"Вот странные люди эти евреи...
Ну, оказались волею судеб и императоров российских в составе огромной православной державы.
Слёзно упросили императрицу сохранить им прежний уклад и законы.
Императрица им выделила территории, где они могли наслаждаться своей самобытностью.
Так нет же, подать сюда Ляпкина-Тяпкина дайте нам, говорят, русской культуры и русских богатств.
Нате, отвечают им, берите, сколько унести сможете.
А теперь им, вишь ты, впадлу "русскую культуру продвигать".
"Пусть оттуда все евреи уедут"...
Да уезжайте! Нахера только из своей черты оседлости рвались.
Только будьте тогда последовательны: откажитесь от русской культуры, от русских людей и прекратите уже говорить по-русски." (C) CAPRI
К сожалению с этой цитатой КАПРИ я согласен. извините, но я за ассимиляцию. поясняю точку зрения.
моя родная сестра наконец то скоро станерт мамой. У меня, дай бог, скоро родится маленькая племяница
розочка на торте - она мулатка - наполовину еврейка - на четверть ирлaндка, а на четверть негра. будет поразительно красивой и я её уже люблю. но вопрос в другом - она уже никогда не будет страдать от антисемитизма как юрча или хуёвер. Внук моей жены еврей тоже уже наполовину. Кем будет мой бнук я не знаю, то же хотел бы смешения кровей. евреи гибли тысячелетия и отправлялись добровольно на смерть ради чего? ради страданий своих будущих детей для поддержаниясказкиистинной веры? нах такая вера нужна если поколения гибнут в муках и подвергаются гоениям? да, я понимаю, что евреи выбрали самый правильный подход для сохранения этой веры - но на моей шкале ценностей жизнь чела дороже веры.

Reply With Quote