Зато как в Роиссе чужих любят! А евреев, негров, среднеазиатов, кавказцев и украинцев так вообще просто обожают! Роисся - самая гостеприимная и дружелюбная страна в мире.
Зато как в Роиссе чужих любят! А евреев, негров, среднеазиатов, кавказцев и украинцев так вообще просто обожают! Роисся - самая гостеприимная и дружелюбная страна в мире.
По оценкам, более миллиона уйгуров и представителей других меньшинств содержатся в лагерях в Китае.
https://www.bbc.com/russian/features-55935075
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лаге...ия_в_Синьцзяне
Last edited by Yurcha; 09-01-2021 at 10:30 AM.
У России безумно сложная история враждовавших между собой и смешавшихся друг с другом народов (но по-разному, в зависимости от ее частей) с главной доминантой - плохие государи. Из за этих двух факторов, вряд-ли есть другая страна, где люди относятся друг к другу с большим недоверием.
O
Не закрывайте рот.
"Язык - мой враг, но многих - друг... ;)"
Давайте-ка еще разок:
Миллионы смертей мусульман. Надо же!
А вот и конкретика - 10 миллионов смертей только уйгуров! Ужас.
Упс... Не миллионы... И не смертей...
Вы не владеете темой, и занимаетесь выдумками. В Китае официально проживает более 300 миллионов мусульман. Там есть вполне себе официальные мечети. И почему-то 99.9% этих мусульман никто не трогает. Странно, да? Гоняют лишь 0.1% на северо-западе. А все потому, что там скучковалось подобие Чечни с конкретно двинутыми ослоебами, которые хотят 12-й век, паранджу и аллах-бабах, и не хотят даже детей в школу пускать. Даже несколько терактов устроить успели. В отличии от России, Китаю Чечня нафиг не сдалась. Поэтому проводят они там профилактику. Никаких миллионов смертей там конечно же нет. Как только эти самые упертые допрут, что на дворе 12-й, а не 21-й век, все у них будет хорошо.
Сочиняйте лучше про русофобство. У вас это лучше получается.
Свободу Анжеле Дэвис! И еще два пива,пожалуйста...
Призыв к уничтожению сексуальных меньшинств - это фашизм. Если этим парням дадут указание «мочить геев», они с радостью его выполнят.
А твоё нетолерантное отношение к людям с иной точкой зрения - подтверждение того, что ты морально не готов жить в демократическом обществе с плюрализмом мнений.
Я ещё сама не так давно была «антиваксером», но в процессе обсуждения я изменила свою точку зрения. Не осуждаю тех кто придерживается иной позиции. У них есть все основания для этого. Вакцины не работают, long terms side effects не изучены.
совершенно верно, йа давно об этом думал
https://rusvesna.su/news/1503058507
Меня не первый год удивляет обстановка во фруктовых ларьках. Любой даже самый злой и неприветливый русский во фруктовом магазине совершенно другой человек: «Здравствуй Заид, братуха, как твои дела? Отдыхал вчера? Че-то я тебя не видел. Дай полтора кило помидор…. Ну да ладно, давай два. Удачи тебе, хорошего дня, братан». Порой в своей стране чувствуешь себя чужаком, потому что ко мне так обращаются самые близкие люди, среди остальных сложно избежать грубости. Отвращение к самим себе переходит все рамки разумного.
Только русские на вопрос «почему вы такие тупые?» могут ответить: «Да мы те еще тупицы, ничего не поделаешь». Давно заметил, что русские туристы не любят места, где есть русские туристы. Зато хлебом не корми, дай понастроить заводов где-нибудь в Афганистане, получив «в благодарность» добротный поток наркотрафика.
У нас межнациональный брак не просто заманчивая экзотика, а скорее личностный рост. Ведь женщина (иногда и мужчина) может отнести себя к части какого-то конкретного мира, а не к подвешенной в воздухе стране. Центробежная сила России непонятна или вовсе противна в первую очередь нам самим (с)
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|