Thread: Записки русофоба

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Все открываются, кроме юрчиных с фейсбука.
    Ура!!! Заработало!
    И юрчины все открылись.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я не знаю где ты жил. но около мкада, где жил я национальный вопрос стоял довольно остро.
    это в какие годы? я про брежневские времена. у нас в школе в трех параллельных классах были три мальчика-еврея, одного помню имя и фамилие, адинрас давно даже нашел его в одноклассниках, живёт в Бруклине. у него папа был самый модный парикмахер в районе, к нему все ходили, моя мама даже приятельствовала с ним. второго помню тока фамилие, в общем в восьмом классе все трое были самыми популярными парнями в школе.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Эта глупая абезьяна жыла прям там же, где и я. Отжеж глупая абезьяна.
    ну так это же реально замкадье. когда я родился, Москва кончалась там, где кончались линии метро - Проспект Вернадского, Каховская, Калужская. Беляево тогда даже еще не начали строить, не говоря уже о таких ебенях, как Чертаново и Тёплый Стан.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    это в какие годы? я про брежневские времена. у нас в школе в трех параллельных классах были три мальчика-еврея, одного помню имя и фамилие, адинрас давно даже нашел его в одноклассниках, живёт в Бруклине. у него папа был самый модный парикмахер в районе, к нему все ходили, моя мама даже приятельствовала с ним. второго помню тока фамилие, в общем в восьмом классе все трое были самыми популярными парнями в школе.

ну мы как бэ с тобой вроде ровестники. ясен хуй брежневские времена. я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён. один это я, другой был норм. пацан но потом его зачморили вроде и сейчас он сумасшедший живёт в штате Вашингтон в лесу. а третий стал настолько знаментитым, что я не могу назвать его фамилию )))) он гуглется на раз и он занимаеты крупный пост в Москве. НО! до этого он иммигрировал в калифорниюу с родителями, окончил какой то супер вуз и вернулся в Москву. стал почти главный директор одной из главных мобил линий. а как его пиздили.....а вот не пиздили бы а вдували в уши что он был в египте рабом, а теперь ему все должны и был бы он не гройсе пурыц а, шлёма

ну так это же реально замкадье. когда я родился, Москва кончалась там, где кончались линии метро - Проспект Вернадского, Каховская, Калужская. Беляево тогда даже еще не начали строить, не говоря уже о таких ебенях, как Чертаново и Тёплый Стан.

мы играли на стройке Китайской Стены, где нам строго настрого не разрешалось. ты знаешь что такое Китайская Стена на Беляево.

Forum Hero

ну мы как бэ с тобой вроде ровестники. ясен хуй брежневские времена. я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён. один это я, другой был норм. пацан но потом его зачморили вроде и сейчас он сумасшедший живёт в штате Вашингтон в лесу. а третий стал настолько знаментитым, что я не могу назвать его фамилию )))) он гуглется на раз и он занимаеты крупный пост в Москве. НО! до этого он иммигрировал в калифорниюу с родителями, окончил какой то супер вуз и вернулся в Москву. стал почти главный директор одной из главных мобил линий. а как его пиздили.....а вот не пиздили бы а вдували в уши что он был в египте рабом, а теперь ему все должны и был бы он не гройсе пурыц а, шлёма
    А для достижения такого потрясающего успеха только евреев надо пиздить, или представителей других народов тоже?

я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён.
    ну ещё бы. откуда в Ясеневе евреи? ну допустим в Новых Черемушках были, расселенные из коммуналок в центре. а во всяких
    Дегунинах-Бескудниковых васнавном жители тех же самых деревень, на месте которых строили. плюс немного тех, кому давали новые квартиры забесплатно. моим родителям дали по случаю бракосочетания. но тогда, по счастью, никаких Тропарёвых не было даже в помине.

ты знаешь что такое Китайская Стена на Беляево.
    не, не знаю. я не был на Ленинском дальше Дома мебели. тогда было поразительно, стояли шестнадцатиэтажки, а дальше, за перекрёстком с улицей (ща нагуглю) да, пральна, Обручева - ничего нет, морковные грядки. потом на их месте построили Беляево.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    А для достижения такого потрясающего успеха только евреев надо пиздить, или представителей других народов тоже?

если серьёзно, то любой народ (IMHO) который будет подвергаться сотнями лет гонениям и будет пытаться выжить вместо самоубийственной войны естественно будет лучше жизнеприспособляем.

кстати, Хуёвер, случайно наткнулся на кинцо для тебя. оно старое, но ты же любишь старые европейские кины

https://www.imdb.com/title/tt0274518/

не, не знаю. я не был на Ленинском дальше Дома мебели. тогда было поразительно, стояли шестнадцатиэтажки, а дальше, за перекрёстком с улицей (ща нагуглю) да, пральна, Обручева - ничего нет, морковные грядки. потом на их месте построили Беляево.

тюююю....дом мебели для меня уже был центр в децтве. нет это далеко. китайская стена это одно из самых длинных зданий на тот момент в москве. оно видно при выходе из метро Беляево. ну если не разрушили за 30 лет. хотя оно километр в длину. не думаю....

Page 428 of 540 FirstFirst ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)