Шульц, дифпесду, не мельтеши
Шульц, дифпесду, не мельтеши
Я примерно о таких персонажах и говорю, правда, есть существенная разница, что те автомобилисты не претендовали на звание интеллектуальной элиты России.
Но это не более чем защитная реакция: "почему у тебя женщины нет?" - "интеллектуалов они не понимают, а в восточных хитростях подходов я не силён"![]()
Предаст родину, как сволочь!
Купит всяких дешёвых маечек в первый день, потом попытается доебаться до пары женщин.
Будет кидаться на каждую пару девушек, как только услышит русскую речь, в надежде, что хоть кто-то из иммигранток заинтересуется.
А потом пойдёт искать жителей Майами на форуме, чтобы помогли ему устроиться на бензозаправку![]()
А ведь ты прекрасный поинт поднял. Да, чаще всего это банальная зависть. Это правда. Но тут, как мне кажется, кроме этого есть ещё и ментальная дисабилити. Одно дело сравнивать жигулиь с иномаркой 15-20 лет назад и доказывать, что он лучше, из-за невозможности купить другую машину. И совсем другое, в 2020, ровно на все чёрное говорить, что это белое, осознавая, а может и нет, что это не так. Если бы чел жил в Москве, или даже Питере, ну или в Сочи, то я бы это мог понять. Но в Якутске.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|