"America is too great for small dreams." ~ Ronald Reagan
А я не читал, там же ссылка на Livejournal.
Когда ставят ссылки на новости, я читаю, а Livejournal же по определению литературное творчество.
А зачем это знать?
Демократия, помимо всего прочего, ещё и товар.
Сейчас этими сомнениями в "прозрачности" выборов заведомо подрывается его ценность.
Жду скорейшего окончания всей этой драмы.
Пока что, как я и предвидел, результат выборов в "обычном виде" был обьявлен вскоре после третьего ноября, я ошибся всего на один день.
Здесь мне обнадёживать сложнее, в силу того, что идёт как будто преднамеренное подстрекательство к беспорядкам с обеих стором.
Маловероятно, но не могу на сто процентов отрицать такую возможность.
Но я просто не вижу лидеров ни у тех, ни у других.
Вся толпа недовольных выборами людей - у них только Трамп, и никого кроме Трампа.
У демократов, если вдуматься, ещё хуже с лидерами.
Если некая толпа выходит из-под контроля двух политических партий, то у них всё равно должен быть некий лидер, которого я не вижу.
Всё остальное решается разными путями: от призывов к спокойствию до национальной гвардии, в зависимости от накала страстей.
What goes around comes around.
Мыслями достойными и путями вольными!
Вообще не люблю люстры, в Америке ни у кого верхнего света нет вообще, тока торшеры.(форумский алкаш, а.к.а Птаха)
А у врачей и кроме вуза много других видов образования. О которых обыватели не знают, похоже. (КапАдура)
Сима, республиканская Джорджия практически закончила ручной пересчёт голосов, по требованию избирательной компании Трампa. Завтра объявят официальные результаты пересчёта.
Но я тебе по большому секрету скажу уже сегодня, что: The winner is...
Mr. Joseph Robinette Biden !!!
![]()
![]()
Російська армія не сильна, Вона просто довга.
Зеленський про F-16: У нас будуть літаки
Bitte seien Sie diszipliniert.
There are currently 3 users browsing this thread. (0 members and 3 guests)
|
|
Terms of Service | Privacy Policy |
|