Ты живешь в социуме по законам и правилам этого социума.
Надеюсь, что ты не ешь с пола и не справляешь нужду посередине улицы, когда тебе приспичет.
Поэтому важно, что на этот счет думают люди, а не твое личное мнение.
Так вот, во врачебной практике есть четкое определение подобному поведению.
Это в какой-то мере объясняет твое стремление работать в ДДТ.Бред вели́чия, мегалома́ния, мегаломани́ческий или мегалома́нный бред, экспанси́вный бред (от лат. expando «расширять, распространять, простираться»), также (некорректно) ма́ния вели́чия — бредовый тип самосознания и поведения личности, выражающийся в крайней степени переоценки своей важности, известности, популярности, богатства, власти, гениальности, политического влияния, вплоть до всемогущества.
Скучная, однообразная и мало оплачиваемая работа. Вообще нет никаких плюсов и перспектив роста. Но что-то же тебя там привлекает.
Остается одно. Ты имеешь авторитет, как учитель, перед своими учениками и они вынуждены выслушивать твой бред, которым ты их потчеваешь, и слушаться тебя.
Тем самым ты понимаешь свое больное самомнение в своих глазах.
Я все же думаю, что у тебя не все еще так плохо. Ты находишься на стадии завышенной самооценки. Тебе надо поменять свою самооценку ближе к реальности. Осознать кто ты есть на самом деле. Амбиции это хорошо, но только тогда, когда они подкреплены чем-то.
Например, писать книгу, считая себя великим писателем, это допустимо. Но считать себя великим писателем и не писать книгу, постоянно ища оправдания этому, это уже нехорошо.
Ты можешь послушать меня и попытаться изменить себя, а вместе с этим и свою жизнь.
А можешь просто забить и ждать когда это все вылезет на поверхность и окончательно погубит тебя и твою жизнь.
Все мысли, которые ты высказываешь в своих статьях, до этого в той или иной форме где-то звучало.
Ничего нового или откровенный бред.
Ты просто много не понимаешь. А когда тебе объясняют, то не слушаешь.
Ты не объясняешь, ты утверждаешь. А чаще попросту несешь какую-то ахинею.
Когда тебя просят что-то объяснить или просто ответить на вопрос, ты всячески убегаешь от ответов, потому что не способен анализировать и делать выводы.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Так ты же лоханулся с двоевластием.
Кстати, так до сих пор и не признался в этом.
Как за это можно себя причислять к полноценным аналитикам?
Ну напиши еще какую-нибудь очередную чушь, которая не сбудется, и что?
Это мы все полноценные аналитики, потому что доказывали тебе, что никакого двоевластия не будет и оказались правы.
А ты наоборот нет.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|