Originally Posted by Птиц да-да. просто грязь. йа ж никада не спорил, что апрель очень грязный и неприятный.... но невообразимо яркое солнце всё компенсирует. Тыщу раз говорил, что июль и апрель в Якутске месяцы не самые лучшие (июль хуже)... остальное сказка. Вот апрель (и тут очевидно вечереет)
https://rusvesna.su/news/1566378083 ..... корочи вы все дураки, один я умный
Originally Posted by Droog у тебя на Кантемировской? запомни раз и навсгда, бестолочь, - у меня - это на Ленинском проспекте рядом с площадью Гагарина. а не в вашем Песденёве
Originally Posted by Chatsky Уже обсуждали и даже Дрюк кидал какие-то свои пруфы, согласно которым признал, что Москва пасмурнее Якутска. Не какие-то, а из Википедии, согласно которой в Масквабаде в среднем на 400 солнечных часов в году меньше, чем в Гейкутске
Originally Posted by Птиц Дрюку вытрясло последние остатки моска в говнотраке. это да, но тут он как ни странно оказался прав, потому что: Originally Posted by Chatsky В свою очередь йа тебе дураку показывал ДВА видео с солнцем как раз в те дни, когда по прогнозам погоды должно быть пасмурно.
Originally Posted by Chatsky апрель очень грязный и неприятный. в декабре зато охуенно (типа) это кстати не ты там крайний слева на снимке с Альмой?
Originally Posted by Птиц на Ленинском проспекте рядом с площадью Гагарина. у вас выпадает редкий снег в вперемешку с ядерными отходами, всё загазовано
Originally Posted by Птиц дык, канешна. прям тока што оттуда Ну и чем ты хвастаешься? Вот в Гейкутске аквапарк. Сейчас косорылый найдет тебе 10 преимуществ его над твоим.
Я не хамлю — я защищаюсь от вашей тупости.
Originally Posted by Chatsky говно, все старые фотки... в этом году дороги ремонтировались в особо усиленном режиме (раз 10 наверное пруфы показывал). Какие же они старые? Апрель 2020-го. Сейчас все снегом засыпано. В апреле растает и все то же будет.
Originally Posted by Chatsky завтра прибавляецца еще и солнышко... И будет жопа с солнцем.
Мда, два дебила это сила, спорят, у ково из них жопа мира более жопная
There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)
Forum Rules