Thread: Коронавирус

Forum member XCNY's Avatar

Default Re: Коронавирус

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Гробов что то мало в этот раз показывают. Но скорых помощей больше ездит, туда- сюда, иногда по две три машины обязательно конечно с сиренами.

Видела сама, как доезжают да океана, разворачиваются и погнали опять по Оушен парквей, с мигалками, и сиренами, на другой конец Бруклина.
    самые сиренистые , это машины скорой помощи в народе рашынспикинг пиплс их прозвали - Хизбола))За ней еще нескок машин могут ехать с синими горшочкамиПравда нада признаться ,что они уже так не сиренять))
    Иммиграцыя-это попытка послать себя подальше

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    У тебя пошла теория заговора.
    Естественно, производители тестов пользуются ситуацией.
    Но правила придуманы людьми, которые чужие на этом празднике жизни: они лишь пытаются оправдать своё бесполезное существование и сделать карьеру, "показав", как они борятся с пандемией.
    Нет, чтоб реально учёным, эпидемиологам, иммунологам дали слово, но им рот заткнули еще когда они пытались возразить, что вакцина может не совсем safe и молодым, здоровым,, детям вообще не нужна.
    Эти же mRNA вакцины ещё в 70х испытывали и не допустили к производству из-за небезопасности, а сейчас воспользовались всеобщей искусственно созданной паникой, решили поэкспериментировать и подзаработать.
    Миром правит алчность и тупость.

Не уверен в таком, но это уже не мой бизнес.
    Надо. А то как мы реально через 10 лет узнаем безопасность вакцин, если сравнить не с кем будет. А так 70%, что привились, кормят мед. индустрию, 30% что отказались, живут себе здоровенькие.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Один хрен, миру придёт конец.

Не выдержит он такой концентрации тупости.
    Спорить с антиваксером - это как плевать против ветра.У них все в правительстве враги,все только и хотят вакцины толкнуть и мошну себе набить, от ковида можно спастись физкультурой и спортом,а если и катят непрерывным потоком "скорые" к больницам,так это людям после бустеров плохо становится.
    Сдавайся,Хуевер,ты тут никого не переубедишь.
    НЕТ ВОЙНЕ!

simply blessed Амазонка's Avatar

Один хрен, миру придёт конец.

Не выдержит он такой концентрации тупости.
    А в чем тупость?
    Интересно просто.

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Спорить с антиваксером - это как плевать против ветра.У них все в правительстве враги,все только и хотят вакцины толкнуть и мошну себе набить, от ковида можно спастись физкультурой и спортом,а если и катят непрерывным потоком "скорые" к больницам,так это людям после бустеров плохо становится.
    Сдавайся,Хуевер,ты тут никого не переубедишь.
    Whoever, дисрегард мой пост выше.
    Объяснение принято.

белая и пушистая Aurbo's Avatar

Quote Originally Posted by Амазонка View Post
    Whoever, дисрегард мой пост выше.
    Объяснение принято.
    Мы все,блин рискнули,все - кто привился и кто не привился.Никто не знал,что там за вакцины, будут ли они работать,что от них будет,но рискнули.А антиваксеры тоже рискнули,остались без прививок.
    Эксперимент продолжается.Пока выигрывает ковид.
    НЕТ ВОЙНЕ!

Forum Hero

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Надо. А то как мы реально через 10 лет узнаем безопасность вакцин, если сравнить не с кем будет. А так 70%, что привились, кормят мед. индустрию, 30% что отказались, живут себе здоровенькие.
    Елфи, я не призываю никого ни к чему, но почему все врачи ваксинировались? Неужели же они все поголовно какие-то идиоты. Можно конешно сказать что их заставили, но мне кажется если б реально ето буыло опасно, они бы плюнули и уволились.

Forum Hero microb's Avatar

Quote Originally Posted by elfy View Post
    Нет, чтоб реально учёным, эпидемиологам, иммунологам дали слово, но им рот заткнули еще когда они пытались возразить, что вакцина может не совсем safe и молодым, здоровым,, детям вообще не нужна.
    Эти же mRNA вакцины ещё в 70х испытывали и не допустили к производству из-за небезопасности, а сейчас воспользовались всеобщей искусственно созданной паникой, решили поэкспериментировать и подзаработать.
    Миром правит алчность и тупость.
    Интересно почему я об этом ничего не знаю? Ещё в конце 90х с РНК ой было очень сложно работать. В середине 80 сиквенировать один единственный ген была диссертация , занимавшаяся 5 лет работы.
    Так что РНКовая вакцина это максимум последние 20 лет. А не пропускали ее не из за того что опасно, а потому что были традиционные с убитым вирусом или патогеном. А клинические испытания это ещё 5 лет и очень много денег

Quote Originally Posted by Aurbo View Post
    Мы все,блин рискнули,все - кто привился и кто не привился.Никто не знал,что там за вакцины, будут ли они работать,что от них будет,но рискнули.А антиваксеры тоже рискнули,остались без прививок.
    Эксперимент продолжается.Пока выигрывает ковид.

Вокруг меня начало больше людей ковидом болеть. Чуть ли не каждый второй уколотый-неуколотый. Без разницы.
    И все жалуются на сопливый нос и легкое недомогание, которое проходит на второй день.
    Спрашиваешь, зачем тестировались? Так ТВ же, омикрон, пандемия.
    Ааа, ну ясно.

Как мы раньше в сезон без тестов сопливели все? Прямо средневековые какое-то. Никто не знал, что он болен.
    То ли дело сейчас. И тесты есть и руки все моют.

Page 2985 of 3752 FirstFirst ... 1985248528852935297529762977297829792980298129822983298429852986298729882989299029912992299329942995303530853485 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)