришь ее за предоставленное обследование, только она не найдет той коварной болячки, которую заранее нашел Чацкий.
    Last edited by Chatsky; 01-08-2022 at 12:58 AM.

Чадский полагает, что его клипы с ютюба более информативны, чем наш опыт жизни в Америке, даже если это опыт 20 - 30 и больше лет.
    Совершенно верно, Омеригу невозможность полностью познать изнутри, ибо она высасывает из мозга планетарное восприятие мира. Ты все видишь только с тех позиций в которых находишься физически, любые иные позиции отвлекут тебя от оплаты счетов и оставят за бортом. Ролики на ютьюб самые разнообразные, с самых разных штатов, главное уметь их смотреть. При физическом нахождении в России (тем более в Якутии) Омерига как на ладони, потому что мозг сосредоточен, структурирован и не утрачивает своих планетарных позиций.

Мозг это как продукт питания для твоей души, а северная (норманнская = викингская) земля она как холодильник не позволяет ему протухнуть. Мы белые люди, где бы не жили, в своей исторической сущности северяне, север наша энергетическая подпитка и Альма-Матер даже на олобамских землях.... Держи ноги в валенках тепле, а голову в холоде (с) Александр Суворов.

Прошло много столетий, прежде чем суровый север обрел новую жизнь на землях современной Якутии, а раньше было так:

Last edited by Chatsky; 01-08-2022 at 05:15 AM.

Page 39 of 54 FirstFirst ... 293031323334353637383940414243444546474849 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)