Thread: Записки русофоба

Enigma per Lei CAPRI's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    ну мы как бэ с тобой вроде ровестники. ясен хуй брежневские времена. я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён. один это я, другой был норм. пацан но потом его зачморили вроде и сейчас он сумасшедший живёт в штате Вашингтон в лесу. а третий стал настолько знаментитым, что я не могу назвать его фамилию )))) он гуглется на раз и он занимаеты крупный пост в Москве. НО! до этого он иммигрировал в калифорниюу с родителями, окончил какой то супер вуз и вернулся в Москву. стал почти главный директор одной из главных мобил линий. а как его пиздили.....а вот не пиздили бы а вдували в уши что он был в египте рабом, а теперь ему все должны и был бы он не гройсе пурыц а, шлёма
    А те русские, армяне и прочие, которых не пиздили и которые, несмотря на это, всё же кем-то стали - они кого и что должны за это благодарить?
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Eulen Spegel Птиц's Avatar

дом мебели для меня уже был центр в децтве.
    не ну йа ш и грю. я довольно хорошо знаю эти места, мы жили рядом с универмагом "Москва" на Ленинском проспекте, отец работал на ящике в аккурат на той самой улице Обручева, надо было добираться с пересадкой на двух автобусах, 144-ом и 42-ом, и ещё песдавать минут двадцать пешком от метро Калужская. из-за этого он в 72-ом году купил мотоцикл не помню название. но там йа бывал раз в год, когда отправляли в пионерский лагерь.

мы играли на стройке Китайской Стены, где нам строго настрого не разрешалось. ты знаешь что такое Китайская Стена на Беляево.
    На раёне. (с)
    Всё, что человек хочет, непременно сбудется. А если не сбудется, то и желания не было, а если сбудется не то – разочарование только кажущееся: сбылось именно то. - Александр Блок

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    ну ещё бы. откуда в Ясеневе евреи? ну допустим в Новых Черемушках были, расселенные из коммуналок в центре. а во всяких
    Дегунинах-Бескудниковых васнавном жители тех же самых деревень, на месте которых строили. плюс немного тех, кому давали новые квартиры забесплатно. моим родителям дали по случаю бракосочетания. но тогда, по счастью, никаких Тропарёвых не было даже в помине.
    Тропарёво, чтоб ты понимал - это Проспект Вернадского.

Третья улица Строителей, если нужна визуализация.

П. С. В Свао с начала 70-х массово выселяли со Сретенки и Проспекта Мира (район Алексеевской, ВДНХ и так далее).

Forum Villain Droog's Avatar

ну так это же реально замкадье.
    Я жыл в пределах мкада. Как-то рас у магазина Лейпциг на Теплаке дал песды какому-то чуваку, возможно это был Бен Довер.

тюююю....дом мебели для меня уже был центр в децтве. нет это далеко. китайская стена это одно из самых длинных зданий на тот момент в москве. оно видно при выходе из метро Беляево. ну если не разрушили за 30 лет. хотя оно километр в длину. не думаю....
    Ты ничего не перепутал?

Длиннющий жилой дом был и есть на Тульской - дом атомщиков.

Там уже тогда были двухэтажные квартиры.

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    Тропарёво, чтоб ты понимал - это Проспект Вернадского.
    Тропарёво - между Ленинским и Вернадского и улицей Тбилисских комиссаров. мы там были много рас в студенческие годы в валютной гостинице не помню название.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by CAPRI View Post
    А те русские, армяне и прочие, которых не пиздили и которые, несмотря на это, всё же кем-то стали - они кого и что должны за это благодарить?

КАПРИ, ну комон, ты то меня понимаешь (я думал). я тоже "кем то стал" и меня не пиздили. смотри - наполеон, гитлер, сталин, ленин и многие другие были очень маленького роста и стали великими так как боролись со своим комплексом маленького человека. с другой стороны полно коротышек, которые ничего не добились и полно великих людей большого роста. ну я пояснил тебе свою фразу. это как если бы я сказал об Эзопе - а вот был бы он не дико безобразен а красив, так он бы не стал знаменитым умником. не подменяй понятия во фразе.

Тропарёво - между Ленинским и Вернадского и улицей Тбилисских комиссаров. мы там были много рас в студенческие годы в валютной гостинице не помню название.
    Церковь Михаила-Архангела в Тропарях - строго напротив дома Жени Лукашина из "Иронии судьбы".

Это Проспект Вернадского.

В соседнем доме был Театр на Юго-Западе.

А в самом этом доме жили Аверинцевы. Чуть ли не на их этаже "Иронию" снимали.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    дал песды
    кому ты мок дать песды? с твоим-то именем-фамилией. и папа-интеллигент.

Page 429 of 540 FirstFirst ... 329379419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438439479529 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)