Thread: Записки русофоба

Forum Hero

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуёвер, мы говорили об одном, но ты переехал на другое. Реально классный приём для психиатра. Снизить накал страстей, если пациент показывает повышенную эмоциональность. помню ещё с курса.

ладно похуй. у тебя своя россия у меня своя. америки у нас тоже разные. и у меня с юрчей разные. слушай, люди ездят на оибщественном транспорте(!) из других штатов(!) в полностью убитый манхэттан сходить в ебучий театр - просидев 3 часа в масках и показав аусвайс на входе. при этом они останавливаются в знаменитых цити мотелях по 500 за ночь с видом на помойку и бэд багс. у них своя америка....ну ты меня понял, доктор.
    Отели тоже разные.
    То, что ты описываешь про Нью-Йорк, как раз понятно.
    Люди хотят городской жизни, которой здесь мало.

Маски, конечно, не делают ситуацию привлекательной, но это может теперь затянуться на несколько лет.
    Если я могу сходить в горы вместо театра, то я это сделаю, но и в театр иногда хочется.
    Ок, пробуй европейский город, но и там придётся в маске картины рассматривать.

hardscape dreamer Skylight's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Преимущества отмены модерации.
    Правила приличия и политкорректности отброшены.
    Мы знаем истинное обличье Капри: вон даже до Юрчи дошло.
    "Не пройдёт и полгода".
    думаю до Юрчи ничего не дошло, она весчает какбы со стороны для нее это все театральное действие, не удивлюсь если апять ("Не пройдёт и полгода")ани лобызаться станут с Капри, а Аддочка уже дваим будет подлизывать...
    Мое мнение что Юрча уверенно дрейфует в ту категорию американских евреев каторые за тотальный госконтроль и "против политики Израиля."
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    думаю до Юрчи ничего не дошло, она весчает какбы со стороны для нее это все театральное действие, не удивлюсь если апять ("Не пройдёт и полгода")ани лобызаться станут с Капри, а Аддочка уже дваим будет подлизывать...
    Мое мнение что Юрча уверенно дрейфует в ту категорию американских евреев каторые за тотальный госконтроль и "против политики Израиля."
    Я удивлюсь.
    Капри пока что никого и никогда не прощала, из форумских подруг.

Forum Hero Maximusss's Avatar

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуе, ты всё таки не понял меня. но я попробую до тебя достучаться. это мой последний пост на эту тему.

если бы евреи как нация ассимилировались, то это произошло бы ЗАДОЛГО до образования государств ))) к тому времени, о котором говоришь ты - евреев не было бы в том виде в каком они были обозначены. Это были бы немцы. или украинцы. или французы. или итальянцы. а не французские евреи, итальянские евреи и т.д.
    Евреев в Европе всегда губил нерациональный трайбизм.
    Но только тот кому нечем больше гордиться будет гордиться своей национальностью (с) Газенваген Демосфер

Чем меньше окружающих знают о твоих делах, тем удачнее они складываются.

Я удивлюсь.
    Капри пока что никого и никогда не прощала, из форумских подруг.
    Юрча податливая, пальчики в тиски позажимать...
    Иле как у нас один дед-столяр ветеран-разведчик в школе говорил пытали ли они немецких языков. Да мол, пальци в дверную щель позажимать, все шо знали и не знали рассказывали.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    Юрча податливая, пальчики в тиски позажимать...
    Иле как у нас один дед-столяр ветеран-разведчик в школе говорил пытали ли они немецких языков. Да мол, пальци в дверную щель позажимать, все шо знали и не знали рассказывали.
    Вот она, разница в культурах между образовательными системами в УССР и РСФСР.
    Конечно же, и те и другие дедЫ зажимали и пальцы, и яйца.

Но в РСФСР детям на уроке столяр бы так сказал: "Поговоришь по душам, и немцы со слезами на глазах каялись, и признавались".

Вот она, разница в культурах между образовательными системами в УССР и РСФСР.
    Конечно же, и те и другие дедЫ зажимали и пальцы, и яйца.

Но в РСФСР детям на уроке столяр бы так сказал: "Поговоришь по душам, и немцы со слезами на глазах каялись, и признавались".
    ну да, "тыж наверное в душе антифашист, проста поддался системе и врожденной немецкой дисциплине..."

Forum Hero Yurcha's Avatar

Как то раз у Бори хрен застрял в заборе
    приезжала скорая и даже МЧС
    Ой всё они достали и подробно сняли
    На IPhone спасения процесс. ()

Россиянка залезла в саркофаг на Кипре и застряла
    https://youtu.be/49O5MD-GtIA

Forum Hero Yurcha's Avatar

В 1962 году я впервые выехал за границу. Это была Италия. За два дня до главного Венецианского фестиваля окончился фестиваль детских фильмов, где «Мальчику и голубю» дали «Бронзового льва». Меня срочно оформили и послали догонять кинематографическую группу, уже отбывшую в Венецию. У меня сохранилась фотография от этой поездки: я, такой толстенький, хожу с чемоданчиком.

В Венецию мы летели через Рим. Прилетели поздно, нас поселили в гостинице возле главного римского вокзала «Термини». Был самый конец августа. Я вышел на балкон и вижу: на площади полно народу, иллюминация, все светится, играет музыка! В чем дело, думаю, что происходит?

Спрашиваю:

– Какой сегодня праздник?

На меня вытаращили глаза:

– Никакого.

– А почему так много людей?

– Мы так живем.

В мою слабую голову это никак не укладывалось. Это был первый удар. Шок. Первое осознание, что есть разные нормы жизни.

В Венеции мой культурный шок усилился. Я плыл по каналу на венецианском речном трамвайчике, смотрел на этот ослепительный город, на этих веселящихся, поющих, танцующих людей – и не верил своим глазам. Стоял вспотевший, в своих импортных несоветских брюках, держал в руках чемоданчик, смотрел на молодых ребят, студентов, веселых, загорелых, сидящих на берегу, и вдруг меня пронзило жгучее чувство обиды: «Почему у нас не так? Почему я не умею так веселиться, почему?»

В последний вечер на Лидо мы с Тарковским, опьяненные коктейлем и воздухом свободы, наяривали вдвоем твист на площадке, где играл оркестр...

()

Forum Hero Eric007's Avatar

В 1962 году я впервые выехал за границу
    Боже как давно это было
    Помнит только мутной реки вода...
    (с)

Page 292 of 540 FirstFirst ... 192242282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302342392 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)