Thread: Коронавирус

Forum Regular Kapitula's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    Сереж я уже боюсь писать что-либо на етом Форуме, тут за Баидена чуть не побили, а теперь Совок. А мне лично ничего плохого не делали в Совке , и ничего делать не заставляли , я не помню во всяком случае
    Вы непривитая в школу ходили, и манту вам не кололи, и флюрографию..
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Forum Hero

Сереж я уже боюсь писать что-либо на етом Форуме, тут за Баидена чуть не побили, а теперь Совок. А мне лично ничего плохого не делали в Совке , и ничего делать не заставляли , я не помню во всяком случае
    Напомнило мне перерыв на языковых курсах.
    Супружеская пара.
    "Не знаю, что вы так плохо о Советском Союзе - мне было хорошо, я жила с мамой, и никто меня при том Брежневе не обижал", сообщила жена.
    Муж её в ответ заорал: "Ну и заткнись тогда, дура: с мамой она при Брежневе жила - а я вот с Брежневым жил"

Forum Hero

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну...тогда,следуя логике событий,уже пора вводить локдаун.В 2020м никто ничего не знал,ввели локдауны от страха.
    А сейчас знают:идёт очень заразная зараза.Если повальных смертей не ожидается, то повальная заболеваемость - да.
    Что будет,если заболеют те,кто стоят у пультов стратегических ракет? Обеспечивают работу электростанций, водят поезда, управляют самолётами,работают в клиниках и госпиталях?
    Вытрут сопли о штурвал.
    Доктор Гупта с CNN им покажет, как хлороксом штурвал дезинфицировать

VIP Сиамчик's Avatar

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Kapitula View Post
    Оси я только что придумала
    А что, им средств не хватает?
    Средств всегда не хватает.Зачем придумывать какую-то "оси"? После омикрона в греческом алфавите идёт буква "пи"(здец)
    НЕТ ВОЙНЕ!

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

У меня такие же прекрасные воспоминания о Совке дорогого Леонида Ильича!Но вот например наша Юрча - Совок не любит, потому что в нём притесняли евреев, хотя это именно дорогой Леонид Ильич, впервые в советской практике, разрешил советским евреям выезд в Израэль. Но семья Юрчи почему-то в Израэль не поехала, не вернулась на землю обетованную. Но она его любит! Правда на расстоянии. На большом расстоянии!

Forum Regular Kapitula's Avatar

Средств всегда не хватает.Зачем придумывать какую-то "оси"? После омикрона в греческом алфавите идёт буква "пи"(здец)
    Чего это не хватает, на то страховки есть. Что надо сделают.
    Ну дельту возьми, экая ты привередливая
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Фабрика кремлеботов и ольгинских троллей в путинской Рашке.) У нас есть их постоянный представитель - юзер Ерик007. Ещё несколько - под глубоким подозрением...>>
    А,вон оно что.Ну, "ерики",согласно росссийским СМИ,ждут омикрон в январе месяце.Скоро-скоро...
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Мне кажется,если вы привьётесь,вам лично вреда,как и миллиардам людей,которые уже привились,никакого не будет.В худшем случае,прививка может оказаться бесполезной. Однако,этого никто не знает.
    Остается надеяться. У меня две дочери, одна привилась, другая нет. Дочка которая привилась, все время болеет, не Ковидом а другими вирусамаи. теперь у нее часто кашель и т.д . Ее друзья, все привитые,(на кампус не пускают без прививки )им хоть бы что , у них все нормально , а у нее вот нет.
    Я поетому и сама не вакцинировалась до сих пор , вот у большинства все нормально, а у меня неизвестно как все поидет, но и выхода другого нет- нужно работать.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Вытрут сопли о штурвал.
    Доктор Гупта с ЦНН им покажет, как хлороксом штурвал дезинфицировать
    Я прямо-таки хуею от ваших комментов, доктор.Это ж пиздец как смешно...( Простите,я хотела сказать:на данный момент ситуация непредсказуема, и о том,как она будет развиваться в будущем,не знает никто.)
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2996 of 3752 FirstFirst ... 1996249628962946298629872988298929902991299229932994299529962997299829993000300130023003300430053006304630963496 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)