Остается надеяться. У меня две дочери, одна привилась, другая нет. Дочка которая привилась, все время болеет, не Ковидом а другими вирусамаи. теперь у нее часто кашель и т.д . Ее друзья, все привитые,(на кампус не пускают без прививки )им хоть бы что , у них все нормально , а у нее вот нет.
Я поетому и сама не вакцинировалась до сих пор , вот у большинства все нормально, а у меня неизвестно как все поидет, но и выхода другого нет- нужно работать.
Я вас уверяю - от имени четырёх миллиардов привитых:максимум,что может случиться плохого - прививка окажется беспoлезной.
Добро поможет ещё меньше мандата.
Я свою позицию описал ещё в январе: раз вакцинированных тестируют перед посадкой на самолёт, летящий в Америку - значит, власти сами в эту вакцину не верят. И не верили изначально.
С тех пор стало только хуже: появились новые варианты, а сроки тестирования сократились с трёх дней до одного дня до полёта.
Я прямо-таки хуею от ваших комментов, доктор.Это ж пиздец как смешно...( Простите,я хотела сказать:на данный момент ситуация непредсказуема, и о том,как она будет развиваться в будущем,не знает никто.)
mon cheri, всё провалено: и вакцинация, и контроль над пандемией, и настроение населения по всему земному шару.
Не надо предсказывать.
Надо расслабиться, и получить удовольствие.
Ээээ..Прастити..Смерти от миокардита были среди молодых людей от - скольки там? - вроде от 13 до 20-ти с чем-то лет.А указанный юзер явно не юноша , и ей явно не около 20 с чем-то лет.