Thread: Коронавирус

Forum Hero

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Ну,хорошо,что у вас нет никакой температуры.Однако после прививки она,к сожалению, часто бывает. Правда, через день - два скоро проходит.Просто делюсь опытом.
    После прививки, хотя бы не придется тесты сдавать каждую неделю, а можно будет спокоино ходить на работу, да и путешествовать спокоинее будет, в плане того что мне сестра говорила в некоторуые страны Европы без прививки просто не пустят.

Мне лично не нравятся прививки, но я просто не знаю как жить дальше если не домохозяка или не на пенсии

Forum Regular Kapitula's Avatar

Ой,не знаю...Столько раздаётся разных мнений от экспертов..Нафига всех тестировать,когда лучше направить усилия и средства на защиту больных и престарелых? ( А что такое оси?)
    Оси я только что придумала
    А что, им средств не хватает?
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Конечно,а что они,лысые,что ли? Пусть вакцинируются.(А кто такие ерики?)
    Фабрика имени Жени Пригожина!)

Forum Regular Kapitula's Avatar

С Европой проблема, что и детей заставляют. Я их не хочу прививать, но и без них не езжу. Засада
    оговариваю, что мнение касается только меня, моих дел итд
    в курсе, что все люди разные и у каждого свое мнение

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by NatashaR View Post
    После прививки, хотя бы не придется тесты сдавать каждую неделю, а можно будет спокоино ходить на работу, да и путешествовать спокоинее будет, в плане того что мне сестра говорила в некоторуые страны Европы без прививки просто не пустят.

Мне лично не нравятся прививки, но я просто не знаю как жить дальше если не домохозяка или не на пенсии
    Мне кажется,если вы привьётесь,вам лично вреда,как и миллиардам людей,которые уже привились,никакого не будет.В худшем случае,прививка может оказаться бесполезной. Однако,этого никто не знает.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Я сколько работала с прививками,сколько сам прививалась,что мне вот такой вот подход - хочешь прививайся,хочешь нет, понять очень трудно.
    Но сейчас-то другое время...Не так просто всех заставить привиться,люди устроят саботаж или бунт.Так что мандат - нет, увы,не поможет.Только добром,только добром...
    Добро поможет ещё меньше мандата.
    Я свою позицию описал ещё в январе: раз вакцинированных тестируют перед посадкой на самолёт, летящий в Америку - значит, власти сами в эту вакцину не верят.
    И не верили изначально.
    С тех пор стало только хуже: появились новые варианты, а сроки тестирования сократились с трёх дней до одного дня до полёта.

Люди же не дураки.

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Фабрика имени Жени Пригожина!)
    Ой..Я ничего не знаю..а они кто?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by Serge7 View Post
    Я Вам больше скажу. У моей дорогой жены на работе уже прививка "бустером" "под дулом пистолета", полный мандат с 1-го февраля. Пролетарии всех стран соединяйтесь! )) Возврат к Совку! Поолный возврат!
    Но мы же к нему люди привыкшие, правда, Наташа???
    Сереж я уже боюсь писать что-либо на етом Форуме, тут за Баидена чуть не побили, а теперь Совок. А мне лично ничего плохого не делали в Совке , и ничего делать не заставляли , я не помню во всяком случае

VIP Serge7's Avatar

Red face Re: Коронавирус

Ой..Я ничего не знаю..а они кто?
    Фабрика кремлеботов и ольгинских троллей в путинской Рашке.) У нас есть их постоянный представитель - юзер Ерик007. Ещё несколько - под глубоким подозрением...>>

http://cyclowiki.org/wiki/%D0%9E%D0%...BB%D0%BB%D0%B8

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Добро поможет ещё меньше мандата.
    Я свою позицию описал ещё в январе: раз вакцинированных тестируют перед посадкой на самолёт, летящий в Америку - значит, власти сами в эту вакцину не верят.
    И не верили изначально.
    С тех пор стало только хуже: появились новые варианты, а сроки тестирования сократились с трёх дней до одного дня до полёта.

Люди же не дураки.

Ну...тогда,следуя логике событий,уже пора вводить локдаун.В 2020м никто ничего не знал,ввели локдауны от страха.
    А сейчас знают:идёт очень заразная зараза.Если повальных смертей не ожидается, то повальная заболеваемость - да.
    Что будет,если заболеют те,кто стоят у пультов стратегических ракет? Обеспечивают работу электростанций, водят поезда, управляют самолётами,работают в клиниках и госпиталях?
    НЕТ ВОЙНЕ!

Page 2995 of 3752 FirstFirst ... 1995249528952945298529862987298829892990299129922993299429952996299729982999300030013002300330043005304530953495 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 10 users browsing this thread. (0 members and 10 guests)