Сосихуйчик, хороших тебе выходных.
Глобальное потепление, хули.Температура воздуха в Якутске в ночь на воскресенье упадет до минус 47 градусов![]()
Сосихуйчик, хороших тебе выходных.
Глобальное потепление, хули.Температура воздуха в Якутске в ночь на воскресенье упадет до минус 47 градусов![]()
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Это ж апокалипсис какой-то.
Ты прикинь какая там жопа.
Холода заканчиваются, все тонет в говне, насраном за зиму, и грязи.
Только-только все подсохнет, начинается пыль и "песчаные бури" из песка, что насыпали за зиму тоннами на дороги.
Потом появляются комары с палец, затем мошка, которая залазиет во все дыхательные отверстия.
Потом жара 30 градусов, которая по ощущениям 50 с вероятностью заморозков в течении всего лета. Комары не исчезают, их еще больше становится.
Потом в августе уже наступает осень, а в сентябре первые заморозки дожди со снегом.
И потом опять апокалипсис - зима.
Ну чем не курорт для ебанутого аленя?![]()
Гомосек внизу в теме маячит.
Сейчас опять выдаст дичь про курорт в Гейкутске.![]()
Что-то заткнул свой косорылый ебальничек пиздаглазый гомосек.
Щас напишет:
Хуле вы мне эти картинки ставите?
Я сейчас на пляже с девками загораю.
![]()
эх... какая на видео роментега, очевидно как Тупицу так и тем более Хуйчику ее не хватает.
Тупиц хуи сосиц, приезжай ты уже сюда, хоть раз в жизни глотнешь "христианства холодныйгорныйсеверный воздух", а то уже одичал там совсем... если ролик посморел, наверное слышал как мужиг умиротворенно рассказывает о Якутске... всё строится, всё развивается, везде дороги. Туман не иначе как греет ему душу (говорит "люблю мороз, не могу без мороза"), а тебе наоборот нед, потому что ты живешь в мерзопакостной слякоти, фактически лишенной ПОЛНОЦЕННЫХ 4-х сезонов, осталось тока 2 с половиной: лето, осень, и условная весна переплетенная с летом.
Дрюк вон уже вчера напрашивался в гости (Варламов-Одуван так и вообще был здесь наверное больше чем в любом другом городе России), могу вам обоим пообещать дичайших пиздюлей.
Ты даже не представляешь как приятно с мороза зайти в подъезд, затем домой или сразу в какое нить теплое помещение (типа в магазин или на работу)... как-будто из одного измерения попадаешь в другое, словно проходя через портал. Фантастика!
PS: Ты же в своем Москвабаде почти стал дитём природы, накинул куртку потеплее и на улице можно хоть переночевать посреди декабря, а Якутска без цивилизации не существует, здесь всё крутицца вокруг цивилизации и путешествия через порталы, тебе мудвину не понять.... это своего рода синергия с космосом. И ладно бы так было пол года или хотя бы 4 месяца как в 90-х, а то ведь скоро уже потеплеет и снова приятное ожидание следующей зимы и тумана... лепота!
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|