View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 38 of 54 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast
Results 371 to 380 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero

Default Re: Страны Мира.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    1. Если ты от души подаришь американцу дорогой подарок, это будет вторжением в его личное пространство
    2. А если ты скажешь, что менструация бывает только у женщин, а не у мужиков трансгендеров, тебе сломают жизнь.

.
    1. Естественно так как тот кто подарил будет ждать от тебя такой же подарок. Это тоже самое если хочешь потерять хорошего друга дай ему в долг если он попросит и обязательно ограничить интервал времени в течении которого он должен вернуть деньги, но процентами!!!!
    2. Здесь все зависит как себя индентефицируют мужики трансгендеры. В каком психико-физическоим состоянии они находятся.

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Когда алабамские республиканцы тебя увидят, затем услышaт твою речь с акцентом, даже после курсов английского языка, то они даже не будут вдаваться в содержание того, что ты говоришь, а вежливо ответят в стиле: "да, у меня сосед с жeной недавно усыновили прекрасного ребёнка из Китая" - и ты будешь долго недоумевать, зачем тебе это сказали
    Не суди так строго.
    Человек живет в городе, который занял всего лишь 61 место из 78 по качеству жизни.
    Но и это не самое страшное.
    Страшно то, что в разделе Культура и образование Гейкутск оказался практически на самом дне 71-е место из 78-ми.
    Ты разговариваешь с культурными отстоями России.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Не суди так строго.
    Человек живет в городе, который занял всего лишь 61 место из 78 по качеству жизни.
    Но и это не самое страшное.
    Страшно то, что в разделе Культура и образование Гейкутск оказался практически на самом дне 71-е место из 78-ми.
    Ты разговариваешь с культурными отстоями России.
    Это одно.
    Доступная в интернете информация.

А то, что я описал, было сказано женщине - врачу. которая здесь родилась и выросла, с консервативными ценностями, и говорит без акцента - но у неё мама азиатка, и она получилась такая, хотя ноги обалденные.

Теперь представь, что те алабамцы сказали бы Чадскому: я хочу его подготовить морально

Forum Hero

в Омериге его невозможно забыть по двум причинам... тебе вообще сложно буит выучить английский, так как скорее всего ты спрячешься от жестокой реальности в совковом каунти. Но даже если не спрячешься, ты будешь тайком лазить в русские Интернеты и жить тайком русской жизнью, а друзьям в Роиси буишь показывать свой до тошноты выровненный говно-газон в качестве доказательства того, что сбылась американская мечта. Йа даже не буду говорить, что с тобой сделают если ты вовремя этот газон не подстрижешь.

Прятаться от жестокой реальности, а зачем? Посещать русские интернет ресурсы зачем? да пошли они на х... Я домен .ru не признаю.
    Руские сайты я и сейчас не посещаю. На счет друзей да их у меня нет!!!! И хвалится я не люблю. Я не из тех кто показывает крутость.
    На счет газона это совсем другое. Я сам люблю когда все идеально и трава ровная. Только в роси-хуи этого не будет: Ходят по газону, срут, пакетики с совочком не берут, отходы от сигарет валяются и многое другое.

Forum Hero

Quote Originally Posted by linde View Post
    Ты не знаешь как тяжело говорить на английском неделями, а потом облегчение - поговорить на русском.
    Так для этого, внутри самого человека что-то должно поменяться.

Forum Hero

ты ваще знаешь шо такое жить без русских эмоций в Омериге? тя там ваще ниче не буит радовать, шобы получать хоть какие-то эмоции в Омериге надо родицца американцем. Когда ты мыслишь поверхностно, то и поверхностные эмоции тебя вполне удовлетворяют... но после русских литературных традиций (в частности упомянутого тобой Пушкина) эмоциональный диапозон неизбежно становицца шире, чем может вместить в себя Омерига.

Наиболее искренним комплиментом в вашу сторону будет «Nice JOB!» (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083

Тебе этого достаточно?
    Лично я живу без эмоций, они мне просто не нужны. Чистый расчет.
    Будут эмоции то тогда ты можешь быть жертвой обстоятельств.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Когда алабамские республиканцы тебя увидят, затем услышaт твою речь с акцентом, даже после курсов английского языка
    всё будет не так, сперва йа поговорю с более менее знающей русский язык олобамкой (например, када-то в Москве живущей) на международном языке трения тел и обмена жидкостями. Затем она будет моим переводчиком, всё остальное взаимодействие на духовном уровне с последующим изучением английского языка...

кстати, в Олобаме и около Олобамы самый настоящий английский язык (наиболее понятный русскоговорящему человеку), потому что у него чрезвычайно внятное и членораздельное произношение. Не медленное и не быстрое, главное понятное. Йа иногда подключаюсь к радиостанции Andalusia AL United States (WAAO-FM 93.7) щас там играет отличная песенка Jambalaya - Hank Williams... ой уже закончилась, щас Folson Prison Blues

"да, у меня сосед с жeной недавно усыновили прекрасного ребёнка из Китая"
    йето советский юморок на одеситский лад. И че, ваще с дубу рухнул? Где ты тут увидел китайца?

йа не ставил, его нашли... йа просто добавил.

Но это ты меня года три назад ищо в Питере не видел с бывшими ученикамэ:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero

в

йето советский юморок на одеситский лад. И че, ваще с дубу рухнул? Где ты тут увидел китайца?
    Увы, это реальные случаи, я там уже STYLE ответил.
    Так что будь готов, и не выступай.

Ну, скажут, что "усыновили ребёнка из Турции"

Forum Hero

типа ты еще в школе сошел с ума?
    Нет, я просто понял, что лучше не общаться с отбросами общества.
    Я помню прекрасно тот момент когда против меня был весь класс кроме двоих. Школа 1992 год школьники увлекались вкладышами от живачек одно быдло ногой выбивает из рук у одного школьника блокнот с этим вкладышами и естественно они разлитаются. Все советское быдло кинулось хватать чужое имущество только я и еще двое принципиально не стали брать, а стояли в стороне. Так все остальные школьники нам пытались засунуть эти вкладыши, а мы их не брали. Дошло до драки.

Есть притча. Отец сыну говорит сынок ты умный и порядочный человек общайся только в приличном обществе. А сын отвечает пап, а где мне найти приличное общество.

Тогда я понял, что перспективы почти нет, но что делать надо поиметь знания и в нужный момент продать.

Forum Hero

всё будет не так, сперва йа поговорю с более менее знающей русский язык олобамкой (например, када-то в Москве живущей) на международном языке трения тел и обмена жидкостями. Затем она будет моим переводчиком, всё остальное взаимодействие на духовном уровне с последующим изучением английского языка...

кстати, в Олобаме и около Олобамы самый настоящий английский язык (наиболее понятный русскоговорящему человеку), потому что у него чрезвычайно внятное и членораздельное произношение. Не медленное и не быстрое, главное понятное. Йа иногда подключаюсь к радиостанции Andalusia AL United States (WAAO-FM 93.7) щас там играет отличная песенка Jambalaya - Hank Williams... ой уже закончилась, щас Folson Prison Blues
    Я понимаю, она же будет твоим шофёром, и твоей кормилицей, и твоей пoклонницей.

У меня в детстве мечты были скромнее: я хотел подружиться с девочкой, которая сыграла в фильме Красную Шапочку, но этого так и не произошло

Page 38 of 54 FirstFirst ... 282930313233343536373839404142434445464748 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)