Thread: Записки русофоба

Forum Hero Yurcha's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Вы не владеете темой, и занимаетесь выдумками. В Китае официально проживает более 300 миллионов мусульман. Там есть вполне себе официальные мечети. И почему-то 99.9% этих мусульман никто не трогает. Странно, да? Гоняют лишь 0.1% на северо-западе. А все потому, что там скучковалось подобие Чечни с конкретно двинутыми ослоебами, которые хотят 12-й век, паранджу и аллах-бабах, и не хотят даже детей в школу пускать. Даже несколько терактов устроить успели. В отличии от России, Китаю Чечня нафиг не сдалась. Поэтому проводят они там профилактику. Никаких миллионов смертей там конечно же нет. Как только эти самые упертые допрут, что на дворе 12-й, а не 21-й век, все у них будет хорошо.

Сочиняйте лучше про русофобство. У вас это лучше получается.

Точно не миллиардов? ()

С этнической точки зрения ислам в Китае представлен сегодня десятью национальностями, численность которых составляет около 25 млн человек». К ним относятся "тюркские или тюрко-монгольские общины (башкиры, уйгуры, казахи, татары, киргизы, узбеки, дунсян), " таджики в Синьцзяне, а также мусульмане «хуэй» (9 млн человек). Китайские мусульмане в основном сунниты ханафитского толка («только таджики являются шиитами-исмаилитами»)[1].

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    На совести китайцев миллионы смертей мусульман. И они ещё не исправились.
    10 миллионов уйгуров
    Точно не миллиардов? ()
    Прошу прощения, лишний ноль. Конечно же более 30, а не 300.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Призыв к уничтожению сексуальных меньшинств - это фашизм. Если этим парням дадут указание «мочить геев», они с радостью его выполнят.

А твоё нетолерантное отношение к людям с иной точкой зрения - подтверждение того, что ты не морально не готов жить в демократическом обществе с плюрализмом мнений.

Я ещё сама не так давно была «антиваксером», но в процессе обсуждения я изменила свою точку зрения. Не осуждаю тех кто придерживается иной позиции. У них есть все основания для этого. Вакцины не работают, long terms side effects не изучены.
    Я, как раз толерантен к чужому мнению потому, что очень ОЧЕНЬ редко получаю удовольствие от спора. И только, пока он ведутся на погашенных тонах. Все остальное создаёт нездоровые зацепки в виде личной убеждённости, что приводит к потери пластичности мышления. Лучше я останусь не до конца уверенным в том во что "верю", чем, позволяя себе быть затянутым в спор, доведу себя до непоколебимой уверенности. Ведь уверенный в чем-то, "закалённый" человек, легко может быть взят на службу личным интересам другого (паразита).
    Антитезис существования этого форума.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Пашоль атсюда
    слив засчитан

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Прошу прощения, лишний ноль. Конечно же более 30, а не 300.
    Даже 30 нет. Максимум 25 миллионов, согласно российским источникам. Согласно другим источникам от 10 миллионов до 20 миллионов.

Половина из них преследуется и отправляется в концлагеря. Больше 50%, а не 0.1%

Forum Hero Chatsky's Avatar

Буддистский мир может ужицца с мусульманским тока через призму христианства, уж слишком остры противоречия.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Даже 30 нет. Максимум 25 миллионов, согласно российским истончим.
    Лол, когда российские источники публикуют удобную информацию, мы им верим даже в русофобской теме?

Согласно другим источникам от 10 миллионов до 20 миллионов.
    Подозреваю, если бы Путин сказал что их 5 миллионов - вы бы и его процитировали. Почему бы вам не обратиться к официальным данным страны, в которой вы живете?

https://www.cia.gov/the-world-factbook/countries/china/

2% = 30 миллионов

Половина из них преследуется и отправляется в концлагеря. Больше 50%, а не 0.1%
    50% от 30 миллионов это 15 миллионов в концлагере. Вы же смогли наскрести 1 миллион, причем это включая другие меньшинства, а не только мусульман.

Отличная математика
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Я, как раз толерантен к чужому мнению потому, что очень ОЧЕНЬ редко получаю удовольствие от спора. И только, пока он ведутся на погашенных тонах. Все остальное создаёт нездоровые зацепки в виде личной убеждённости, что приводит к потери пластичности мышления. Лучше я останусь не до конца уверенным в том во что "верю", чем, позволяя себе быть затянутым в спор, доведу себя до непоколебимой уверенности. Ведь уверенный в чем-то, "закалённый" человек, легко может быть взят на службу личным интересам другого (паразита).
    Антитезис существования этого форума.
    Я согласна с Сократом, что в споре рождается истина. В процессе спора, я поменяла своё мнение как минимум по двум вопросам:

1. По поводу секс.меньшинств
    2. По поводу прививок

Юрча с Сократом.
    Сократа судили, признали виновным , обвинения сам Сократ не мог опровергнуть. Пришлось ему умереть. Выпей яду!()
    By the pricking of my thumbs, something wicked this way comes.()

Quote Originally Posted by Adda View Post
    Юрча с Сократом.
    Сократа судили, признали виновным , обвинения сам Сократ не мог опровергнуть. Пришлось ему умереть. Выпей яду!()
    Всем умереть придётся. Но не о всех будут вспоминать.

Page 270 of 540 FirstFirst ... 170220260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279280320370 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 2 users browsing this thread. (0 members and 2 guests)