Quote Originally Posted by Chatsky View Post
Так ты пойми - ложная скромность хуже гордыни! (с) Chatsky
Ты живешь в социуме по законам и правилам этого социума.
Надеюсь, что ты не ешь с пола и не справляешь нужду посередине улицы, когда тебе приспичет.
Поэтому важно, что на этот счет думают люди, а не твое личное мнение.
Так вот, во врачебной практике есть четкое определение подобному поведению.
Бред вели́чия, мегалома́ния, мегаломани́ческий или мегалома́нный бред, экспанси́вный бред (от лат. expando «расширять, распространять, простираться»), также (некорректно) ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Это в какой-то мере объясняет твое стремление работать в ДДТ.
Скучная, однообразная и мало оплачиваемая работа. Вообще нет никаких плюсов и перспектив роста. Но что-то же тебя там привлекает.
Остается одно. Ты имеешь авторитет, как учитель, перед своими учениками и они вынуждены выслушивать твой бред, которым ты их потчеваешь, и слушаться тебя.
Тем самым ты понимаешь свое больное самомнение в своих глазах.
Я все же думаю, что у тебя не все еще так плохо. Ты находишься на стадии завышенной самооценки. Тебе надо поменять свою самооценку ближе к реальности. Осознать кто ты есть на самом деле. Амбиции это хорошо, но только тогда, когда они подкреплены чем-то.
Например, писать книгу, считая себя великим писателем, это допустимо. Но считать себя великим писателем и не писать книгу, постоянно ища оправдания этому, это уже нехорошо.
Ты можешь послушать меня и попытаться изменить себя, а вместе с этим и свою жизнь.
А можешь просто забить и ждать когда это все вылезет на поверхность и окончательно погубит тебя и твою жизнь.
Значимой или не значимой это меня не интересует. Меня интересует где там конкретно плагиат (вне зависимости от его значимости).
Все мысли, которые ты высказываешь в своих статьях, до этого в той или иной форме где-то звучало.
Ничего нового или откровенный бред.
Ты просто много не понимаешь. А когда тебе объясняют, то не слушаешь.

Ты просто говоришь (как обычно) а йа тебе еще и объясняю (объяснял).
Ты не объясняешь, ты утверждаешь. А чаще попросту несешь какую-то ахинею.
Когда тебя просят что-то объяснить или просто ответить на вопрос, ты всячески убегаешь от ответов, потому что не способен анализировать и делать выводы.