Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero Chatsky's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    у вас там летом болото с комарами
    и да и нет... там где есть какая-то растительность в июле и в половине августа комары сожрут живьем, там где подальше от растительности далеко не факт что будут комары... на видео по летнему Якутску примерно в одном из десяти видно как люди стоят и чешутся от укусов, в большинстве случаев этого не видно. По себе скажу, что комары более опасны дома если нет маскитной сетки на окне... потому что реально заебут и не дадут спать.

PS: Причем на другой стороне реки комаров нет либо их значительно меньше (в зависимости от участка). Наука не может объяснить причину.

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero STYLE's Avatar

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    вот же ебанушка, это наоборот говорит о том, что погода невероятно заебата, потому что июль единственный невыносимый месяц в году (еще апрель, но в апреле просто грязь, в остальном сказка) и если нет солнца при этом нет дождя, то все равно будет тепло, но уже не знойно... что счастье для всех горожан.
    Июль невыносимый месяц, еще апрель, ну декабрь, как сейчас, жопа, в январе, феврале не лучше, март тоже не радует, в мае, июне комары с палец да и мошка заебывает, август уже осень, сентябрь, октябрь дожди и дождь со снегом - грязища кругом, в ноябре уже дубарь.
    А в остальные месяцы у вас отличная погода.
    Завидуем тебе.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

с Альмой?
    Сальмой, придурок.

в декабре зато охуенно (типа)
    Естественно

эх... какая на видео роментега, очевидно как Тупицу так и тем более Хуйчику ее не хватает.

Тупиц хуи сосиц, приезжай ты уже сюда, хоть раз в жизни глотнешь "христианства холодный горный северный воздух", а то уже одичал там совсем... если ролик посморел, наверное слышал как мужиг умиротворенно рассказывает о Якутске... всё строится, всё развивается, везде дороги. Туман не иначе как греет ему душу (говорит "люблю мороз, не могу без мороза"), а тебе наоборот нед, потому что ты живешь в мерзопакостной слякоти, фактически лишенной ПОЛНОЦЕННЫХ 4-х сезонов, осталось тока 2 с половиной: лето, осень, и условная весна переплетенная с летом.

Дрюк вон уже вчера напрашивался в гости (Варламов-Одуван так и вообще был здесь наверное больше чем в любом другом городе России), могу вам обоим пообещать дичайших пиздюлей.

Ты даже не представляешь как приятно с мороза зайти в подъезд, затем домой или сразу в какое нить теплое помещение (типа в магазин или на работу)... как-будто из одного измерения попадаешь в другое, словно проходя через портал. Фантастика!

PS: Ты же в своем Москвабаде почти стал дитём природы, накинул куртку потеплее и на улице можно хоть переночевать посреди декабря, а Якутска без цивилизации не существует, здесь всё крутицца вокруг цивилизации и путешествия через порталы, тебе мудвину не понять.... это своего рода синергия с космосом. И ладно бы так было пол года или хотя бы 4 месяца как в 90-х, а то ведь скоро уже потеплеет и снова приятное ожидание следующей зимы и тумана... лепота!

Forum Hero OldFart's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Какие же они старые?
    Апрель 2020-го.
    Сейчас все снегом засыпано.
    В апреле растает и все то же будет.
    Получается что хитрый якут опять пИздит
    Life isn't about waiting for the storm to pass… It's about learning to dance in the rain

Forum Hero STYLE's Avatar

да-да.

Якутск назвали самым пасмурным городом в России

ИА SakhaNews. Якутск назвали самым пасмурным городом в РФ сообщает Санкт-Петербург.ру, ссылаясь на данные Российского государственного гидрометеорологического университета. 223 дня в году в Якутске стоит пасмурная погода.

https://www.1sn.ru/142587.html
    Да хуйня все это.
    По ощущениям Дебила Идиотовича в Гейкутске солнце 365 дней в году.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

всё загазовано
    найди сам панорамные снимки своего говнопоселка, мне лень искать. там через каждые 10 метров трубы котелен, это окись углерода в чистом виде, хотя ты, придурок, не знаешь, что это такое, - чистый йад, практически как цианид.

Forum Villain Droog's Avatar

Минька, када в Маскве буит хорошая погода, то есть через полгода, сходи вот на парад, со своими новыми соотечественниками

Quote Originally Posted by OldFart View Post
    Получается XXXL_Brain опять пИздит
    ты вообще Хуйчика можешь даже не читать, он либо пиздит, либо ебет сам себя, чаще прост не соображает... но неужели ты тоже из борцов с деменцией? Если дороги ремонтировались в этому году (т.е. примерно с мая по конец сентября), а фотки апрельские.... то какой можно сделать вывода, аа???

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    По ощущениям Дебила Идиотовича в Гейкутске солнце 365 дней в году
    по собственноручным рассказам Андрейки, он ложится спать в шесть утра (когда в говногороде Якутске еще темно как у негра в жопе) и встает в три часа дня, когда в их сраном посёлке уже сумерки.

тогда откуда он может знать про солнце? при том што он еще и чурка узкоглазая к тому же.

найди сам панорамные снимки своего говнопоселка, мне лень искать. там через каждые 10 метров трубы котелен, это окись углерода в чистом виде, хотя ты, придурок, не знаешь, что это такое, - чистый йад, практически как цианид.
    всё пиздишь, в Якутске заибатейшая экология и чистый воздух.

Page 159 of 1356 FirstFirst ... 591091491501511521531541551561571581591601611621631641651661671681692092596591159 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)