Thread: Записки русофоба

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Default Re: Записки русофоба

"Вот странные люди эти евреи...

Ну, оказались волею судеб и императоров российских в составе огромной православной державы.

Слёзно упросили императрицу сохранить им прежний уклад и законы.

Императрица им выделила территории, где они могли наслаждаться своей самобытностью.

Так нет же, подать сюда Ляпкина-Тяпкина дайте нам, говорят, русской культуры и русских богатств.

Нате, отвечают им, берите, сколько унести сможете.

А теперь им, вишь ты, впадлу "русскую культуру продвигать".

"Пусть оттуда все евреи уедут"...

Да уезжайте! Нахера только из своей черты оседлости рвались.

Только будьте тогда последовательны: откажитесь от русской культуры, от русских людей и прекратите уже говорить по-русски." (C) CAPRI

К сожалению с этой цитатой КАПРИ я согласен. извините, но я за ассимиляцию. поясняю точку зрения.
    моя родная сестра наконец то скоро станерт мамой. У меня, дай бог, скоро родится маленькая племяница
    розочка на торте - она мулатка - наполовину еврейка - на четверть ирлaндка, а на четверть негра. будет поразительно красивой и я её уже люблю. но вопрос в другом - она уже никогда не будет страдать от антисемитизма как юрча или хуёвер. Внук моей жены еврей тоже уже наполовину. Кем будет мой бнук я не знаю, то же хотел бы смешения кровей. евреи гибли тысячелетия и отправлялись добровольно на смерть ради чего? ради страданий своих будущих детей для поддержания сказки истинной веры? нах такая вера нужна если поколения гибнут в муках и подвергаются гоениям? да, я понимаю, что евреи выбрали самый правильный подход для сохранения этой веры - но на моей шкале ценностей жизнь чела дороже веры.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    я за ассимиляцию. поясняю точку зрения......

нах такая вера нужна если поколения гибнут в муках и подвергаются гоениям? да, я понимаю, что евреи выбрали самый правильный подход для сохранения этой веры - но на моей шкале ценностей жизнь чела дороже веры.
    Ну, и помогла им эта ассимиляция в третьем рейхе, и контролируемых территориях?

hardscape dreamer Skylight's Avatar

"Вот странные люди эти евреи...

Ну, оказались волею судеб и императоров российских в составе огромной православной державы.

Слёзно упросили императрицу сохранить им прежний уклад и законы.

Императрица им выделила территории, где они могли наслаждаться своей самобытностью.

Так нет же, подать сюда Ляпкина-Тяпкина дайте нам, говорят, русской культуры и русских богатств.

Нате, отвечают им, берите, сколько унести сможете.

А теперь им, вишь ты, впадлу "русскую культуру продвигать".

"Пусть оттуда все евреи уедут"...

Да уезжайте! Нахера только из своей черты оседлости рвались.

Только будьте тогда последовательны: откажитесь от русской культуры, от русских людей и прекратите уже говорить по-русски." (C) CAPRI

К сожалению с этой цитатой КАПРИ я согласен. извините, но я за ассимиляцию. поясняю точку зрения.
    моя родная сестра наконец то скоро станерт мамой. У меня, дай бог, скоро родится маленькая племяница
    розочка на торте - она мулатка - наполовину еврейка - на четверть ирлaндка, а на четверть негра. будет поразительно красивой и я её уже люблю. но вопрос в другом - она уже никогда не будет страдать от антисемитизма как юрча или хуёвер. Внук моей жены еврей тоже уже наполовину. Кем будет мой бнук я не знаю, то же хотел бы смешения кровей. евреи гибли тысячелетия и отправлялись добровольно на смерть ради чего? ради страданий своих будущих детей для поддержания сказки истинной веры? нах такая вера нужна если поколения гибнут в муках и подвергаются гоениям? да, я понимаю, что евреи выбрали самый правильный подход для сохранения этой веры - но на моей шкале ценностей жизнь чела дороже веры.
    я вот хахол а тока не могу понять, почему после таких цитат на еврейском форуме Капри не забанили на 7 лет вперед...

Если русские хотят чтобы их язык стал языком интернациональным, то почему ущемляют в паравах малые народности?
    Російська армія не сильна, Вона просто довга.

Зеленський про F-16: У нас будуть літаки

Bitte seien Sie diszipliniert.

Forum Hero

Quote Originally Posted by Skylight View Post
    я вот хахол а тока не могу понять, почему после таких цитат на еврейском форуме Капри не забанили на 7 лет вперед...

Если русские хотят чтобы их язык стал языком интернациональным, то почему ущемляют в паравах малые народности?
    Преимущества отмены модерации.
    Правила приличия и политкорректности отброшены.
    Мы знаем истинное обличье Капри: вон даже до Юрчи дошло.
    "Не пройдёт и полгода".

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Skylight View Post

Почему-то старый анекдот вспомнился.

- Алло! Это общество охраны животных?
    - Да. И кто же тебя, козла, обидел?
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Ну, и помогла им эта ассимиляция в третьем рейхе, и контролируемых территориях?

Хуёвер, я иногда думаю, что ты тролль - такую пургу ты несёшь. немецкие евреи не были ассимилированны ни разу. ты вообще понимаешь термин ассимиляция или ты его путаешь с социальной адаптацией?

Преимущества отмены модерации.
    Правила приличия и политкорректности отброшены.
    Мы знаем истинное обличье Капри: вон даже до Юрчи дошло.
    "Не пройдёт и полгода".

Хуе, ну ты жге сам шринк. ну посмотри на свою одержимость со стороны. взглядом профи. прикинь ты пришёл сам к себе на приём. прими себя! убедись, что ты не совсем нормален, выпиши что нибудь и вылечи себя. ты зациклен. тебя это поедает. я не шринк, но уж больно видно со стороны.

п.с. ты за политкорректность? ничего что я свою племяницу негрой назвал? ты не покорбился?

Forum Hero

Хуёвер, я иногда думаю, что ты тролль - такую пургу ты несёшь. немецкие евреи не были ассимилированны ни разу. ты вообще понимаешь термин ассимиляция или ты его путаешь с социальной адаптацией?
    Лучше бы ты это написал про евреев Польши.
    Евреи Германии были ассимилированы настолько, что нацисты не могли так легко определить, кто есть еврей.
    Отсюда их обращение к архивам итп.

Короче.
    При определённых обстоятельствах ни себе, ни детям, ни внукам жизнь не сохранишь.

Forum Hero

Хуе, ну ты жге сам шринк. ну посмотри на свою одержимость со стороны. взглядом профи. прикинь ты пришёл сам к себе на приём. прими себя! убедись, что ты не совсем нормален, выпиши что нибудь и вылечи себя. ты зациклен. тебя это поедает. я не шринк, но уж больно видно со стороны.

п.с. ты за политкорректность? ничего что я свою племяницу негрой назвал? ты не покорбился?
    Запиши на форум новых пользователей, или хотя бы верни тех, кто ушёл - и это пройдёт.
    А так на ком мне быть - на тебе? Так ты здесь два дня, и не известно, сколько будешь.
    На Леночке? Хорошая женщина, не то что Капри, но у меня не складывается её целостный образ.
    На Чадском? Мы и так все на нём зациклены.

Остаётся одна эта, как её, ингермаландка

Лучше бы ты это написал про евреев Польши.
    Евреи Германии были ассимилированы настолько, что нацисты не могли так легко определить, кто есть еврей.
    Отсюда их обращение к архивам итп.

Короче.
    При определённых обстоятельствах ни себе, ни детям, ни внукам жизнь не сохранишь.

Хуе, ты всё таки не понял меня. но я попробую до тебя достучаться. это мой последний пост на эту тему.

если бы евреи как нация ассимилировались, то это произошло бы ЗАДОЛГО до образования государств ))) к тому времени, о котором говоришь ты - евреев не было бы в том виде в каком они были обозначены. Это были бы немцы. или украинцы. или французы. или итальянцы. а не французские евреи, итальянские евреи и т.д.

Page 290 of 540 FirstFirst ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)