Thread: Записки русофоба

Forum Villain Droog's Avatar

Default Re: Записки русофоба

Зато как в Роиссе чужих любят! А евреев, негров, среднеазиатов, кавказцев и украинцев так вообще просто обожают! Роисся - самая гостеприимная и дружелюбная страна в мире.

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Quote Originally Posted by Yurcha View Post
    There are about 12 million Uyghurs, mostly Muslim, living in Xinjiang, which is officially known as the Xinjiang Uyghur Autonomous Region (XUAR).

https://www.bbc.com/news/world-asia-china-22278037
    Там сказано, что в Китае живет 12 миллионов уйгуров. Где сказано, что китайцы убили 10 миллионов из них?
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by _Че_ View Post
    Там сказано, что в Китае живет 12 миллионов уйгуров. Где сказано, что китайцы убили 10 миллионов из них?
    По оценкам, более миллиона уйгуров и представителей других меньшинств содержатся в лагерях в Китае.

https://www.bbc.com/russian/features-55935075

https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лаге...ия_в_Синьцзяне
    Last edited by Yurcha; 09-01-2021 at 10:30 AM.

Adeptus Major vitalysk's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    Зато как в Роиссе чужих любят! А евреев, негров, среднеазиатов, кавказцев и украинцев так вообще просто обожают! Роисся - самая гостеприимная и дружелюбная страна в мире.
    У России безумно сложная история враждовавших между собой и смешавшихся друг с другом народов (но по-разному, в зависимости от ее частей) с главной доминантой - плохие государи. Из за этих двух факторов, вряд-ли есть другая страна, где люди относятся друг к другу с большим недоверием.
    O
    Не закрывайте рот.
    "Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"

Мимокрокодил _Че_'s Avatar

Давайте-ка еще разок:

На совести китайцев миллионы смертей мусульман. И они ещё не исправились.
    Миллионы смертей мусульман. Надо же!

10 миллионов уйгуров
    А вот и конкретика - 10 миллионов смертей только уйгуров! Ужас.

По оценкам, более миллиона уйгуров и представителей других меньшинств содержатся в лагерях в Китае.

https://www.bbc.com/russian/features-55935075
    Упс... Не миллионы... И не смертей...

Вы не владеете темой, и занимаетесь выдумками. В Китае официально проживает более 300 миллионов мусульман. Там есть вполне себе официальные мечети. И почему-то 99.9% этих мусульман никто не трогает. Странно, да? Гоняют лишь 0.1% на северо-западе. А все потому, что там скучковалось подобие Чечни с конкретно двинутыми ослоебами, которые хотят 12-й век, паранджу и аллах-бабах, и не хотят даже детей в школу пускать. Даже несколько терактов устроить успели. В отличии от России, Китаю Чечня нафиг не сдалась. Поэтому проводят они там профилактику. Никаких миллионов смертей там конечно же нет. Как только эти самые упертые допрут, что на дворе 12-й, а не 21-й век, все у них будет хорошо.

Сочиняйте лучше про русофобство. У вас это лучше получается.
    Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...

Forum Hero Yurcha's Avatar

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    Ну и что? У нас тоже дебилов полно. Все эти антиваксеры, последователи Трампа и все остальной люд который делает что-то "из принципа" посаженного агитаторами. Да, в России дебилов и ведомых всегда было больше. Но и здесь они имеются. А те, на картинке, вообще силовые служители сегодняшней власти - дермо в моих глазах.
    Призыв к уничтожению сексуальных меньшинств - это фашизм. Если этим парням дадут указание «мочить геев», они с радостью его выполнят.

А твоё нетолерантное отношение к людям с иной точкой зрения - подтверждение того, что ты морально не готов жить в демократическом обществе с плюрализмом мнений.

Я ещё сама не так давно была «антиваксером», но в процессе обсуждения я изменила свою точку зрения. Не осуждаю тех кто придерживается иной позиции. У них есть все основания для этого. Вакцины не работают, long terms side effects не изучены.

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    совершенно верно, йа давно об этом думал

https://rusvesna.su/news/1503058507

Меня не первый год удивляет обстановка во фруктовых ларьках. Любой даже самый злой и неприветливый русский во фруктовом магазине совершенно другой человек: «Здравствуй Заид, братуха, как твои дела? Отдыхал вчера? Че-то я тебя не видел. Дай полтора кило помидор…. Ну да ладно, давай два. Удачи тебе, хорошего дня, братан». Порой в своей стране чувствуешь себя чужаком, потому что ко мне так обращаются самые близкие люди, среди остальных сложно избежать грубости. Отвращение к самим себе переходит все рамки разумного.

Только русские на вопрос «почему вы такие тупые?» могут ответить: «Да мы те еще тупицы, ничего не поделаешь». Давно заметил, что русские туристы не любят места, где есть русские туристы. Зато хлебом не корми, дай понастроить заводов где-нибудь в Афганистане, получив «в благодарность» добротный поток наркотрафика.

У нас межнациональный брак не просто заманчивая экзотика, а скорее личностный рост. Ведь женщина (иногда и мужчина) может отнести себя к части какого-то конкретного мира, а не к подвешенной в воздухе стране. Центробежная сила России непонятна или вовсе противна в первую очередь нам самим (с)

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by vitalysk View Post
    У России безумно сложная история враждовавших между собой и смешавшихся друг с другом народов (но по-разному, в зависимости от ее частей) с главной доминантой - плохие государи. Из за этих двух факторов, вряд-ли есть другая страна, где люди относятся друг к другу с большим недоверием.
    Не, ну а какое может быть доверие к неславянам?

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Arley View Post
    И этого, похоже, оставят. Депортация не планируется. Будут рассматривать его прошение об убежище. Вот тут всё подробно, что к чему

https://nordot.app/80574904387108864...46741839462401
    Рассмотрят и депортируют.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    совершенно верно, йа давно об этом думал

https://rusvesna.su/news/1503058507

Меня не первый год удивляет обстановка во фруктовых ларьках. Любой даже самый злой и неприветливый русский во фруктовом магазине совершенно другой человек: «Здравствуй Заид, братуха, как твои дела? Отдыхал вчера? Че-то я тебя не видел. Дай полтора кило помидор…. Ну да ладно, давай два. Удачи тебе, хорошего дня, братан». Порой в своей стране чувствуешь себя чужаком, потому что ко мне так обращаются самые близкие люди, среди остальных сложно избежать грубости. Отвращение к самим себе переходит все рамки разумного.

Только русские на вопрос «почему вы такие тупые?» могут ответить: «Да мы те еще тупицы, ничего не поделаешь». Давно заметил, что русские туристы не любят места, где есть русские туристы. Зато хлебом не корми, дай понастроить заводов где-нибудь в Афганистане, получив «в благодарность» добротный поток наркотрафика.

У нас межнациональный брак не просто заманчивая экзотика, а скорее личностный рост. Ведь женщина (иногда и мужчина) может отнести себя к части какого-то конкретного мира, а не к подвешенной в воздухе стране. Центробежная сила России непонятна или вовсе противна в первую очередь нам самим (с)
    Пашольнахуйатсюда чюрка нерюский неславянский

Page 269 of 540 FirstFirst ... 169219259260261262263264265266267268269270271272273274275276277278279319369 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)