Нет, чтоб реально учёным, эпидемиологам, иммунологам дали слово, но им рот заткнули еще когда они пытались возразить, что вакцина может не совсем safe и молодым, здоровым,, детям вообще не нужна.
Эти же mRNA вакцины ещё в 70х испытывали и не допустили к производству из-за небезопасности, а сейчас воспользовались всеобщей искусственно созданной паникой, решили поэкспериментировать и подзаработать.
Миром правит алчность и тупость.
Спорить с антиваксером - это как плевать против ветра.У них все в правительстве враги,все только и хотят вакцины толкнуть и мошну себе набить, от ковида можно спастись физкультурой и спортом,а если и катят непрерывным потоком "скорые" к больницам,так это людям после бустеров плохо становится.
Сдавайся,Хуевер,ты тут никого не переубедишь.
НЕТ ВОЙНЕ!
Интересно почему я об этом ничего не знаю? Ещё в конце 90х с РНК ой было очень сложно работать. В середине 80 сиквенировать один единственный ген была диссертация , занимавшаяся 5 лет работы.
Так что РНКовая вакцина это максимум последние 20 лет. А не пропускали ее не из за того что опасно, а потому что были традиционные с убитым вирусом или патогеном. А клинические испытания это ещё 5 лет и очень много денег
Вокруг меня начало больше людей ковидом болеть. Чуть ли не каждый второй уколотый-неуколотый. Без разницы.
И все жалуются на сопливый нос и легкое недомогание, которое проходит на второй день.
Спрашиваешь, зачем тестировались? Так ТВ же, омикрон, пандемия.
Ааа, ну ясно.
Как мы раньше в сезон без тестов сопливели все? Прямо средневековые какое-то. Никто не знал, что он болен.
То ли дело сейчас. И тесты есть и руки все моют.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|