Originally Posted by Arley Ничего не знаю. ну вот прикинь. приезжает в Америку сорокалетний хуй с бугра с советским медицинском образованием. какие у него варианты? эйн - открыть свою практику в русском районе в Бруклине цвей - устроиться проктологом в больницу в Коннектикуте. какие еще?
Originally Posted by Птиц ну вот прикинь. приезжает в Америку сорокалетний хуй с бугра с советским медицинском образованием. какие у него варианты? эйн - открыть свою практику в русском районе в Бруклине цвей - устроиться проктологом в больницу в Коннектикуте. какие еще? Тебе слово не нравится?) Ходи к ЛОР-у по любому вопросу)
Originally Posted by elfy Не, на гроб ещё тратиться,, я инструкцию дала, чтоб меня кремировали, забесплатно и пепел под помидоры в качестве удобрения. Ты не задумывалась, а что если растения нас специально выращивают и кормят, чтоб мы потом стали им удобрением?
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Arley Тебе слово не нравится? мне не нравятся rусские врачи. особенно родом из Урюпинска. я сам не был у врача 30 лет, не было необходимости, но, когда была (не для меня), мы выбрали американца, известного, а не хуепутало с советским дипломом.
Originally Posted by STYLE Ты не задумывалась, а что если растения нас специально выращивают и кормят, чтоб мы потом стали им удобрением? Plants are paying us forward
Originally Posted by STYLE Ты не задумывалась, а что если растения нас специально выращивают и кормят, чтоб мы потом стали им удобрением?
Originally Posted by Arley Тебе слово не нравится?) Ходи к ЛОР-у по любому вопросу) Птиц донашивает обноски времён Советского Союза, и шамкает беззубым ртом, которого больше никогда не коснётся бор стоматолога.
Originally Posted by elfy Не, на гроб ещё тратиться,, я инструкцию дала, чтоб меня кремировали, забесплатно и пепел под помидоры в качестве удобрения. Не надо под помидоры. Перезавещай - под куст роз, а еще лучше под корень дуба, чтобы на века)
Originally Posted by Arley Не надо под помидоры. Перезавещай - под куст роз, а еще лучше под корень дуба, чтобы на века) Я прагматик, помидоры есть можно, а что с того дуба или роз
There are currently 6 users browsing this thread. (0 members and 6 guests)
Forum Rules