Page 15 of 47 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast
Results 141 to 150 of 468

Thread: Обращение к американскому народу

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Обращение к американскому народу

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Хрен его знает.
    "Начало болезни".
    Я не знаю, болезнь ли это.
    Не беседовал с ним.

Но точно знаю, что это не начало
    Так я ж про Брейна написал.
    Я считаю, что в точности подходит.
    Он тогда был скромный и лишь изредка пытался выделиться своим ником или написать, что умный.
    А вот это уже Чацкий.
    Бредовые идеи пациента активизируются, он начинает ожесточённо убеждать окружающих в своей неординарности, гениальности, особом положении и т. д. Пациент проявляет заносчивость, надменность, он не замечает, что его высказывания не соответствуют действительности.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Таких статей много.
    Я ещё одну привёл.
    Могу продолжить поиск, но мне лень читать идиотов.

"Республиканцы вооружаются"?
    Да в таких штатах всегда вооружались, ещё до твоего рождения

А так, ты напишешь что-то совсем бредовое, в добавление к уже звучащему раньше от других авторов, но это, увы, не сделает из тебя аналитика.
    Дык это добавление как раз доказывает, что йа абсолютно самостоятелен в своих суждениях. Да, оказалось само по себе слово "Двоевластие" в отношении выборов употребляли многие авторы... но как они это поясняли? Например, "судьба Белоруссии" это вовсе не прямое двоевластие, а косвенное, когда так или иначе Лукашенко имеет значительный перевес и все институты власти под своим личным контролем. Никакого тебе захвата ключевых административных зданий.

Йа расписал в четкой последовательности, что выиграет именно Байден, а в оппозицию уйдет Трамп со всеми вытекающими последствиями. Также расписал о грядущем социализме/коммунизме (расписал в том числе ДО BLM требований в другой статье). БОЛЕЕ ТОГО: Те авторы писали, что всё это произойдет само собой из-за политического тупика, йа же там в каждой строчке или намекаю или прямо говорю, что УГОТОВАНО, т.е. даю понять, что это будет реализация сценария, а не стечение обстоятельств.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Зачем ты набор слов intellectually challenged person называешь "статьёй" ?
    Ну чтоб легче обозначать его "творчество" да и понятней нам так.

Столько ему внимания, в полярную ночь.
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Forum Hero

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Дык это добавление как раз доказывает, что йа абсолютно самостоятелен в своих суждениях. Да, оказалось само по себе слово "Двоевластие" в отношении выборов употребляли многие авторы... но как они это поясняли? Например, "судьба Белоруссии" это вовсе не прямое двоевластие, а косвенное, когда так или иначе Лукашенко имеет значительный перевес и все институты власти под своим личным контролем. Никакого тебе захвата ключевых административных зданий.

Йа расписал в четкой последовательности, что выиграет именно Байден, а в оппозицию уйдет Трамп со всеми вытекающими последствиями. Также расписал о грядущем социализме/коммунизме (расписал в том числе ДО BLM требований в другой статье). БОЛЕЕ ТОГО: Те авторы писали, что всё это произойдет само собой из-за политического тупика, йа же там в каждой строчке или намекаю или прямо говорю, что УГОТОВАНО, т.е. даю понять, что это будет реализация сценария, а не стечение обстоятельств.
    Сценария чьего - Пушкина?

Тоже мне, прогнозист.
    "Победит Байден".
    Об этом кричали все новости.

Дар подлинного прогнозиста - это признать: "Я был не прав"

Quote Originally Posted by Chatsky View Post

Тебе сказали, что идею двоевластия ты где-то спиздил.
    Теперь показали, что таких публикаций было множество еще до тебя.
    Именно об этом был разговор.
    Ты сейчас пытаешься нас убедить, что ты писал своими словами. Но с этим никто не спорил.
    В итоге:
    - Двоевластие так и не наступило. Твое предсказание оказалось фуфлыжным, как и все твои другие предсказания.
    - Идею про двоевластие ты подсмотрел у других авторов, что доказывает очередность публикаций.
    - Тема закрыта, Слив засчитан.

Сценария чьего - Пушкина?

Тоже мне, прогнозист.
    "Победит Байден".
    Об этом кричали все новости.

Дар подлинного прогнозиста - это признать: "Я был не прав"
    Двоевластие как бы подразумевает власть двоих.

Ты мне будешь отвечать или я не буду тебе писать?

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Тебе сказали, что идею двоевластия ты где-то спиздил.
    Теперь показали, что таких публикаций было множество еще до тебя.
    Именно об этом был разговор.
    Ты сейчас пытаешься нас убедить, что ты писал своими словами. Но с этим никто не спорил.
    В итоге:
    - Двоевластие так и не наступило. Твое предсказание оказалось фуфлыжным, как и все твои другие предсказания.
    - Идею про двоевластие ты подсмотрел у других авторов, что доказывает очередность публикаций.
    - Тема закрыта, Слив засчитан.
    А главное, хотя и косвенное, доказательство - это удаление Чадским ссылки на публикацию в росвесне из "дневников"

Forum Hero

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Двоевластие как бы подразумевает власть двоих.

Ты мне будешь отвечать или я не буду тебе писать?
    Ты хочешь медицинских заключений.
    А я не знаю.
    Во-первых, я с ним лично не беседовал, и их делать не слишком этично.
    Во-вторых, возможно, что он сузил глаза в злобе, и думает: "суки, обложили со всех сторон. Но я не сдамся".

И внешне спокойно продолжает защищать в письменном виде свою хуйню

А главное, хотя и косвенное, доказательство - это удаление Чадским ссылки на публикацию в росвесне из "дневников"
    Это нервы.
    Он думал, как прошлые разы, будет снова и снова запускать карусель по кругу.
    А тут бац и приспособились к нему.
    И все. Пропал Андрейка.
    Сейчас ищет причину, чтоб написать много букв отступного монолога и уйти с форума на время.

Page 15 of 47 FirstFirst ... 5678910111213141516171819202122232425 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)