Напомнило мне перерыв на языковых курсах.
Супружеская пара.
"Не знаю, что вы так плохо о Советском Союзе - мне было хорошо, я жила с мамой, и никто меня при том Брежневе не обижал", сообщила жена.
Муж её в ответ заорал: "Ну и заткнись тогда, дура: с мамой она при Брежневе жила - а я вот с Брежневым жил"![]()
У меня такие же прекрасные воспоминания о Совке дорогого Леонида Ильича!Но вот например наша Юрча - Совок не любит, потому что в нём притесняли евреев, хотя это именно дорогой Леонид Ильич, впервые в советской практике, разрешил советским евреям выезд в Израэль. Но семья Юрчи почему-то в Израэль не поехала, не вернулась на землю обетованную. Но она его любит! Правда на расстоянии. На большом расстоянии!
![]()
Остается надеяться. У меня две дочери, одна привилась, другая нет. Дочка которая привилась, все время болеет, не Ковидом а другими вирусамаи. теперь у нее часто кашель и т.д . Ее друзья, все привитые,(на кампус не пускают без прививки )им хоть бы что , у них все нормально , а у нее вот нет.
Я поетому и сама не вакцинировалась до сих пор , вот у большинства все нормально, а у меня неизвестно как все поидет, но и выхода другого нет- нужно работать.
There are currently 7 users browsing this thread. (0 members and 7 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|