панки, ша. кто будет гнать на заслуженного деятеля культуры, всем выверну жопу наизанку
панки, ша. кто будет гнать на заслуженного деятеля культуры, всем выверну жопу наизанку
Не путай туризм с иммиграцией. Работать тяжело руками он не умеет. Головой тоже. Зачем ему бросаться головой в бездну, где он не выживет? Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки, без работы, бизнеса, машины, жены, детей....а ты представь зтеперь здесь, один без языка, денег, рук и головы.)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Да это все понятно, тогда даже Ютуба не было, штобы можно было посмотреть обзор на ту или иную тачку, да и с финансами, особенно в провинции, у большинства было туго. Но тем не менее я не думаю, што Пиздяцкий шызофреник, и где-то в глубине душы он наверняка осознает, што такое Якутск по сравнению с нормальными городами. И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что наш алень тайнопосещает синагогуиграет в лотерею. Ну, вы понели, в какую.
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Алень, заходи к нам. Гостем будешь. Я вижу тебя внизу ветки.
Йа много в чем не убежден, но об этом йа и не рассуждаю. Йа ж, например, не строю из-себя инженера бабско-россиянских душ. Фпрочем в целом с россиянцами разобрался довольно легко:
https://rusvesna.su/news/1503058507
Ты всё выдумал и описал обыкновенную американскую жизнь, добавив немного севера (тоже выдуманного). Ты жалок.
Хазарин перед зеркалом: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ...
Зеркало: Ты прекрасен, спору нет....
![]()
![]()
Ну Майами походу и правда деревенька (не шучу), а вот Нью-Йорк мне нравился всегда (правда не больше Москвы), с той только оговоркой, что для него лучше быть олигархом. Если ты не олигарх, Якутск очень даже хорош. Просто нужно внимательнее меня читать... что касаецца туризма, так тут даже Майами легко обойдет Якутск. Тоже никогда не спорил.
Фпрочем если ездить в soul-trip, то конечно лучше в Якутск. Так и делал многократно Варламов-одуван.
ты просто зашоренное быдло, у таких с корреляцией всегда проблемы.
Не пизди, йа знал пр эти заграницы буквально всё еще до того как там побывал. Поехал уже как в знакомое место.
я ее пишу, мне просто надо слеганца перезагрузицца... бухнуть на НГ, к шлюшке сходить (наконец-то нашел постоянно работающую, обещает профессиональные услуги и стабильное расписание, 21 год, жилье свое НЕ ОБЩАГА, пьяных не принимает, насколько йа понял карьеру будет делать... словно Москва какая-то, в Якутске этого как раз не хватает). В общем жизнь открывает новые горизонты, толкает в другую эпоху, Якутск становицца шире.
В Москве разжижаецца мозг, мышление становицца слишком материализированным. Невозможно обрести дзен. Москва за счет эффекта массовости еле-еле с большим трудом выжимает из себя интеллектуальные элиты, но это лишь за счет эффекта массовости, сама по себе Москва к здравому рассудку не располагает. Тупица и Капри можно взять для выборки.
траку твоему завидовать что ли, или офисному уголку собранному на помойках негров?![]()
"Всё смешалось в доме Облонских" (с)
Это стандартное объяснение не совсем стандартной реальности. Иного йа от тебя дурака не ожидал.
Не пизди, йа так дешево родину не продаю.... и дорого тоже не продаю. Только ВРЕМЕННО обмениваю (очень дорого)... фпрочем для Олабамы могут быть существенные скидки.
ну вот сами же понимаете насколько говно ваша житуха (и это ты только материальный аспект задел)
Просто у тебя понимание ограниченное, ты слишком поц и шмок.... пережиток 20 века.
не пизди, у обоих моих родителей высшее московское образование (очное, разумеется... советское разумеется).
this is the end, my friend
this is the end (c)
There are currently 19 users browsing this thread. (0 members and 19 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|