идеализированном? да ты ухи поел? Бро, в моей жизни и душе Россия занимает в 1000 раз меньше места чем в твоей. я о России вспоминаю только когда смотрю новости или читаю форум, а ты по моему как раз "Он с именем этим ложится и с именем этим встает" (ц)
да, кстати, моя доча, родившаяся здесь, в отличии от меня замшелого, довольно часто бывает в России. и то у неё в голове России меньше, хоть она её и очень любит. больше меня кстати. я не горю желанием туда ездить, а она наоборот
Ты читаешь мои мысли, когда я вне форума? Занятно.
И опять, ключевое слово: "идеализированном". Про образ.
Все твои посты о "русской культуре" отдают идеализацией. А также полное отсутствие понимания, что современная Россия имеет примерно столько общего с Эрмитажем, Толстым или Достоевским - сколько Бетховен или Шиллер имели с Генрихом Гиммлером.
Я практически не поддерживаю разговоры о России в кругах здесь родившихся людей.
За ненадобностью.
ахахахаха....так мы вообще о разных вещах всё это время говорили. ты вообще представляешь где я и где эрмитаж или бетховен? забыли, бро, просто забыли.....нах мне твой эрмитаж сдался. он для меня к моей России роли не играет. Ты менбя с КАПРИ не путай. мы хоть и думаем во многом похоже, но совсем разные ))) ты думаешь моей доче сильно исскуство всралось. я не говрю что это плохо, но доступно очень тонкой прослойке населения в реале. мы - обычные люди. доча туда ездит гулять, общаться и люди ей приятны. в музее пока не была ни в одном. )) американка. впрочем я тоже не был в эрмитаже ни разу. до сих пор стыдно щопесдец
Да, кстати, хуевре, ты не молодеешь. тебе уже наверно 60? 58? скоро и поросёночек перестанет маячить. останешгься один на один с ненавистью. а больше нихуя и не нажил. детей нет. женщин нет. помрёшь с именем России на устах. прикинь.
А это вообще - в любой новой стране люди интересны, особенно в праздном общении.
Ей может быть ещё приятно, что она язык знает, а в другой стране ей бы пришлось английский испоьзовать для общения, что всё же немного не то.
Мне вот в Германии приятны собеседники.
Образованные относительно, и отличаются от здешних, что создаёт чувство новизны.
На то он и отпуск
Подозреваю, что работать с ними мне было бы сложно.
Хуёвер, мы говорили об одном, но ты переехал на другое. Реально классный приём для психиатра. Снизить накал страстей, если пациент показывает повышенную эмоциональность. помню ещё с курса.
ладно похуй. у тебя своя россия у меня своя. америки у нас тоже разные. и у меня с юрчей разные. слушай, люди ездят на оибщественном транспорте(!) из других штатов(!) в полностью убитый манхэттан сходить в ебучий театр - просидев 3 часа в масках и показав аусвайс на входе. при этом они останавливаются в знаменитых цити мотелях по 500 за ночь с видом на помойку и бэд багс. у них своя америка....ну ты меня понял, доктор.
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|