View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 37 of 54 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast
Results 361 to 370 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero

Default Re: Страны Мира.

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Давай, рассказывай что ты там чинил! Откидной столик во время полета не откидывался, а ты его починил? Угадал?
    До таких мелочей я не опускаюсь.

Так как я выпускник Московского Авиационного Института, то практику проходил в аэропорту на внутренних авиалиниях и пришлось менять шины на на шасси самолета тогда откуда я знал бы, что могут пустить в рейс авиалайнер у которого шины изношены больше чем на 75%

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ложь.
    Значит электросамокаты разрешено использовать в Калифорнии. Получается, что хуевая росия брякнула не зная информацию о том, что в США?

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    тока, пожалуйста, не забудь зубы подлечить в Роиси, иначе будучи в США придецца эту Роисю полюбить всем иудейским сердцем.

А пластиковую коробочку с окнами и входной дверью ты за какую цену рассчитываешь купить?

Вначале надо найти работу и выгодные условия от работодателя, а уж потом думать о сооружение которое может быть напечатано на принтере под жестким контролем со стороны самого потребителя.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Baba_Yaga View Post
    Я думаю что Петеру надо сначала иммигрировать в/на украину. Причин несколько:
    1) Он борец с режимом, пострадал от агентов КГБ и на украине будет хероем;
    2) Его умение чинить самокаты и примусы очень пригодится на украине;
    3) Будут вместе ждать нападения Путина и вместе бояться. А вместе - это веселее!
    4) Потом, когда украина станет богатой и процветающей оттуда ему будет легче иммигрировать наконец в США (если захочет, конечно).
    Хуй Украина как и роси эта страны хуже африканских. Зачем ехать в Украину где умышленно травили людей как немцы евреев.
    Лет 15 назад в Мариуполе было испытано химическое оружие и все это пошло на Бердянск, Мелитополь. Симптомы головная боль, сухость в рту. Хорошо, что я вовремя уехал (в дерьмовой стране был всего 5 дней). Тогда как местные жители даже дети вынуждены были использовать медицинскую капельницу и сидеть на таблетках.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Мне очень жаль, что ты начитался всякого дерьма с интернета и так и не дошёл, что люди демократических взглядов в Америке имеют на сто порядков больше общего с людьми взглядов республиканских, чем те же "алабамские республиканцы" с тобой.
    Ты просто переживаешь за целостность своего американского отечества и отгоняешь всякую мысль о почти наступившем двоевластии (основанном на совершенно разном восприятии мира).

В силу общности воспитания, культуры, системы ценностей.
    На одном твоём отрицании вакцинации далеко не уедешь.
    Ты имеешь ввиду бытовые категории или незначительные социальные устои, типа йа не привык убирать говно за собаками, а республиканцы привыкли. Йа люблю сокер, а республиканцы вряд ли знают правила сокера. Йа отмечаю рождество 7 января, а республиканцы 25 декабря. В конце концов мой язык русский, их английский и т.д.

Во-первых, начнем с того, что, разумеется, отличий между мной (обобщенно белым человеком) и американцем (конкретно американцем) дохуа и больше. Наиболее важно, что йа всегда буду мыслить более глобальными категориям, чем говно-американец. Во-вторых, йа выделяю для себя тока Олобаму, максимум еще Южную Дакоту... вот тут все и закончицца бытовыми категориями и незначительными социальными устоями.

Мы простые американские парни (как в Якутске так в самой Олобаме) главным образом консервативны, религиозны и ненавидим педерастов... про вакцинацию ты сам знаешь. Это уже ГЛОБАЛЬНО и значительно. Более того, ты сам обвинял настоящих реднеков в приверженности к теориям практикам заговора... и тут снова йа, причем нет более настоящих реднеков чем в Олобаме и Южной Дакоте. Не говоря уже о том, что йа понимаю их ментальность в сто раз лучше тебя... хотя об этом можно спорить бесконечно, так что пропустим сей момент.

С Минском и Польшей в одном параграфе ты меня прямо растрогал. Учитывая последние события. Ты не в состоянии вписаться в польскую систему консервативных ценностей, уж извини (не хотел ссылаться на твою фотографию, но в контексте обсуждаемого вопроса - нынешняя элита Польши делает ставку на то, что тебя туда не пустят, даже если ты будешь кричать о любви к Лже-Дмитрию, и ненавидеть гражданина Минина и князя Пожарского).
    Ты как всегда застреваешь в прошлом. Буквально на днях президент Польши подписал закон об иностранцах и упростил легализацию их пребывания. Всё это предварительно прошло через их сенат, поэтому пути назад нет. Та и внешность моя в мире международного обмена оргазмом сегодня on top, а твоя наоборот нет.

Даже такие, как я, их интересуют только в качестве туристов, и я не в претензии: я им лишь благодарен за охрану границ нашего альянса.
    Что значит ДАЖЕ? Ты кто ваще такой, морда хазарская? Та и не только морда. Например, якутская диаспора в Польше (еще до подписания всяких законов) могла там устроицца лучше, чем ты:

https://sakhalife.ru/polskaya-diaspo...odelila-serge/

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

йа думал ты из деревни Васильки, а в Москве про Омеригу уже всем давно известно... фпрочем есть еще Droog, но он эмигрант можно сказать старый, неужели в 2022 году у москвичей до сих пор актуальна Омерига?

С одной стороны Роися это совсем скоро электронный концлагерь, а в США еще как-то карабкаюцца республиканские штаты... с другой стороны зачем бежать сломя голову? Лучше оформить в Польше визу, собрать заранее чемодан и при первой же эвакуации в ковидные лагеря, уехать в республиканские штаты Омериги.... хотя может быть поздно. Кто знает, возможно, уехать в США не такой уж плохой вариант, но не по тем причинам, которые ты тут описываешь...

Щас можно прикупить недвижимость в Минске... там еще не было ни одного локдауна. В случае чего убежать на первое время из Москвы в Минск в сто проще будет, а уже потом куда-нить в другую страну по ситуации... если ситуация позволит, ибо в гейропах сейчас тоже репрессии начнутся примерно как в Роиси.
    Вы правильно обратили внимание на слово COVID. После эпидемии я буду лучше помогать США, чем Роси.
    На счет COVID лагерей пока туры не продают!

Forum Hero

Ты кто ваще такой, морда хазарская?
    Если бы ты знал, кто я такой ( и вообще происхождение процентов девяноста евреев Российской империи), ты бы хуйню не писал.
    Достались по дефолту от тех самых бывших польских территорий.
    Я в принципе мог бы получить Karta Polaka.

Forum Hero

Ты как всегда застреваешь в прошлом. Буквально на днях президент Польши подписал закон об иностранцах и упростил легализацию их пребывания. Всё это предварительно прошло через их сенат, поэтому пути назад нет. Та и внешность моя в мире международного обмена оргазмом сегодня он топ, а твоя наоборот нет.
    Если бы ты ещё нашёл, чем это делает твою конкретно легализацию там проще.

Forum Hero

А Корфу и Кипр - это случайно не одно и то же?
    Корфу это Греция.
    Кипр Это Греция и Турция.

Forum Hero

Ты имеешь ввиду бытовые категории или незначительные социальные устои, типа йа не привык убирать говно за собаками, а республиканцы привыкли. Йа люблю сокер, а республиканцы вряд ли знают правила сокера. Йа отмечаю рождество 7 января, а республиканцы 25 декабря. В конце концов мой язык русский, их английский и т.д.

Во-первых, начнем с того, что, разумеется, отличий между мной (обобщенно белым человеком) и американцем (конкретно американцем) дохуа и больше. Наиболее важно, что йа всегда буду мыслить более глобальными категориям, чем говно-американец. Во-вторых, йа выделяю для себя тока Олобаму, максимум еще Южную Дакоту... вот тут все и закончицца бытовыми категориями и незначительными социальными устоями.

Мы простые американские парни (как в Якутске так в самой Олобаме) главным образом консервативны, религиозны и ненавидим педерастов... про вакцинацию ты сам знаешь. Это уже ГЛОБАЛЬНО и значительно. Более того, ты сам обвинял настоящих реднеков в приверженности к теориям практикам заговора... и тут снова йа, причем нет более настоящих реднеков чем в Олобаме и Южной Дакоте. Не говоря уже о том, что йа понимаю их ментальность в сто раз лучше тебя... хотя об этом можно спорить бесконечно, так что пропустим сей момент.
    Когда алабамские республиканцы тебя увидят, затем услышaт твою речь с акцентом, даже после курсов английского языка, то они даже не будут вдаваться в содержание того, что ты говоришь, а вежливо ответят в стиле: "да, у меня сосед с жeной недавно усыновили прекрасного ребёнка из Китая" - и ты будешь долго недоумевать, зачем тебе это сказали

Page 37 of 54 FirstFirst ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)