Thread: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Forum Hero STYLE's Avatar

Default Re: Чацкий, наконец, воссоединился с Алабамой!

Сосихуйчик, хороших тебе выходных.
    Температура воздуха в Якутске в ночь на воскресенье упадет до минус 47 градусов
    Глобальное потепление, хули.
    Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.

Eulen Spegel Птиц's Avatar

Quote Originally Posted by STYLE View Post
    Ну а цифровые технологии опять нам показывают курортный город Гейкутск с велодорожками.

До чего же тупая скотина этот склизкий гомосек Сосихуйчик.
    Все же справедливо, что ему девки не дают.
    Так же справедливо, что в этом говне существует он, а мы все там не живем.

Quote Originally Posted by Птиц View Post
    Это ж апокалипсис какой-то.
    Ты прикинь какая там жопа.
    Холода заканчиваются, все тонет в говне, насраном за зиму, и грязи.
    Только-только все подсохнет, начинается пыль и "песчаные бури" из песка, что насыпали за зиму тоннами на дороги.
    Потом появляются комары с палец, затем мошка, которая залазиет во все дыхательные отверстия.
    Потом жара 30 градусов, которая по ощущениям 50 с вероятностью заморозков в течении всего лета. Комары не исчезают, их еще больше становится.
    Потом в августе уже наступает осень, а в сентябре первые заморозки дожди со снегом.
    И потом опять апокалипсис - зима.
    Ну чем не курорт для ебанутого аленя?

Гомосек внизу в теме маячит.
    Сейчас опять выдаст дичь про курорт в Гейкутске.

Forum Villain Droog's Avatar

Что-то заткнул свой косорылый ебальничек пиздаглазый гомосек.
    Щас напишет:
    Хуле вы мне эти картинки ставите?
    Я сейчас на пляже с девками загораю.

Forum Hero Chatsky's Avatar

эх... какая на видео роментега, очевидно как Тупицу так и тем более Хуйчику ее не хватает.

Тупиц хуи сосиц, приезжай ты уже сюда, хоть раз в жизни глотнешь "христианства холодный горный северный воздух", а то уже одичал там совсем... если ролик посморел, наверное слышал как мужиг умиротворенно рассказывает о Якутске... всё строится, всё развивается, везде дороги. Туман не иначе как греет ему душу (говорит "люблю мороз, не могу без мороза"), а тебе наоборот нед, потому что ты живешь в мерзопакостной слякоти, фактически лишенной ПОЛНОЦЕННЫХ 4-х сезонов, осталось тока 2 с половиной: лето, осень, и условная весна переплетенная с летом.

Дрюк вон уже вчера напрашивался в гости (Варламов-Одуван так и вообще был здесь наверное больше чем в любом другом городе России), могу вам обоим пообещать дичайших пиздюлей.

Ты даже не представляешь как приятно с мороза зайти в подъезд, затем домой или сразу в какое нить теплое помещение (типа в магазин или на работу)... как-будто из одного измерения попадаешь в другое, словно проходя через портал. Фантастика!

PS: Ты же в своем Москвабаде почти стал дитём природы, накинул куртку потеплее и на улице можно хоть переночевать посреди декабря, а Якутска без цивилизации не существует, здесь всё крутицца вокруг цивилизации и путешествия через порталы, тебе мудвину не понять.... это своего рода синергия с космосом. И ладно бы так было пол года или хотя бы 4 месяца как в 90-х, а то ведь скоро уже потеплеет и снова приятное ожидание следующей зимы и тумана... лепота!

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Forum Hero Chatsky's Avatar

Quote Originally Posted by Droog View Post
    ...вот-вот, именно это йа щас и сказал про 2,5 сезона

https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    эх... какая на видео роментега, очевидно как Тупицу так и тем более Хуйчику ее не хватает.

Тупиц хуи сосиц, приезжай ты уже сюда, хоть раз в жизни глотнешь "христианства холодный горный северный воздух", а то уже одичал там совсем... если ролик посморел, наверное слышал как мужиг умиротворенно рассказывает о Якутске... всё строится, всё развивается, везде дороги. Туман не иначе как греет ему душу (говорит "люблю мороз, не могу без мороза"), а тебе наоборот нед, потому что ты живешь в мерзопакостной слякоти, фактически лишенной ПОЛНОЦЕННЫХ 4-х сезонов, осталось тока 2 с половиной: лето, осень, и условная весна переплетенная с летом.

Дрюк вон уже вчера напрашивался в гости (Варламов-Одуван так и вообще был здесь наверное больше чем в любом другом городе России), могу вам обоим пообещать дичайших пиздюлей.

Ты даже не представляешь как приятно с мороза зайти в подъезд, затем домой или сразу в какое нить теплое помещение (типа в магазин или на работу)... как-будто из одного измерения попадаешь в другое, словно проходя через портал. Фантастика!

PS: Ты же в своем Москвабаде почти стал дитём природы, накинул куртку потеплее и на улице можно хоть переночевать посреди декабря, а Якутска без цивилизации не существует, здесь всё крутицца вокруг цивилизации и путешествия через порталы, тебе мудвину не понять.... это своего рода синергия с космосом. И ладно бы так было пол года или хотя бы 4 месяца как в 90-х, а то ведь скоро уже потеплеет и снова приятное ожидание следующей зимы и тумана... лепота!
    Все таки справедливо, что в этой жопе живет этот склизкий гомосек Сосихуйчик, любящий многообразие в природе и в нетрадиционном сексе.

Quote Originally Posted by Chatsky View Post
    ...вот-вот, именно это йа щас и сказал про 2,5 сезона
    2,5 - что-то знакомая цифра.
    Помню, говорили, что у тебя член 2,5 инча.

Page 152 of 1356 FirstFirst ... 521021421431441451461471481491501511521531541551561571581591601611622022526521152 ... LastLast

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)