Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    Отдельно были выделены борцы-гомосеки (наличие которых ты вряд ли будешь отрицать, мир все-таки большой) и борцы гетеросексуалы. Я причислил тебя к гетеросексуалам, а ты почему-то возмутился. Мне нужна ясность. В чем причина твоего возмущения?
    каеш было бы глупо отрицать, по этим мотивам даже снимают фильмы:

https://www.kommersant.ru/doc/2655543

меценату и филантропу нравилась не только вольная борьба, но и сами борцы, особенно Шульц, который периодически оказывается перед заинтересованными глазами друга Джона голым по пояс (с).
    и тут (уже в реальной жизни) можно предположить и заподозрить что-то неладное:

https://cs.pikabu.ru/post_img/big/20...1211666203.png

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Villain Droog's Avatar

Чо здесь, ентот пидорас все мушские письки разглядывает? Ох и пидорас

Quote Originally Posted by Droog View Post
    мушские письки разглядывает
    та картинка по-твоему достойна не беглого ознакомления, а прямо-таки разглядывания?

Forum Hero STYLE's Avatar

Каких взглядов? Ты вообще о чем? Я привел два одинаковых утверждения в разном эмоциональном оттенке просто для аналогии твоего хамства. Отдельно были выделены борцы-гомосеки (наличие которых ты вряд ли будешь отрицать, мир все-таки большой) и борцы гетеросексуалы. Я причислил тебя к гетеросексуалам, а ты почему-то возмутился. Мне нужна ясность. В чем причина твоего возмущения?

Мера патриотизма тут не имеет никакого значения, потому что в твоем посте эта мера никак не обозначена, там просто есть слово "патриот", а кто эмигрировал тот 1. Не патриот. 2. Пидарас (фу какое неприличное слово). Вот мне и стало интересно кем ты себя считаешь, если не эмигрантом? Должен же быть какой-то эпитет.
    1. Ты высказал взгляды на спорт, в частности на борьбу, присущие латентному гомосексуалисту.
    Осталось выяснить: Ты их придерживаешься и с ними согласен или это было рассуждение «от имени»?
    2. Как раз мера и имеет значение.
    Если фанатик-патриот вдруг решил предать свои идеалы и иммигрировать, то он предатель. Или в народе - пидарас.
    Все просто.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Андрей, я уже понял, что два вопроса слишком трудно для тебя, поэтому начнём с первого.
    Ты утверждаешь, что я первым оскорбил тебя, назвав бегство позорным.
    Вопрос:
    Ты тогда сбежал или нет?
    Ответ подразумевает короткий вариант в форме: Да или Нет.

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ты высказал взгляды на спорт, в частности на борьбу
    В широком смысле это не были взгляды на спорт и в частности на борьбу. Гомосексуалисты в большей или меньшей степени присутствуют во всех либо почти во всех сферах жизни. Поскольку своим "позорно" ты нахамил мне, я решил привести пример относительно твоего жизненного пути, а именно борьбы. Четко отделил тебя от гомосексуалистов, на что с твоей стороны последовало возмущение... и никаких пояснений до сих пор не дано. Стайл, ты часом не темнишь?

Как раз мера и имеет значение. Если фанатик-патриот
    Это уже добавочное суждение в котором я вижу признаки оправдания. В твоем посте не было ни слова о неком фанатизме, была мысль, что эмигрируют (либо хотят эмигрировать) пидарасы (фу какое неприличное слово). Йа до сих пор так и не понял кем ты себя считаешь если не эмигрантом.

В широком смысле это не были взгляды на спорт и в частности на борьбу. Гомосексуалисты в большей или меньшей степени присутствуют во всех либо почти во всех сферах жизни. Поскольку своим "позорно" ты нахамил мне, я решил привести пример относительно твоего жизненного пути, а именно борьбы. Четко отделил тебя от гомосексуалистов, на что с твоей стороны последовало возмущение... и никаких пояснений до сих пор не дано. Стайл, ты часом не темнишь?

Это уже добавочное суждение в котором я вижу признаки оправдания. В твоем посте не было ни слова о неком фанатизме, была мысль, что эмигрируют (либо хотят эмигрировать) пидарасы (фу какое неприличное слово). Йа до сих пор так и не понял кем ты себя считаешь если не эмигрантом.
    1. Так исправь свой пост, чтоб было понятно, что ты говоришь, что среди борцов, как и среди всех других спортсменов, бывают гомосексуалисты.
    Сейчас ты только что объяснял нам всем, что все борцы гомосексуалисты, потому что имеет место контакт открытого тела с соперником и что- то там ты ещё про жены писал. Извини, я не читаю такие фантазии латентного гомосексуала. Мне противно.
    2. В том посте речь шла о конкретном человеке, который презентовал себя тут как ярого патриота России и Якутска.
    Так что никакого противоречия нет.

Вопрос:
    Ты тогда сбежал или нет?
    Не нарушай последовательности диалога. Очевидно, ты не заметил, как твой вопрос был мной предвосхищен незадолго до того как ты его задал:

мое "бегство" даже не правда, а очередное оценочное суждение, в которое не стоит углубляться.
    Затем, когда вопрос все-равно возник, йа свое утверждение значительно расширил. Для твоего удобства один пост разделю на две части. Сперва вникни в первую часть, затем во вторую.

Вопрос не имеет никакой целесообразности, потому что в конечном итоге подразумевает собой оправдание твоего слова "позорное"...
    Слово "позорное" в отношении понятия "бегство" является добавочной смысловой нагрузкой (с целью нахамить оппоненту) без которой можно было обойтись. Отсутствие слова "позорное" никак не умаляет содержательную часть понятия о бегстве как неком процессе или совершенном действии.

Например, можно обсуждать слепого инвалида колясочника. Для этого совсем необязательно ему в глаза упоминать о его убогости (это хамство) хотя в грубой тональности он объективно убогий. Культурные люди говорят: человек с физиологическими особенностями.

Стоит отдельно отметить, что бегство бывает самым разнообразным, например, тактической капитуляцией на войне с целью набрать сил перед очередным боем. В русском языке нет нормы предполагающей неразрывность позора и бегства. Твое оценочное суждение не является основанием оправдывать хамство.

Очевидно в моем случае под бегством ты подразумевал "уход от вопроса" либо "уход от темы обсуждения". Мотивация такого поступка может быть самая разнообразная. Но даже неблагородная мотивация не является основанием оправдывать хамство (если оппонент не нахамил первым или не нанес тебе финансового, физического либо морального ущерба связанного с тяжелым духовным переживаниям, а также с состоянием аффекта).

PS: Вопрос о справедливости/несправедливости утверждения о бегстве оппонента вынесем за скобки ибо сейчас идет судебное заседание о твоем хамстве что поможет тебе в покаянии и отчищении души.
    Когда вникнешь, дай знать. Помощь нужна?

Не нарушай последовательности диалога. Очевидно, ты не заметил, как твой вопрос был мной предвосхищен незадолго до того как ты его задал:

Затем, когда вопрос все-равно возник, йа свое утверждение значительно расширил. Для твоего удобства один пост разделю на две части. Сперва вникни в первую часть, затем во вторую.

Когда вникнешь, дай знать. Помощь нужна?
    Нужен ответ на вопрос: Сбежал ты тогда или нет?
    Ответ нужен в простой форме: Да или нет.
    Когда ответ от тебя будет получен, то и отпадёт потребность в каких-либо твоих объяснений.
    Так ты ответишь?

1. Так исправь свой пост, чтоб было понятно, что ты говоришь, что среди борцов, как и среди всех других спортсменов, бывают гомосексуалисты.
    Почему ты не понял этого сразу? Ведь там не бы ни слова о том, что гомосексуалисты бывают только среди борцов, я просто привел аналогию применительно значительной части твоей биографии посвященной борьбе с мужчинами.

Сейчас ты только что объяснял нам всем, что все борцы гомосексуалисты, потому что имеет место контакт открытого тела с соперником и что- то там ты ещё про жены писал. Извини, я не читаю такие фантазии латентного гомосексуала. Мне противно.
    Опять хамишь. Зачем? Где я сказал, что "все борцы гомосексуалисты, потому что имеет место контакт открытого тела с соперником"? И какое еще открытое тело? Мне неизвестны такие подробности, извини. Думал вы всегда закрываете тело трико (или как оно называется). Нюансов ваших тренировок (или конкретно методов твоего тренера) я не знаю. Надеюсь просто не совсем понял фразу "открытое тело".

Я сказал, что для гетеросексуалов контакт с ягодицами соперника это побочное (также можно сказать случайное) явление, а не самоцель. И высказал твердое убеждение, что ты в отличие от гомосеков именно такой борец. После чего последовало твое явное возмущение моим постом, что можно интерпретировать как несогласие. Но я отказываюсь от такой огульной интерпретации и стараюсь видеть в тебе достойного советского спортсмена.

В том посте речь шла о конкретном человеке, который презентовал себя тут как ярого патриота России и Якутска. Так что никакого противоречия нет.
    В том посте не было заявлено ни о какой яростности, а четко затрагивались такие понятия как "патриотизм", "эмиграция" и "педерастия как следствие эмиграции". Вот я и думаю кем ты себя считаешь если не эмигрантом. Должен быть какой-то новомодный эпитет.

Page 1050 of 1356 FirstFirst ... 50550950100010401041104210431044104510461047104810491050105110521053105410551056105710581059106011001150 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)