Thread: Записки русофоба

Forum Hero

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by Ben Dover View Post
    Хуе, ты всё таки не понял меня. но я попробую до тебя достучаться. это мой последний пост на эту тему.

если бы евреи как нация ассимилировались, то это произошло бы ЗАДОЛГО до образования государств ))) к тому времени, о котором говоришь ты - евреев не было бы в том виде в каком они были обозначены. Это были бы немцы. или украинцы. или французы. или итальянцы. а не французские евреи, итальянские евреи и т.д.
    Так это было невозможно, по не зависящим от евреев причин.

culturally challenged Ben Dover's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    Запиши на форум новых пользователей, или хотя бы верни тех, кто ушёл - и это пройдёт.
    А так на ком мне быть - на тебе? Так ты здесь два дня, и не известно, сколько будешь.
    На Леночке? Хорошая женщина, не то что Капри, но у меня не складывается её целостный образ.
    На Чадском? Мы и так все на нём зациклены.

Остаётся одна эта, как её, ингермаландка

то есть тебе необходим предмет фиксации? ну ка ну ка. это уже даже мне интересно. тут Янг отдыхает.

Forum Hero

то есть тебе необходим предмет фиксации? ну ка ну ка. это уже даже мне интересно. тут Янг отдыхает.
    Пользователи, во множественном числе.
    Не предметы.

Можно подумать, ты не фиксирован.
    Одна фиксация на идеализированном образе России чего стоит.

Пользователи, во множественном числе.
    Не предметы.

Можно подумать, ты не фиксирован.
    Одна фиксация на идеализированном образе России чего стоит.

идеализированном? да ты ухи поел? Бро, в моей жизни и душе Россия занимает в 1000 раз меньше места чем в твоей. я о России вспоминаю только когда смотрю новости или читаю форум, а ты по моему как раз "Он с именем этим ложится и с именем этим встает" (ц)

да, кстати, моя доча, родившаяся здесь, в отличии от меня замшелого, довольно часто бывает в России. и то у неё в голове России меньше, хоть она её и очень любит. больше меня кстати. я не горю желанием туда ездить, а она наоборот

Forum Hero

идеализированном? да ты ухи поел? Бро, в моей жизни и душе Россия занимает в 1000 раз меньше места чем в твоей. я о России вспоминаю только когда смотрю новости или читаю форум, а ты по моему как раз "Он с именем этим ложится и с именем этим встает" (ц)

да, кстати, моя доча, родившаяся здесь, в отличии от меня замшелого, довольно часто бывает в России. и то у неё в голове России меньше, хоть она её и очень любит. больше меня кстати.
    Ты читаешь мои мысли, когда я вне форума? Занятно.

И опять, ключевое слово: "идеализированном". Про образ.
    Все твои посты о "русской культуре" отдают идеализацией. А также полное отсутствие понимания, что современная Россия имеет примерно столько общего с Эрмитажем, Толстым или Достоевским - сколько Бетховен или Шиллер имели с Генрихом Гиммлером.

Я практически не поддерживаю разговоры о России в кругах здесь родившихся людей.
    За ненадобностью.

Ты читаешь мои мысли, когда я вне форума? Занятно.

И опять, ключевое слово: "идеализированном". Про образ.
    Все твои посты о "русской культуре" отдают идеализацией. А также полное отсутствие понимания, что современная Россия имеет примерно столько общего с Эрмитажем, Толстым или Достоевским - сколько Бетховен или Шиллер имели с Генрихом Гиммлером.

Я практически не поддерживаю разговоры о России в кругах здесь родившихся людей.
    За ненадобностью.

ахахахаха....так мы вообще о разных вещах всё это время говорили. ты вообще представляешь где я и где эрмитаж или бетховен? забыли, бро, просто забыли.....нах мне твой эрмитаж сдался. он для меня к моей России роли не играет. Ты менбя с КАПРИ не путай. мы хоть и думаем во многом похоже, но совсем разные ))) ты думаешь моей доче сильно исскуство всралось. я не говрю что это плохо, но доступно очень тонкой прослойке населения в реале. мы - обычные люди. доча туда ездит гулять, общаться и люди ей приятны. в музее пока не была ни в одном. )) американка. впрочем я тоже не был в эрмитаже ни разу. до сих пор стыдно щопесдец

Да, кстати, хуевре, ты не молодеешь. тебе уже наверно 60? 58? скоро и поросёночек перестанет маячить. останешгься один на один с ненавистью. а больше нихуя и не нажил. детей нет. женщин нет. помрёшь с именем России на устах. прикинь.

Forum Hero

ахахахаха....так мы вообще о разных вещах всё это время говорили. ты вообще представляешь где я и где эрмитаж или бетховен? забыли, бро, просто забыли.....нах мне твой эрмитаж сдался. он для меня к моей России роли не играет. Ты менбя с КАПРИ не путай. мы хоть и думаем во многом похоже, но совсем разные ))) ты думаешь моей доче сильно исскуство всралось. я не говрю что это плохо, но доступно очень тонкой прослойке населения в реале. мы - обыцные люди. доча туда ездит гулять, общаться и люди ей приятны. в музее пока не была ни в одном. )) американка. впрочем я тоже не был в эрмитаже ни разу. до сих пор стыдно щопесдец
    А это вообще - в любой новой стране люди интересны, особенно в праздном общении.
    Ей может быть ещё приятно, что она язык знает, а в другой стране ей бы пришлось английский испоьзовать для общения, что всё же немного не то.

Мне вот в Германии приятны собеседники.
    Образованные относительно, и отличаются от здешних, что создаёт чувство новизны.
    На то он и отпуск

Подозреваю, что работать с ними мне было бы сложно.

подниматель пингвинов crazy-mike's Avatar

современная Россия имеет примерно столько общего с Эрмитажем
    с кунсткамерой ведь довольно много общего имеет - в лучших традициях Петра Первого !
    Жизнь дается человеку один раз и прожить ее надо так, чтобы не ошибиться в рецептах.
    Строить Асгардию побуждает тьма, посетившая людские души

Хуёвер, мы говорили об одном, но ты переехал на другое. Реально классный приём для психиатра. Снизить накал страстей, если пациент показывает повышенную эмоциональность. помню ещё с курса.

ладно похуй. у тебя своя россия у меня своя. америки у нас тоже разные. и у меня с юрчей разные. слушай, люди ездят на оибщественном транспорте(!) из других штатов(!) в полностью убитый манхэттан сходить в ебучий театр - просидев 3 часа в масках и показав аусвайс на входе. при этом они останавливаются в знаменитых цити мотелях по 500 за ночь с видом на помойку и бэд багс. у них своя америка....ну ты меня понял, доктор.

Forum Hero

Quote Originally Posted by crazy-mike View Post
    с кунсткамерой ведь довольно много общего имеет - в лучших традициях Петра Первого !
    Будем справедливы - на отрезке между кусткамерой и газовой камерой россияне всё же ближе к кунсткамере.
    Но если говорить конкретно о Петре, то это их антигерой.
    То ли дело Александр Третий, дегенерат

Page 291 of 540 FirstFirst ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)