это в какие годы? я про брежневские времена. у нас в школе в трех параллельных классах были три мальчика-еврея, одного помню имя и фамилие, адинрас давно даже нашел его в одноклассниках, живёт в Бруклине. у него папа был самый модный парикмахер в районе, к нему все ходили, моя мама даже приятельствовала с ним. второго помню тока фамилие, в общем в восьмом классе все трое были самыми популярными парнями в школе.
ну мы как бэ с тобой вроде ровестники. ясен хуй брежневские времена. я лично знал 3х евреев. на весь огромадный раён. один это я, другой был норм. пацан но потом его зачморили вроде и сейчас он сумасшедший живёт в штате Вашингтон в лесу. а третий стал настолько знаментитым, что я не могу назвать его фамилию )))) он гуглется на раз и он занимаеты крупный пост в Москве. НО! до этого он иммигрировал в калифорниюу с родителями, окончил какой то супер вуз и вернулся в Москву. стал почти главный директор одной из главных мобил линий. а как его пиздили.....а вот не пиздили бы а вдували в уши что он был в египте рабом, а теперь ему все должны и был бы он не гройсе пурыц а, шлёма
ну ещё бы. откуда в Ясеневе евреи? ну допустим в Новых Черемушках были, расселенные из коммуналок в центре. а во всяких
Дегунинах-Бескудниковых васнавном жители тех же самых деревень, на месте которых строили. плюс немного тех, кому давали новые квартиры забесплатно. моим родителям дали по случаю бракосочетания. но тогда, по счастью, никаких Тропарёвых не было даже в помине.
если серьёзно, то любой народ (IMHO) который будет подвергаться сотнями лет гонениям и будет пытаться выжить вместо самоубийственной войны естественно будет лучше жизнеприспособляем.
кстати, Хуёвер, случайно наткнулся на кинцо для тебя. оно старое, но ты же любишь старые европейские кины
https://www.imdb.com/title/tt0274518/
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|