View Poll Results: В какой стране жить

Voters
14. You may not vote on this poll
  • США

5 35.71%
  • Россия

5 35.71%
  • Другая

4 28.57%
Page 32 of 54 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast
Results 311 to 320 of 538

Thread: Страны Мира.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Страны Мира.

Quote Originally Posted by Peter1 View Post
    В США за вторжение в личное пространство можно
    Если ты от души подаришь американцу дорогой подарок, это будет вторжением в его личное пространство, а если ты скажешь, что менструация бывает только у женщин, а не у мужиков трансгендеров, тебе сломают жизнь. Всем будет пох что ты высказал частное мнение в рамках своего личного пространства.

Гейропа и Геймерика два сапога пара. Так вот изучи, что стало с Джоан Роулинг после того как она озвучила эту мысль про трансгендеров... ее (АВТОРА) не позвали на съемки спецэпизода в честь 20-летия фильма о Гарри Поттере, лишь для приличия вставили пару коротеньких комментариев из интервью 2019 года... более того, в Интернете вывесили ее домашний адрес с призывом к физической расправе, на заборе ее дома висели плакаты с угрозами.

Роулинг спасло только то, что с ее помощью в общей сложности удалось заработать больше 20 миллиардов баксов, поэтому ее не убили и согласились избавить от угроз (угрожающие остались на свободе)... но ее жизнь скорее всего никада не будет прежней... личное пространство блеать.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Еще целых 2 дня терпеть эти разговоры с самим собой.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

я предпочитаю забыть Руски!
    в Омериге его невозможно забыть по двум причинам... тебе вообще сложно буит выучить английский, так как скорее всего ты спрячешься от жестокой реальности в совковом каунти. Но даже если не спрячешься, ты будешь тайком лазить в русские Интернеты и жить тайком русской жизнью, а друзьям в Роиси буишь показывать свой до тошноты выровненный говно-газон в качестве доказательства того, что сбылась американская мечта. Йа даже не буду говорить, что с тобой сделают если ты вовремя этот газон не подстрижешь.
    Last edited by Chatsky; 01-06-2022 at 02:07 PM.

В Гейкутске 4:40 утра.

VIP linde's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    в Омериге его невозможно забыть по двум причинам... тебе вообще сложно буит выучить английский, так как скорее всего ты спрячешься от жестокой реальности в совковом каунти. Но даже если не спрячешься, ты будешь тайком лазить в русские Интернеты и жить тайком русской жизни, а друзьям в Роиси буишь показывать свой до тошноты выровненный говно-газон в качестве доказательства того, что сбылась американская мечта. Йа даже не буду говорить, что с тобой сделают если ты вовремя этот газон не подстрижешь.
    Ты не знаешь как тяжело говорить на английском неделями, а потом облегчение - поговорить на русском.
    Last edited by linde; 01-06-2022 at 01:57 PM.
    Я юродивый Москвы

Известный А.С.Пушкин свои стихи писал на древней языке. Только советское быдло считало, что это матерные выражения.

Или взять к примеру Фаину Георгиевну Раневскую! Есть ее хорошее высказывание жизнь это большой прыжок из пизды до могилы и тебя не должны сбить всякие сволочи!
    Это цитата от Раневской!
    1. Совковое быдло ищо считает его негром.

2. СССР невероятно преобразил русский язык, сделал его более конкретным, убрал дурацкие тверды знаки на конце. То был скорее славянский язык, а Советский Союз создал именно РУССКИЙ язык (белой цивилизации).

И да, действительно, фраза "иди на хуй" всего лишь означала, что бабе пора замуж. "Блядь" так это вообще золотое слово, с его помощью можно реально локализовать физическую боль. Более того, это мудрое слово, ведь его произносят не только когда характеризуют какую-нить бабу, а еще когда возникают какие-то проблемы... если не все, то минимум половина проблем в нашей жизни из-за тупых блядей. Сие есть мудро.

НО... важно понимать, что народ в большинстве своем быдло. Советский Союз мощью культуры элит Царской Империи + через систему своего образования делал из каждой колхозницы Наташу Ростову. Сегодня ты сам видишь во что превратились эти Наташи Ростовы, када исчез Советский Союз. И шо б ты понимал йа не про слабину их песды (это другая тема и не всегда связана с осуждением), а про уровень интеллекта и жизненных ценностей.

Так же и с матом, он использовался интеллигенцией по особому случаю дабы сделать какие-то эмоциональные акценты... его использовали изыскано (ну или в быту, что неизбежно по сей день). Невозможно было оставить мат быдлу в системе советского образования, оно бы все равно не смогло использовать его изысканно и превратило бы в обычный официальный стиль общения.

В Гейкутске уже почти 5 утра.
    Радует, что уже 7-е.
    До 8-го одни сутки остались.

Forum Villain Droog's Avatar

Ох бой. Ладно, не буду многословен... Ран, Эндрю, ран

I agree with you totally.

But there are any emotions. when I do not know how to say by english!

Because these emotions are not translating in english. And to speak not correct information I never will be!
    ты ваще знаешь шо такое жить без русских эмоций в Омериге? тя там ваще ниче не буит радовать, шобы получать хоть какие-то эмоции в Омериге надо родицца американцем. Когда ты мыслишь поверхностно, то и поверхностные эмоции тебя вполне удовлетворяют... но после русских литературных традиций (в частности упомянутого тобой Пушкина) эмоциональный диапозон неизбежно становицца шире, чем может вместить в себя Омерига.

Наиболее искренним комплиментом в вашу сторону будет «Nice JOB!» (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083

Тебе этого достаточно?

В отличие от некоторых я в школе матом не ругался.
    типа ты еще в школе сошел с ума?

Page 32 of 54 FirstFirst ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)