Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

панки, ша. кто будет гнать на заслуженного деятеля культуры, всем выверну жопу наизанку

VIP Losharick's Avatar

Quote Originally Posted by Whoever View Post
    В Таиланд же ездил один, без родителей.
    И тут бы они ему сказали: "Попробуй, не получится - вернёшься".
    Думаю, что он поехал бы.
    Не путай туризм с иммиграцией. Работать тяжело руками он не умеет. Головой тоже. Зачем ему бросаться головой в бездну, где он не выживет? Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки, без работы, бизнеса, машины, жены, детей....а ты представь зтеперь здесь, один без языка, денег, рук и головы.)
    What goes around comes around.
    Мыслями достойными и путями вольными!
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

Forum Villain Droog's Avatar

Quote Originally Posted by Losharick View Post
    А ведь ты прекрасный поинт поднял. Да, чаще всего это банальная зависть. Это правда. Но тут, как мне кажется, кроме этого есть ещё и ментальная дисабилити. Одно дело сравнивать жигулиь с иномаркой 15-20 лет назад и доказывать, что он лучше, из-за невозможности купить другую машину. И совсем другое, в 2020, ровно на все чёрное говорить, что это белое, осознавая, а может и нет, что это не так. Если бы чел жил в Москве, или даже Питере, ну или в Сочи, то я бы это мог понять. Но в Якутске.
    Да это все понятно, тогда даже Ютуба не было, штобы можно было посмотреть обзор на ту или иную тачку, да и с финансами, особенно в провинции, у большинства было туго. Но тем не менее я не думаю, што Пиздяцкий шызофреник, и где-то в глубине душы он наверняка осознает, што такое Якутск по сравнению с нормальными городами. И я не удивлюсь, если завтра выяснится, что наш алень тайно посещает синагогу играет в лотерею. Ну, вы понели, в какую.

Forum Hero

Не путай туризм с иммиграцией. Работать тяжело руками он не умеет. Головой тоже. Зачем ему бросаться головой в бездну, где он не выживет? Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки, без работы, бизнеса, машины, жены, детей....а ты представь зтеперь здесь, один без языка, денег, рук и головы.)
    Тем более.
    Может, он нас специально читает, чтобы убедить себя: "уж если такие говны в иммиграции сумели, так я и подавно"

Чадский, признавайся: членам семьи давал читать форум?

Он к 30 годам у себя дома ноль без палочки
    ты такой же тока с мортгичем на гавнилку в Хипседбее

VIP Losharick's Avatar

Тем более.
    Может, он нас специально читает, чтобы убедить себя: "уж если такие говны в иммиграции сумели, так я и подавно"

Чадский, признавайся: членам семьи давал читать форум?
    А ты уверен, что они умеют читать? Да и в юрте совсем плохое освещение.
    Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
    А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)

VIP Losharick's Avatar

Алень, заходи к нам. Гостем будешь. Я вижу тебя внизу ветки.

А ты уверен, что они умеют читать?
    ты может уже заткнешь вафельник?

Forum Hero Chatsky's Avatar

Да он спокойнее любого из нас, потому что убеждён в своей правоте непоколебимо, и всегда!
    Йа много в чем не убежден, но об этом йа и не рассуждаю. Йа ж, например, не строю из-себя инженера бабско-россиянских душ. Фпрочем в целом с россиянцами разобрался довольно легко:

https://rusvesna.su/news/1503058507

Полностью согласен. Жить надо так, как прадеды наказали. А не то ещё и инфаркт может случиться от разрыва шаблонов.. В твоём случае, это в вечной мерзлоте, как в могиле у Дракулы. Жрать помои, которые даже псина в цивилизованного мире не жрёт. Вместо блондинки с голубыми глазами, ну или, хотя бы блинообразной особи противоположного пола, иметь половую связь попеременно по чётным правой, а по нечётным с левой ладошкой. Вместо тёплых пляжей и лазурной воды, сброс канализации, речка вонючка в ту тёплую неделю в середине июля. Вместо поездок по миру, поездки в санях с оленями в упряжке. Прозибание в тухло, старой, грибкобой двушке- хрущевке. 0 мед. обслуживания. Я что-то пропустил? Дополни.
    Ты всё выдумал и описал обыкновенную американскую жизнь, добавив немного севера (тоже выдуманного). Ты жалок.

азиот.
    Хазарин перед зеркалом: Свет мой зеркальце скажи, да всю правду доложи, кто на свете всех милее, всех румяней и БЕЛЕЕ...

Зеркало: Ты прекрасен, спору нет....

Сравнить НЙ, Майами с Якутском в пользу последнего и доказывать это годами, это надо уметь.
    Ну Майами походу и правда деревенька (не шучу), а вот Нью-Йорк мне нравился всегда (правда не больше Москвы), с той только оговоркой, что для него лучше быть олигархом. Если ты не олигарх, Якутск очень даже хорош. Просто нужно внимательнее меня читать... что касаецца туризма, так тут даже Майами легко обойдет Якутск. Тоже никогда не спорил.

Фпрочем если ездить в soul-trip, то конечно лучше в Якутск. Так и делал многократно Варламов-одуван.

Но у верующих как бы общепринятая теория и доказать обратное, что Бога нет, так же сложно, как что он есть. Так что тут другое. Здесь же навязчивые, бредовые идеи, которые полностью лишены логики и не имеют под собой никакой смысловой нагрузки. Ты видел в его кабинете плакаты американской рок группы и тут же бюсты со Сталиным? Алабамский парень и супер алабамские девки, которые всем дают vs российских дряней и тут же теории о великом Сталине? Ты считаешь, что это как-то коррелируется между собой?
    ты просто зашоренное быдло, у таких с корреляцией всегда проблемы.

Чадский из той, последней категории
    Не пизди, йа знал пр эти заграницы буквально всё еще до того как там побывал. Поехал уже как в знакомое место.

Помнишь Чадский же собирался писать книгу?
    я ее пишу, мне просто надо слеганца перезагрузицца... бухнуть на НГ, к шлюшке сходить (наконец-то нашел постоянно работающую, обещает профессиональные услуги и стабильное расписание, 21 год, жилье свое НЕ ОБЩАГА, пьяных не принимает, насколько йа понял карьеру будет делать... словно Москва какая-то, в Якутске этого как раз не хватает). В общем жизнь открывает новые горизонты, толкает в другую эпоху, Якутск становицца шире.

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    в Москве поживет может человеком станет
    В Москве разжижаецца мозг, мышление становицца слишком материализированным. Невозможно обрести дзен. Москва за счет эффекта массовости еле-еле с большим трудом выжимает из себя интеллектуальные элиты, но это лишь за счет эффекта массовости, сама по себе Москва к здравому рассудку не располагает. Тупица и Капри можно взять для выборки.

Quote Originally Posted by Droog View Post
    завистливый
    траку твоему завидовать что ли, или офисному уголку собранному на помойках негров?

Человек-попугай хотя бы успел пожыть в промзонах Нью Джерси и трущобах Южной Калифорнии, к тому же он песды не только получает, но и раздает иногда тоже. Человек-попугай знает пару слов на английском и даже может их связать. Такшта он выше левелом, чем якуцкий Человек-долбоеб (но ниже, чем Дрюг, естесна)
    "Всё смешалось в доме Облонских" (с)

Но это не более чем защитная реакция: "почему у тебя женщины нет?" - "интеллектуалов они не понимают, а в восточных хитростях подходов я не силён"
    Это стандартное объяснение не совсем стандартной реальности. Иного йа от тебя дурака не ожидал.

Как ты думаешь, што будет, если ему сейчас дать грин карту, пару тыщ баксов на первое время и билет до Майами в один конец? Ну, то, што его в Якуцке и след простынет, это понятно, но как он будет вести себя после переезда, што писать про Америку, про Россию?
    Не пизди, йа так дешево родину не продаю.... и дорого тоже не продаю. Только ВРЕМЕННО обмениваю (очень дорого)... фпрочем для Олабамы могут быть существенные скидки.

А потом пойдёт искать жителей Майами на форуме, чтобы помогли ему устроиться на бензозаправку
    ну вот сами же понимаете насколько говно ваша житуха (и это ты только материальный аспект задел)

Если бы чел жил в Москве, или даже Питере, ну или в Сочи, то я бы это мог понять. Но в Якутске.
    Просто у тебя понимание ограниченное, ты слишком поц и шмок.... пережиток 20 века.

А ты уверен, что они умеют читать?
    не пизди, у обоих моих родителей высшее московское образование (очное, разумеется... советское разумеется).

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

this is the end, my friend

this is the end (c)

Page 275 of 1356 FirstFirst ... 1752252652662672682692702712722732742752762772782792802812822832842853253757751275 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 27 users browsing this thread. (0 members and 27 guests)