Page 16 of 47 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast
Results 151 to 160 of 468

Thread: Обращение к американскому народу

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Обращение к американскому народу

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Тоже мне, прогнозист.
    "Победит Байден".
    Об этом кричали все новости.

Дар подлинного прогнозиста - это признать: "Я был не прав"
    Одно дело сказать "победит Байден", другое дело спрогнозировать двоевластие на фоне победы Байдена... это уже куда более детальный прогноз. И метастазы того захвата Капитолия никуда не делись, напряжение тока растет. Хелена тут даже вполне справедливо писала, что двоевластие на самом деле есть, просто неформальное. Очевидно его формальное установление в процессе... И не путать с традиционным противостоянием республиканцев и демократов, сейчас совсем иная ситуация. Раньше Капитолии никто не захватывал.

Фпрочем статья "Коммерсанта" тоже довольно таки хорошая (для своего НЕ конспирологического уровня) и там тоже есть слово (слово) "Двоевластие". Йа это признаю.

Сценария чьего - Пушкина?
    Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Вы тока посмотрите, сперва она называет людей в намордниках наивными (5-я минута. 3-я секунда), затем говорит, что некий шторм (он же очевидно вирус) не в воздухе, а внутри нас. Когда она это говорит, словно чем-то укалывает танцовщицу, т.е. аллегория вакцинации.

После чего запевает типа "не все войдут в будущее" и даже показаны кадры разрушенного Нью-Йорка (что собсно щас и происходит). Заканчивается всё расхождением танцовщиков с флагами Палестины и Израиля (что скорее всего символизирует скорое падание этих стран)... а уже в самом конце синяя масонская пирамида + сцена оформлена в виде масонского циркуля. Сама она в короне (аля коронавирус) и одноглазая словно глаз на той самой масонской пирамиде:

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Ты хочешь медицинских заключений.
    А я не знаю.
    Во-первых, я с ним лично не беседовал, и их делать не слишком этично.
    Во-вторых, возможно, что он сузил глаза в злобе, и думает: "суки, обложили со всех сторон. Но я не сдамся".

И внешне спокойно продолжает защищать в письменном виде свою хуйню
    Нет. Я спрашиваю твое мнение похоже или нет? С моей точки зрения очень даже.
    и как ты с ним не общался, если пишете друг другу каждый день?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Одно дело сказать "победит Байден", другое дело спрогнозировать двоевластие на фоне победы Байдена... это уже куда более детальный прогноз. И метастазы того захвата Капитолия никуда не делись, напряжение тока растет. Хелена тут даже вполне справедливо писала, что двоевластие на самом деле есть, просто неформальное. Очевидно его формальное установление в процессе... И не путать с традиционным противостоянием республиканцев и демократов, сейчас совсем иная ситуация. Раньше Капитолии никто не захватывал.

Фпрочем статья "Коммерсанта" тоже довольно таки хорошая (для своего НЕ конспирологического уровня) и там тоже есть слово (слово) "Двоевластие". Йа это признаю.
    Так есть двоевластие или нет?
    Нам надо знать.

А главное, хотя и косвенное, доказательство - это удаление Чадским ссылки на публикацию в росвесне из "дневников"
    Это просто потому что якутская публика слишком буквально поймет слово "Двоевластие". Да, йа говорил именно о буквальном двоевластии, но оно не отменилось, а растянулось во времени... этого публика уже не поймет.

И чем позже сбудется мой прогноз (по результатом "выборов" именно 2020 года) тем дальновиднее он окажецца

То что он сбылся частично (причем раскидан подробнее чем у других авторов) это уже ОЧЕНЬ неплохо:

Конечно, прогноз слишком дальновидный, чтобы претендовать на истину в последней инстанции (с)

А сбудицца ли он полностью, посмотрим

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Нет. Я спрашиваю твое мнение похоже или нет? С моей точки зрения очень даже.
    и как ты с ним не общался, если пишете друг другу каждый день?
    Это требует специфического диагностического интервью, иногда тестов и прочих методов исследования.
    Чего не было.

По вопросу - и не похоже тоже.

На основных процессах жизнедеятельности болезнь пока что особо не сказывается.
    Ещё раз: я не знаю, есть ли болезнь, но у него никогда не было девушки, и толком не было друзей.
    Какие процессы у него не были задеты - пищеварение, что ли?

Это просто потому что якутская публика слишком буквально поймет слово "Двоевластие". Да, йа говорил именно о буквальном двоевластии, но оно не отменилось, а растянулось во времени... этого публика уже не поймет.

И чем позже сбудется мой прогноз (по результатом "выборов" именно 2020 года) тем дальновиднее он окажецца

То что он сбылся частично (причем раскидан подробнее чем у других авторов) это уже ОЧЕНЬ неплохо:

Конечно, прогноз слишком дальновидный, чтобы претендовать на истину в последней инстанции (с)

Так у тебя и перестройка СССР еще продолжается.
    У тебя все дальновидные прогнозы, которые никогда не сбываются, но ты их продолжаешь откладывать до бесконечности.
    Но с двоевластием ты нагло врешь, потому что ты называл конкретные сроки, которые давно прошли.

Forum Hero

То есть получается, что мение "старых говен в иммиграции", мнение американской публики, и мнение якутской публики удивительным образом совпадает.
    У вас там, случайно, нет обычая пороть метеорологов за ошибочный прогноз погоды?

Forum Hero

Ужас. Он даже про Марию Магдалину ничего не слышал.
    Чдский, вообще Оля известна на форуме как человек, которая за словом в карман не лезет.
    Ты, когда её сравниваешь с этой твоей Магдалиной, узнал, согласнa ли она?

Я тебе советую спросить - иначе это сделаю я, сославшись на твой пост

То есть получается, что мение "старых говен в иммиграции", мнение американской публики, и мнение якутской публики удивительным образом совпадает.
    Но это мнение не всех людей не планете... время покажет. Пока что ясно, что статья моя невероятно крута относительно времени публикации и с учетом всех последующих событий.

Сейчас главное, что опровергнуто ваше вранье, мол йа у кого-то позаимствовал мысли для статьи. Детальный содержательный анализ этого не подтверждает, всего лишь совпадает одно слово, а также одинаково допускается анархия на фоне выборов... однако описанная в разной последовательности (моя оказалась точнее) и йа даже не разбирал по несколько вариантов как другие авторы, йа описывал только один + отметил, что прогноз "слишком дальновидный, чтобы претендовать на истину в последней инстанции" (с) Тоже цитата из моей статьи.

Forum Hero

Сейчас главное, что опровергнуто ваше вранье, мол йа у кого-то позаимствовал мысли для статьи. Детальный содержательный анализ этого не подтверждает, всего лишь совпадает одно слово, а также одинаково допускается анархия на фоне выборов...
    Там оновной сюжет был вот этот:

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все мысли, которые ты высказываешь в своих статьях, до этого в той или иной форме где-то звучало.
    Ничего нового .
    Я конкретно на датах показывал, что данная мысль была высказана сперва мной, а уже потом другим автором... после него уже другимИ авторами включая телевидение.
    Дело не в прямом заимствовании, а в том, что ты не был первым.

Page 16 of 47 FirstFirst ... 67891011121314151617181920212223242526 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)