Originally Posted by
Chatsky
Ты имеешь ввиду бытовые категории или незначительные социальные устои, типа йа не привык убирать говно за собаками, а республиканцы привыкли. Йа люблю сокер, а республиканцы вряд ли знают правила сокера. Йа отмечаю рождество 7 января, а республиканцы 25 декабря. В конце концов мой язык русский, их английский и т.д.
Во-первых, начнем с того, что, разумеется, отличий между мной (обобщенно белым человеком) и американцем (конкретно американцем) дохуа и больше. Наиболее важно, что йа всегда буду мыслить более глобальными категориям, чем говно-американец. Во-вторых, йа выделяю для себя тока Олобаму, максимум еще Южную Дакоту... вот тут все и закончицца бытовыми категориями и незначительными социальными устоями.
Мы простые американские парни (как в Якутске так в самой Олобаме) главным образом консервативны, религиозны и ненавидим педерастов... про вакцинацию ты сам знаешь. Это уже ГЛОБАЛЬНО и значительно. Более того, ты сам обвинял настоящих реднеков в приверженности к теориям практикам заговора... и тут снова йа, причем нет более настоящих реднеков чем в Олобаме и Южной Дакоте. Не говоря уже о том, что йа понимаю их ментальность в сто раз лучше тебя... хотя об этом можно спорить бесконечно, так что пропустим сей момент.