Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
не ну йа ш и грю. я довольно хорошо знаю эти места, мы жили рядом с универмагом "Москва" на Ленинском проспекте, отец работал на ящике в аккурат на той самой улице Обручева, надо было добираться с пересадкой на двух автобусах, 144-ом и 42-ом, и ещё песдавать минут двадцать пешком от метро Калужская. из-за этого он в 72-ом году купил мотоцикл не помню название. но там йа бывал раз в год, когда отправляли в пионерский лагерь.
Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок
КАПРИ, ну комон, ты то меня понимаешь (я думал). я тоже "кем то стал" и меня не пиздили. смотри - наполеон, гитлер, сталин, ленин и многие другие были очень маленького роста и стали великими так как боролись со своим комплексом маленького человека. с другой стороны полно коротышек, которые ничего не добились и полно великих людей большого роста. ну я пояснил тебе свою фразу. это как если бы я сказал об Эзопе - а вот был бы он не дико безобразен а красив, так он бы не стал знаменитым умником. не подменяй понятия во фразе.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|