каеш было бы глупо отрицать, по этим мотивам даже снимают фильмы:
и тут (уже в реальной жизни) можно предположить и заподозрить что-то неладное:
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/20...1211666203.png
каеш было бы глупо отрицать, по этим мотивам даже снимают фильмы:
и тут (уже в реальной жизни) можно предположить и заподозрить что-то неладное:
https://cs.pikabu.ru/post_img/big/20...1211666203.png
Чо здесь, ентот пидорас все мушские письки разглядывает? Ох и пидорас![]()
1. Ты высказал взгляды на спорт, в частности на борьбу, присущие латентному гомосексуалисту.
Осталось выяснить: Ты их придерживаешься и с ними согласен или это было рассуждение «от имени»?
2. Как раз мера и имеет значение.
Если фанатик-патриот вдруг решил предать свои идеалы и иммигрировать, то он предатель. Или в народе - пидарас.
Все просто.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Андрей, я уже понял, что два вопроса слишком трудно для тебя, поэтому начнём с первого.
Ты утверждаешь, что я первым оскорбил тебя, назвав бегство позорным.
Вопрос:
Ты тогда сбежал или нет?
Ответ подразумевает короткий вариант в форме: Да или Нет.
В широком смысле это не были взгляды на спорт и в частности на борьбу. Гомосексуалисты в большей или меньшей степени присутствуют во всех либо почти во всех сферах жизни. Поскольку своим "позорно" ты нахамил мне, я решил привести пример относительно твоего жизненного пути, а именно борьбы. Четко отделил тебя от гомосексуалистов, на что с твоей стороны последовало возмущение... и никаких пояснений до сих пор не дано. Стайл, ты часом не темнишь?
Это уже добавочное суждение в котором я вижу признаки оправдания. В твоем посте не было ни слова о неком фанатизме, была мысль, что эмигрируют (либо хотят эмигрировать) пидарасы (фу какое неприличное слово). Йа до сих пор так и не понял кем ты себя считаешь если не эмигрантом.
1. Так исправь свой пост, чтоб было понятно, что ты говоришь, что среди борцов, как и среди всех других спортсменов, бывают гомосексуалисты.
Сейчас ты только что объяснял нам всем, что все борцы гомосексуалисты, потому что имеет место контакт открытого тела с соперником и что- то там ты ещё про жены писал. Извини, я не читаю такие фантазии латентного гомосексуала. Мне противно.
2. В том посте речь шла о конкретном человеке, который презентовал себя тут как ярого патриота России и Якутска.
Так что никакого противоречия нет.
Не нарушай последовательности диалога. Очевидно, ты не заметил, как твой вопрос был мной предвосхищен незадолго до того как ты его задал:
Затем, когда вопрос все-равно возник, йа свое утверждение значительно расширил. Для твоего удобства один пост разделю на две части. Сперва вникни в первую часть, затем во вторую.
Когда вникнешь, дай знать. Помощь нужна?
Почему ты не понял этого сразу? Ведь там не бы ни слова о том, что гомосексуалисты бывают только среди борцов, я просто привел аналогию применительно значительной части твоей биографии посвященной борьбе с мужчинами.
Опять хамишь. Зачем? Где я сказал, что "все борцы гомосексуалисты, потому что имеет место контакт открытого тела с соперником"? И какое еще открытое тело?Мне неизвестны такие подробности, извини. Думал вы всегда закрываете тело трико (или как оно называется). Нюансов ваших тренировок (или конкретно методов твоего тренера) я не знаю. Надеюсь просто не совсем понял фразу "открытое тело".
Я сказал, что для гетеросексуалов контакт с ягодицами соперника это побочное (также можно сказать случайное) явление, а не самоцель. И высказал твердое убеждение, что ты в отличие от гомосеков именно такой борец. После чего последовало твое явное возмущение моим постом, что можно интерпретировать как несогласие. Но я отказываюсь от такой огульной интерпретации и стараюсь видеть в тебе достойного советского спортсмена.
В том посте не было заявлено ни о какой яростности, а четко затрагивались такие понятия как "патриотизм", "эмиграция" и "педерастия как следствие эмиграции". Вот я и думаю кем ты себя считаешь если не эмигрантом. Должен быть какой-то новомодный эпитет.
There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|