1. Ну так извинись. Скажи, что мы тебя неправильно поняли и ты хотел сказать совсем другое. Напиши что.
Если этого не будет, то мы тебя поняли правильно.
Но и ты нас тогда пойми. Такие взгляды присущи латентному гомосексуалу. Если ты их поддерживаешь, выражая на форуме, то мы будем тебя считать им.
Жду ответа. Искренне надеюсь, что мы тебя неправильно поняли и ты исправишь сейчас все.
2. В этом и посте и не требовалось указывать общеизвестный факт.
Все логично.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Я не вижу смысла извиняться из-за твоего непонимания моего поста и твоего возмущения тем, что я назвал тебя гетеросексуалом. Мало ли, что ты еще не поймешь... не могу же я при всем к тебе уважении каждый раз извиняться. Структура моего текста никак тебя не оскорбляла, а скорее наоборот... фпрочем у тебя по непонятным мне причинам другое мнение.
Требовалось. До этого нигде тобой не было сказано, что ты разделяешь эмиграцию на фоне яростного патриотизм от эмиграции на фоне умеренного патриотизма либо его отсутствия. Ты это говоришь только сейчас.
Этот ответ, причем расширенный. Более того это даже заочный ответ на заранее предвосхищенный вопрос.
Не переводи тему разговора "хамил/не хамил" на тему "по заслугам хамил или не по заслугам". "Заслугой" могло быть только мое первоначальное хамство, которого не было. Первоначальным было твое.
Помимо прочего мое матерное разъяснение слова "воспитываю" хамством не было и даже не было моей инициативой. Однако твое последующее хамство (вне рамок какого либо разъяснение) четко зафиксировано.
1. Можешь заново сформулировать свою мысль, чтоб всем стало понятно?
Возможно, что мы говорим о разных вещах.
Извиняться это для вежливости.
Вежливые люди обычно говорят: Извините, но вы меня неправильно поняли.
Теперь мы знаем, что ты к их числу не принадлежишь. Биг дил.
2. Кому требовалось?
Все и так прекрасно поняли о чем шла речь и ни у кого вопросов не возникло.
У тебя возникли, так я тебе на них ответил.
Зачем ты прикрываешься некими ВСЕМИ? Здесь только я, ты и твое непонимание текста... либо понимание его и почему-то возникшее возмущение тем, что тебя назвали гетеросексуалом. Кто еще должен прийти к тебе на помощь? Хуевер совсем не на твоей стороне, он четко прокомментировал только ту часть текста, где я говорю исключительно о борцах-гомосеках.
За какую конкретную строчку ты считаешь, я должен извиниться? Я считаю, что если я извинюсь, то как-будто бы назову тебя гомосексуалом. Зачем тебе это надо?
Конечно, вопросов не возникло, потому что у меня строго оппозиционный имидж на этом форуме. Все культурно промолчали, ведь ты по отношению к ним не оппозиционер. Но твой текст об эмиграции и педерастии (как части эмиграции) так и остается неразъясненной темой. Я же пытаюсь разъяснить ее в твою пользу и понять кем ты себя считаешь если не эмигрантом.
Last edited by Chatsky; 10-27-2021 at 11:23 AM.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|